Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
Модератор форума: Leo  
25 ИЮЛЯ ВИКТОР СТРОГОНОВ SPARTAQUE MAYS ANNA LEE IVAN IONOV
XBOCTДата: Пн, 15 Июня 2009, 07:48 | Сообщение # 1
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
25 июля

Территория Безлюдовского полуострова ( вторая Безлюдовка со стороны домиков)

Пройдет MultiFEST
Это будет очень необычный в плане исполнителей фестиваль, на одной сцене которых вы не видели

Это будет грандиозный сюрприз для "ВСЕХ ЦЕНИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ"

TIME UP:

12:00-13:00 Romzes.ua
13:00-14:00 Kirill Bragin b2b Scotch
14:00-15:00 Masse
15:00-16:00 Slide
16:00-17:00 Markus
17:00-18:00 Xeon
18:00-19:00 Mawrick
19:00-21:00 Ivan Ionov
21:00-23:00 Spartaque
23:00-01:00 Mays
01:00-04:00 Виктор Строгонов (Dj Fashist)
04:00-06:00 Anna Lee

PJ Support
FIRE-SHOW
MC Bodya
Пиротехническое шоу

ДОСТАВКА:
От м. Проспект Гагарина (Бесплатные автобусы )

СПАРТАК БУДЕТ

СПАРТАК БУДЕТ

БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ
Справки и билеты по тел.

755-60-40
8-093-719-63-20
ICQ 238-034-700

начало 25.07.09 в 10:00 окончание 26.07.09 в 06:00
Будут курсировать маршрутки от ст. метро Гагарина в обе стороны с 10:00 и до 6:00, проезд, купившим предварительный билет,бесплатный.
На территории фестиваля будут работать фастфуды и бары, будет парковка для авто.

Приобрести билеты можно позвонив по телефонам указным выше.

Билеты
Main zone 59 грн
Fan Zone 79 грн

цена билета на входе в main zone 100 грн так что покупаем билеты предварительно и экономим деньги.

автобусы MULTIFEST стоят напротив маг. МКС (памятник Юрию Гагарину) и на них плакат нашего фестиваля

Прикрепления: 6323861.jpg (148.5 Kb)

755-60-40
093-719-63-20

Сообщение отредактировал XBOCT - Вс, 26 Июля 2009, 04:16

ElectrolStyleДата: Вс, 26 Июля 2009, 17:12 | Сообщение # 381
Новичок
Награды: 1
PaperFest былнамного получше мультифеста и сценой и звуком и всем остальным были на папере минусы с вип зоной и барами но движение было намного получше ....... хочу повтора на журавлевке я думаю некто против небудет и собирется ещо 6тысяч человек

Armin Only

buildersenyaДата: Вс, 26 Июля 2009, 17:16 | Сообщение # 382
Новичок
Мдаа...Не знаю кому пришла в голову идея пригласить этого скинхеда в виде Вити Строгонова . Может кому - то и нравится , но на мой взгляд это не музыка а просто пропердежное рубилово для торчков с майонезом в голове . Уверен ему даже не надо задумываться о последовательности трэков т . к . все одинаковое . Я просто улыбаюсь с этого " необычного исполнителя " КАБАН . ! Конечно это далеко не самое обидное , хотелось переждать и приколоться игрой Анны Ли.Но залило все на... Короче для нашей компании мультифест прошел под неплохой сэт мейза и рядом улыбающегося спартака Который немного позднее хватался за голову от умопомрачительных звуков вышеупомянутого Витеньки фашиста . sad

ДимаРикДата: Вс, 26 Июля 2009, 17:22 | Сообщение # 383
Организатор Party Production
Quote (ElectrolStyle)
были на папере минусы с вип зоной и барами

учитывая то, что подобного фестиваля - лично я не припомню, то эти минуса на самом деле не имели большого значения для публики, а так сказать Организаторы Мульти Феста не смогли исправить ошибки пэйпера на Безлюдовке...

ElectrolStyleДата: Вс, 26 Июля 2009, 17:40 | Сообщение # 384
Новичок
ДимаРик, неточто несмогли исправить а вобще зделали так по голимому сцена стремная хотьбы бурьяны повырывали на танцполе я об ети сучки все ноги отбил просто нету слов СЕТ СПАРТАКА был чоткий мне очень понравилось мейс вобще непонравился на пепере он отыграл намного лучше с конем ну витька у меня уже небыло сил врыватся т.к было уже невесело по грязюке плясать .............

Armin Only

ElectrolStyleДата: Вс, 26 Июля 2009, 17:43 | Сообщение # 385
Новичок
ДимаРик, етот фестиваль был 20того июля на журавлевке так что припоминай=) или ты под чемто был что непомниш что там было?

Armin Only

DeadMorozДата: Вс, 26 Июля 2009, 17:47 | Сообщение # 386
Dance Machine
Quote (buildersenya)
Мдаа...Не знаю кому пришла в голову идея пригласить этого скинхеда в виде Вити Строгонова . Может кому - то и нравится , но на мой взгляд это не музыка а просто пропердежное рубилово для торчков с майонезом в голове . Уверен ему даже не надо задумываться о последовательности трэков т . к . все одинаковое . Я просто улыбаюсь с этого " необычного исполнителя " КАБАН . ! Конечно это далеко не самое обидное , хотелось переждать и приколоться игрой Анны Ли.Но залило все на... Короче для нашей компании мультифест прошел под неплохой сэт мейза и рядом улыбающегося спартака Который немного позднее хватался за голову от умопомрачительных звуков вышеупомянутого Витеньки фашиста .

На мой взгляд Виктор Строгонов был единственным интересным артистом на этом фесте!!!

koyotДата: Вс, 26 Июля 2009, 17:50 | Сообщение # 387
Club Master
Награды: 3
Quote (ElectrolStyle)
20того июля

июня

/club4637188

ДимаРикДата: Вс, 26 Июля 2009, 17:53 | Сообщение # 388
Организатор Party Production
Quote (ElectrolStyle)
етот фестиваль был 20того июля на журавлевке

а по моему он был 20го июня smile

просто мне понравились защитники мульти феста и критики пэйпер феста, которые писали о проблемах с барами, да - на мульти фесте я очередей не видел, может потому что уехал в Аризону в 23.00, но по моему цены на баре мульти феста не соответствовали отдыхающему контингенту на данном мероприятии, наверное поэтому не было очередей, но по моему приростом цен такие вопросы решать нельзя

buildersenyaДата: Вс, 26 Июля 2009, 18:13 | Сообщение # 389
Новичок
dead moroz Виктор строгонов конечно яркий энергетичный позитивный ,но музыка . . .Мне не понять.

buildersenyaДата: Вс, 26 Июля 2009, 18:17 | Сообщение # 390
Новичок
Пейпер как минимум в 2 раза поярче был . Начиная от лайн апа ,света звука баров и цен на барах .А организаторы мультифеста просто срубили бабла под мульку пейпера.Просто обман

buryanovДата: Вс, 26 Июля 2009, 18:23 | Сообщение # 391
Новичок
Quote (DJRomantiK)
И так начну с того что объясню мисстеру "buryanovy" по поводу профессионалов и организацыи на площади.Во первых,все мероприятия проходившие на площади были проспонсированы горсоветом и т.п чиновниками и учитывайте еще то что деньги беруться с горбюджета!И там при дожде небыло луж по калена.А в нашем случае организаторы берут срецтва со своего кормана так что прежде чем судить кого либо из организаторов подумайте о том сколько это стоит усилий и затрат!И по поводу погоды она не предсказуема помойму и так вытягивали по максимуму,звук де ржали до конца пока под сценой не начало затапливать оборудование все это происходила на моих глазах.
Был в росии в гостях и заодно попал на местный рок фест, ливиняка лил с начала мероприятия и до самого конца, ноги в грязь проваливались на 20-25см, была одна единственная 15 минутная пауза, когда переключали питание с остановившегося генератора. Фест делался на деньги организаторов.

mrGODДата: Вс, 26 Июля 2009, 19:30 | Сообщение # 392
Новичок
ух ну и дерьмова же все было !!!!

V1kingosДата: Вс, 26 Июля 2009, 20:10 | Сообщение # 393
Продвинутый клаббер
хехе пати было бы полное фуфло если б не Фашик, который настолько ярко разорвал танцпол что большинству было пох на дождь...я даже вспомнил Голди на позапрошлом глобале smile
ну а те кто приехал послушать всяких спартаков могли уезжать сразу же после их выступления))

по поводу организации - косяк на косяке, особенно я улыбнулся с людей которые брали фан зону и цен "на баре"...к слову в соседних кабаках бухло стоило ровно в два раза дешевле :-)
ну а вообще для участия в безлюдовских пати абсолютно не обязательно покупать билеты, имхо людишек без ленточек было раза в два больше чем с ними.

З.Ы. но самый разрыв был подутро, когда возле палаток с бухлом пачка дыбилов с громкими воплями "у тёлки героиновый передоз" БУГАГА пытались по очереди держать уделанной вхлам подруге с голыми сиськами язык (пятью!!! пальцами), засоовывали ей в рот зажигалку (хз зачем), потом зачемто подарили ее сумку охране и под занавес пыталсись набиться впятером вместе с этим трупом ко мне в машину happy
гыгы бедную деффку и салон моей машины спасло от врачей вредителей только появление скорой с перепуганными фельдшерами)))

В общем отдыхая на безлюде be aware of "самодельные дохтора" ....приляжешь так бухой или подуставший на пляжике отдохнуть-поспать а тебе с громким воплем "у него героиновый передоз!!!" засадят сразу пять пальцев...и хорошо еще если только врот happy

Trance rules this world!

Сообщение отредактировал V1kingos - Вс, 26 Июля 2009, 20:11

V1kingosДата: Вс, 26 Июля 2009, 20:16 | Сообщение # 394
Продвинутый клаббер
кста где фоты? или фотографы тоже утонули?)))

Trance rules this world!

Raz3rДата: Вс, 26 Июля 2009, 20:42 | Сообщение # 395
Dance Machine
хз все адекватные люди знали что будет лажа,смысл был туда переться..

Пришел, увидел, нафлудил.

art-houseДата: Вс, 26 Июля 2009, 20:55 | Сообщение # 396
Новичок
Quote (V1kingos)
хехе пати было бы полное фуфло если б не Фашик, который настолько ярко разорвал танцпол что большинству было пох на дождь...я даже вспомнил Голди на позапрошлом глобале ну а те кто приехал послушать всяких спартаков могли уезжать сразу же после их выступления)) по поводу организации - косяк на косяке, особенно я улыбнулся с людей которые брали фан зону и цен "на баре"...к слову в соседних кабаках бухло стоило ровно в два раза дешевле :-) ну а вообще для участия в безлюдовских пати абсолютно не обязательно покупать билеты, имхо людишек без ленточек было раза в два больше чем с ними. З.Ы. но самый разрыв был подутро, когда возле палаток с бухлом пачка дыбилов с громкими воплями "у тёлки героиновый передоз" БУГАГА пытались по очереди держать уделанной вхлам подруге с голыми сиськами язык (пятью!!! пальцами), засоовывали ей в рот зажигалку (хз зачем), потом зачемто подарили ее сумку охране и под занавес пыталсись набиться впятером вместе с этим трупом ко мне в машину гыгы бедную деффку и салон моей машины спасло от врачей вредителей только появление скорой с перепуганными фельдшерами))) В общем отдыхая на безлюде be aware of "самодельные дохтора" ....приляжешь так бухой или подуставший на пляжике отдохнуть-поспать а тебе с громким воплем "у него героиновый передоз!!!" засадят сразу пять пальцев...и хорошо еще если только врот

+ biggrin + biggrin + biggrin

NikitkaДата: Вс, 26 Июля 2009, 21:46 | Сообщение # 397
Клаббер
Организация ЛОХ happy happy happy happy happy happy
Ехал чисто из-за Фашиста. и он меня полностью убил dry dry wacko wacko wacko wacko пох даже на тот дождь был, тогда я весь был в музыке smile smile Я так понял что он отыграл около 2х часов??
Короче на Безле нельзя делать оупен-эйры....безля - нефартовое место happy happy happy happy happy

DeadMorozДата: Вс, 26 Июля 2009, 23:15 | Сообщение # 398
Dance Machine
V1kingos, спасибо, что подвезли до Харькова wink

alex171277Дата: Пн, 27 Июля 2009, 09:09 | Сообщение # 399
Новичок
вобщем получилось не очень хорошо - особенно развод с фан зоной (вернее ее отсутствие), неполным сетом Фашиста (2 часа из трех), выходом из строя аппаратуры и отсутствием сета Анна Ли angry Но все равно позитивное настроение ничем не убьешь - хорошо отыграл Иван Ионов, неплохо Спартак, частично неплохо Мейс biggrin танцы под дождем под Фашиста были прикольными первые полчаса wacko очень неплохая компания я, жена и виски. И к сожалению много быков не проигнорировали данное мероприятие angry

Сообщение отредактировал alex171277 - Пн, 27 Июля 2009, 09:11

smallyДата: Пн, 27 Июля 2009, 10:21 | Сообщение # 400
Dance Machine
Награды: 16
Quote (V1kingos)

З.Ы. но самый разрыв был подутро, когда возле палаток с бухлом пачка дыбилов с громкими воплями "у тёлки героиновый передоз" БУГАГА пытались по очереди держать уделанной вхлам подруге с голыми сиськами язык (пятью!!! пальцами), засоовывали ей в рот зажигалку (хз зачем), потом зачемто подарили ее сумку охране и под занавес пыталсись набиться впятером вместе с этим трупом ко мне в машину happy
гыгы бедную деффку и салон моей машины спасло от врачей вредителей только появление скорой с перепуганными фельдшерами)))

уххх, я тоже наблюдала за этим действием wacko в промежутках между поисками кого-нибудь и очень ярким желанием попасть домой и снять с себя промокшие вещи wink
фэст однозначно и рядом не стоит с Paper, куча удолбаных малолеток и других кретинов angry
любимой Анны Ли не было, Фашист играл сильно но мало и под дождем танцевать я выдержала минут 15, а у бара из-за галдежа ни черта не слышно было(((
Не плохо играл Мэйс, а особенно последние пол часа, Спартака я слушала на пляже, под сценой торчать во время его игры я не смогла. звук был на твердую 4. свет чесно сказать хреновенький и по глазам сильно резал...
Чесно говоря лучше бы я уехала в Аризону..... wink

Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим

Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz