25 ИЮЛЯ ВИКТОР СТРОГОНОВ SPARTAQUE MAYS ANNA LEE IVAN IONOV
|
|
XBOCT | Дата: Пн, 15 Июня 2009, 07:48 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 25 июля Территория Безлюдовского полуострова ( вторая Безлюдовка со стороны домиков) Пройдет MultiFEST Это будет очень необычный в плане исполнителей фестиваль, на одной сцене которых вы не видели Это будет грандиозный сюрприз для "ВСЕХ ЦЕНИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ" TIME UP: 12:00-13:00 Romzes.ua 13:00-14:00 Kirill Bragin b2b Scotch 14:00-15:00 Masse 15:00-16:00 Slide 16:00-17:00 Markus 17:00-18:00 Xeon 18:00-19:00 Mawrick 19:00-21:00 Ivan Ionov 21:00-23:00 Spartaque 23:00-01:00 Mays 01:00-04:00 Виктор Строгонов (Dj Fashist) 04:00-06:00 Anna Lee PJ Support FIRE-SHOW MC Bodya Пиротехническое шоу ДОСТАВКА: От м. Проспект Гагарина (Бесплатные автобусы ) СПАРТАК БУДЕТ СПАРТАК БУДЕТ БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ Справки и билеты по тел. 755-60-40 8-093-719-63-20 ICQ 238-034-700 начало 25.07.09 в 10:00 окончание 26.07.09 в 06:00 Будут курсировать маршрутки от ст. метро Гагарина в обе стороны с 10:00 и до 6:00, проезд, купившим предварительный билет,бесплатный. На территории фестиваля будут работать фастфуды и бары, будет парковка для авто. Приобрести билеты можно позвонив по телефонам указным выше. Билеты Main zone 59 грн Fan Zone 79 грн цена билета на входе в main zone 100 грн так что покупаем билеты предварительно и экономим деньги. автобусы MULTIFEST стоят напротив маг. МКС (памятник Юрию Гагарину) и на них плакат нашего фестиваля
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Вс, 26 Июля 2009, 04:16 |
|
|
|
ElectrolStyle | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 17:12 | Сообщение # 381 |
Новичок
Награды: 1
| PaperFest былнамного получше мультифеста и сценой и звуком и всем остальным были на папере минусы с вип зоной и барами но движение было намного получше ....... хочу повтора на журавлевке я думаю некто против небудет и собирется ещо 6тысяч человек
Armin Only
|
|
|
|
buildersenya | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 17:16 | Сообщение # 382 |
Новичок
| Мдаа...Не знаю кому пришла в голову идея пригласить этого скинхеда в виде Вити Строгонова . Может кому - то и нравится , но на мой взгляд это не музыка а просто пропердежное рубилово для торчков с майонезом в голове . Уверен ему даже не надо задумываться о последовательности трэков т . к . все одинаковое . Я просто улыбаюсь с этого " необычного исполнителя " КАБАН . ! Конечно это далеко не самое обидное , хотелось переждать и приколоться игрой Анны Ли.Но залило все на... Короче для нашей компании мультифест прошел под неплохой сэт мейза и рядом улыбающегося спартака Который немного позднее хватался за голову от умопомрачительных звуков вышеупомянутого Витеньки фашиста .
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 17:22 | Сообщение # 383 |
Организатор Party Production
| Quote (ElectrolStyle) были на папере минусы с вип зоной и барами учитывая то, что подобного фестиваля - лично я не припомню, то эти минуса на самом деле не имели большого значения для публики, а так сказать Организаторы Мульти Феста не смогли исправить ошибки пэйпера на Безлюдовке...
|
|
|
|
ElectrolStyle | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 17:40 | Сообщение # 384 |
Новичок
| ДимаРик, неточто несмогли исправить а вобще зделали так по голимому сцена стремная хотьбы бурьяны повырывали на танцполе я об ети сучки все ноги отбил просто нету слов СЕТ СПАРТАКА был чоткий мне очень понравилось мейс вобще непонравился на пепере он отыграл намного лучше с конем ну витька у меня уже небыло сил врыватся т.к было уже невесело по грязюке плясать .............
Armin Only
|
|
|
|
ElectrolStyle | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 17:43 | Сообщение # 385 |
Новичок
| ДимаРик, етот фестиваль был 20того июля на журавлевке так что припоминай=) или ты под чемто был что непомниш что там было?
Armin Only
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 17:47 | Сообщение # 386 |
Dance Machine
| Quote (buildersenya) Мдаа...Не знаю кому пришла в голову идея пригласить этого скинхеда в виде Вити Строгонова . Может кому - то и нравится , но на мой взгляд это не музыка а просто пропердежное рубилово для торчков с майонезом в голове . Уверен ему даже не надо задумываться о последовательности трэков т . к . все одинаковое . Я просто улыбаюсь с этого " необычного исполнителя " КАБАН . ! Конечно это далеко не самое обидное , хотелось переждать и приколоться игрой Анны Ли.Но залило все на... Короче для нашей компании мультифест прошел под неплохой сэт мейза и рядом улыбающегося спартака Который немного позднее хватался за голову от умопомрачительных звуков вышеупомянутого Витеньки фашиста . На мой взгляд Виктор Строгонов был единственным интересным артистом на этом фесте!!!
|
|
|
|
koyot | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 17:50 | Сообщение # 387 |
Club Master
Награды: 3
| Quote (ElectrolStyle) 20того июля июня
/club4637188
|
|
|
|
ДимаРик | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 17:53 | Сообщение # 388 |
Организатор Party Production
| Quote (ElectrolStyle) етот фестиваль был 20того июля на журавлевке а по моему он был 20го июня просто мне понравились защитники мульти феста и критики пэйпер феста, которые писали о проблемах с барами, да - на мульти фесте я очередей не видел, может потому что уехал в Аризону в 23.00, но по моему цены на баре мульти феста не соответствовали отдыхающему контингенту на данном мероприятии, наверное поэтому не было очередей, но по моему приростом цен такие вопросы решать нельзя
|
|
|
|
buildersenya | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 18:13 | Сообщение # 389 |
Новичок
| dead moroz Виктор строгонов конечно яркий энергетичный позитивный ,но музыка . . .Мне не понять.
|
|
|
|
buildersenya | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 18:17 | Сообщение # 390 |
Новичок
| Пейпер как минимум в 2 раза поярче был . Начиная от лайн апа ,света звука баров и цен на барах .А организаторы мультифеста просто срубили бабла под мульку пейпера.Просто обман
|
|
|
|
buryanov | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 18:23 | Сообщение # 391 |
Новичок
| Quote (DJRomantiK) И так начну с того что объясню мисстеру "buryanovy" по поводу профессионалов и организацыи на площади.Во первых,все мероприятия проходившие на площади были проспонсированы горсоветом и т.п чиновниками и учитывайте еще то что деньги беруться с горбюджета!И там при дожде небыло луж по калена.А в нашем случае организаторы берут срецтва со своего кормана так что прежде чем судить кого либо из организаторов подумайте о том сколько это стоит усилий и затрат!И по поводу погоды она не предсказуема помойму и так вытягивали по максимуму,звук де ржали до конца пока под сценой не начало затапливать оборудование все это происходила на моих глазах. Был в росии в гостях и заодно попал на местный рок фест, ливиняка лил с начала мероприятия и до самого конца, ноги в грязь проваливались на 20-25см, была одна единственная 15 минутная пауза, когда переключали питание с остановившегося генератора. Фест делался на деньги организаторов.
|
|
|
|
mrGOD | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 19:30 | Сообщение # 392 |
Новичок
| ух ну и дерьмова же все было !!!!
|
|
|
|
V1kingos | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 20:10 | Сообщение # 393 |
Продвинутый клаббер
| хехе пати было бы полное фуфло если б не Фашик, который настолько ярко разорвал танцпол что большинству было пох на дождь...я даже вспомнил Голди на позапрошлом глобале ну а те кто приехал послушать всяких спартаков могли уезжать сразу же после их выступления)) по поводу организации - косяк на косяке, особенно я улыбнулся с людей которые брали фан зону и цен "на баре"...к слову в соседних кабаках бухло стоило ровно в два раза дешевле :-) ну а вообще для участия в безлюдовских пати абсолютно не обязательно покупать билеты, имхо людишек без ленточек было раза в два больше чем с ними. З.Ы. но самый разрыв был подутро, когда возле палаток с бухлом пачка дыбилов с громкими воплями "у тёлки героиновый передоз" БУГАГА пытались по очереди держать уделанной вхлам подруге с голыми сиськами язык (пятью!!! пальцами), засоовывали ей в рот зажигалку (хз зачем), потом зачемто подарили ее сумку охране и под занавес пыталсись набиться впятером вместе с этим трупом ко мне в машину гыгы бедную деффку и салон моей машины спасло от врачей вредителей только появление скорой с перепуганными фельдшерами))) В общем отдыхая на безлюде be aware of "самодельные дохтора" ....приляжешь так бухой или подуставший на пляжике отдохнуть-поспать а тебе с громким воплем "у него героиновый передоз!!!" засадят сразу пять пальцев...и хорошо еще если только врот
Trance rules this world!
Сообщение отредактировал V1kingos - Вс, 26 Июля 2009, 20:11 |
|
|
|
V1kingos | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 20:16 | Сообщение # 394 |
Продвинутый клаббер
| кста где фоты? или фотографы тоже утонули?)))
Trance rules this world!
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 20:42 | Сообщение # 395 |
Dance Machine
| хз все адекватные люди знали что будет лажа,смысл был туда переться..
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
art-house | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 20:55 | Сообщение # 396 |
Новичок
| Quote (V1kingos) хехе пати было бы полное фуфло если б не Фашик, который настолько ярко разорвал танцпол что большинству было пох на дождь...я даже вспомнил Голди на позапрошлом глобале ну а те кто приехал послушать всяких спартаков могли уезжать сразу же после их выступления)) по поводу организации - косяк на косяке, особенно я улыбнулся с людей которые брали фан зону и цен "на баре"...к слову в соседних кабаках бухло стоило ровно в два раза дешевле :-) ну а вообще для участия в безлюдовских пати абсолютно не обязательно покупать билеты, имхо людишек без ленточек было раза в два больше чем с ними. З.Ы. но самый разрыв был подутро, когда возле палаток с бухлом пачка дыбилов с громкими воплями "у тёлки героиновый передоз" БУГАГА пытались по очереди держать уделанной вхлам подруге с голыми сиськами язык (пятью!!! пальцами), засоовывали ей в рот зажигалку (хз зачем), потом зачемто подарили ее сумку охране и под занавес пыталсись набиться впятером вместе с этим трупом ко мне в машину гыгы бедную деффку и салон моей машины спасло от врачей вредителей только появление скорой с перепуганными фельдшерами))) В общем отдыхая на безлюде be aware of "самодельные дохтора" ....приляжешь так бухой или подуставший на пляжике отдохнуть-поспать а тебе с громким воплем "у него героиновый передоз!!!" засадят сразу пять пальцев...и хорошо еще если только врот + + +
|
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вс, 26 Июля 2009, 23:15 | Сообщение # 398 |
Dance Machine
| V1kingos, спасибо, что подвезли до Харькова
|
|
|
|
alex171277 | Дата: Пн, 27 Июля 2009, 09:09 | Сообщение # 399 |
Новичок
| вобщем получилось не очень хорошо - особенно развод с фан зоной (вернее ее отсутствие), неполным сетом Фашиста (2 часа из трех), выходом из строя аппаратуры и отсутствием сета Анна Ли Но все равно позитивное настроение ничем не убьешь - хорошо отыграл Иван Ионов, неплохо Спартак, частично неплохо Мейс танцы под дождем под Фашиста были прикольными первые полчаса очень неплохая компания я, жена и виски. И к сожалению много быков не проигнорировали данное мероприятие
Сообщение отредактировал alex171277 - Пн, 27 Июля 2009, 09:11 |
|
|
|
smally | Дата: Пн, 27 Июля 2009, 10:21 | Сообщение # 400 |
Dance Machine
Награды: 16
| Quote (V1kingos) З.Ы. но самый разрыв был подутро, когда возле палаток с бухлом пачка дыбилов с громкими воплями "у тёлки героиновый передоз" БУГАГА пытались по очереди держать уделанной вхлам подруге с голыми сиськами язык (пятью!!! пальцами), засоовывали ей в рот зажигалку (хз зачем), потом зачемто подарили ее сумку охране и под занавес пыталсись набиться впятером вместе с этим трупом ко мне в машину happy гыгы бедную деффку и салон моей машины спасло от врачей вредителей только появление скорой с перепуганными фельдшерами))) уххх, я тоже наблюдала за этим действием в промежутках между поисками кого-нибудь и очень ярким желанием попасть домой и снять с себя промокшие вещи фэст однозначно и рядом не стоит с Paper, куча удолбаных малолеток и других кретинов любимой Анны Ли не было, Фашист играл сильно но мало и под дождем танцевать я выдержала минут 15, а у бара из-за галдежа ни черта не слышно было((( Не плохо играл Мэйс, а особенно последние пол часа, Спартака я слушала на пляже, под сценой торчать во время его игры я не смогла. звук был на твердую 4. свет чесно сказать хреновенький и по глазам сильно резал... Чесно говоря лучше бы я уехала в Аризону.....
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|