25 ИЮЛЯ ВИКТОР СТРОГОНОВ SPARTAQUE MAYS ANNA LEE IVAN IONOV
|
|
XBOCT | Дата: Пн, 15 Июня 2009, 07:48 | Сообщение # 1 |
Club Master
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 25 июля Территория Безлюдовского полуострова ( вторая Безлюдовка со стороны домиков) Пройдет MultiFEST Это будет очень необычный в плане исполнителей фестиваль, на одной сцене которых вы не видели Это будет грандиозный сюрприз для "ВСЕХ ЦЕНИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ" TIME UP: 12:00-13:00 Romzes.ua 13:00-14:00 Kirill Bragin b2b Scotch 14:00-15:00 Masse 15:00-16:00 Slide 16:00-17:00 Markus 17:00-18:00 Xeon 18:00-19:00 Mawrick 19:00-21:00 Ivan Ionov 21:00-23:00 Spartaque 23:00-01:00 Mays 01:00-04:00 Виктор Строгонов (Dj Fashist) 04:00-06:00 Anna Lee PJ Support FIRE-SHOW MC Bodya Пиротехническое шоу ДОСТАВКА: От м. Проспект Гагарина (Бесплатные автобусы ) СПАРТАК БУДЕТ СПАРТАК БУДЕТ БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ Справки и билеты по тел. 755-60-40 8-093-719-63-20 ICQ 238-034-700 начало 25.07.09 в 10:00 окончание 26.07.09 в 06:00 Будут курсировать маршрутки от ст. метро Гагарина в обе стороны с 10:00 и до 6:00, проезд, купившим предварительный билет,бесплатный. На территории фестиваля будут работать фастфуды и бары, будет парковка для авто. Приобрести билеты можно позвонив по телефонам указным выше. Билеты Main zone 59 грн Fan Zone 79 грн цена билета на входе в main zone 100 грн так что покупаем билеты предварительно и экономим деньги. автобусы MULTIFEST стоят напротив маг. МКС (памятник Юрию Гагарину) и на них плакат нашего фестиваля
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Вс, 26 Июля 2009, 04:16 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 20 Июля 2009, 20:35 | Сообщение # 261 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (XBOCT) ты не поверишь но транс и техно на одной сцене практикуется давно и везде, если ты не лышал о таком формате мероприятий это не значит что это абсурд, примеры в студию) Quote (XBOCT) по этому это и фестиваль, мультифестиваль а не рейв новое определение)))))))надо запомнить))))0
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 20 Июля 2009, 21:04 | Сообщение # 262 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (PartyProduction) примеры в студию) я могу сказать один пример - мультифест г.Харьков,более нигде не выступают диджеии на одной и той же сцене,в стилях: транс ,храдтехно\шранс и поп есть масса фестов,где выступают разные диджеи в разных стилях, но на разных танцполах\сцнеах .а не на одном ,вот главная притензия....
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Пн, 20 Июля 2009, 21:26 | Сообщение # 263 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Quote (XBOCT) а вообще больше чем уверен что всех отписавшихся в теме увижу на безлюдовке Меня не увидишь))) Не в обиду)))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Пн, 20 Июля 2009, 21:29 | Сообщение # 264 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Vanya) выступают разные диджеи в разных стилях, но на разных танцполах\сцнеах .а не на одном ,вот главная притензия.... Мы так сделаем 29-го августа))))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 20 Июля 2009, 22:09 | Сообщение # 265 |
| Quote (Zeonis) Мы так сделаем 29-го августа cool fest?
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 20 Июля 2009, 23:47 | Сообщение # 266 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Zeonis) Мы так сделаем 29-го августа)))) расказуй,что будит)!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 21 Июля 2009, 00:20 | Сообщение # 267 |
GOD of Dance
| Quote (Zeonis) Мы так сделаем 29-го августа)))) т.е. ты хочешь сказать,что снала выйдет диджик будет играть - аплифт,прогресив, а потом выйдет другой и начнет хард техно\шранс\спидкор и т.д..а потом выйдет Василий Бондарчук и запоет"Серебром дождей,магией не зримой...."(с) и все это на одной сцене??? я к примеру...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Sound_Promo_Group | Дата: Вт, 21 Июля 2009, 00:20 | Сообщение # 268 |
Неопытный
| Quote (Egle) Если так разсуждать то Xeon - "Европейский Хэд"????? Я видимо чтото незнаю?))))))))) Quote (Vanya) я могу сказать один пример - мультифест г.Харьков,более нигде не выступают диджеии на одной и той же сцене,в стилях: транс ,храдтехно\шранс и поп есть масса фестов,где выступают разные диджеи в разных стилях, но на разных танцполах\сцнеах .а не на одном ,вот главная притензия А ну тогда дабро пожаловать, ВПЕРВЫЕ В МИРЕ!!! ВСЕ СТИЛИ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ!!! ещё круче Спор неочём, у одних задача обо*рать у других прорекламить!!! Куда мир катиться?
Создано для людей, которые любят отдыхать и умеют делать это красиво :)
Сообщение отредактировал Sound_Promo_Group - Вт, 21 Июля 2009, 00:24 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 21 Июля 2009, 00:23 | Сообщение # 269 |
GOD of Dance
| мда...а вы не учитываете ,что люди,к примеру пришедшие на фашиста,только транс и поп не слушает!!!и им как-то будет не по формату остальное...или расчет на то,что они напьются и им будет пофигу...я не пойму,объясни пожалуйста
|
|
|
|
Sound_Promo_Group | Дата: Вт, 21 Июля 2009, 00:32 | Сообщение # 270 |
Неопытный
| ну давай начнём стого что таких людей не бывает... а если бывает то еденицы... которые ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО слушают транс или хард... Просто я непойму чем ты недоволен? Ну вот так просто представь: сутки харда... брррррррр... ябы уехал часа через 4 сутки транса.... ну терпимо... но невкайф... тоже надоест... уехал бы часов через 6 сутки попсы... на площади концертов хватает Что относительно к Харьковским, нууу ребята.... имейте совесть.... вам на сутки весь киев привезти или европейцев одних... жирно не будет???? Да и на всех наших харьковских фестах харьков присутсвует, кудаже без них! так что моя точка зрения, всё ХО РО ШО
Создано для людей, которые любят отдыхать и умеют делать это красиво :)
Сообщение отредактировал Sound_Promo_Group - Вт, 21 Июля 2009, 00:34 |
|
|
|
sander | Дата: Вт, 21 Июля 2009, 00:37 | Сообщение # 271 |
Любитель
| 24 и 25 октября 2008 года в Международном выставочном центре состоялся 5-й юбилейный фестиваль танцевальной музыки Qiev Dance 2008. Состав участников: Пятница, 24 октября Audio Bullys, Timo Maas, Josh Gabriel (ex. Gabriel & Dresden), Rank 1 (LIVE), Chris Liebing, Kosheen (dj-set), Gorchitza(dj-set), Valentino Kanzyani, Конь, Сухарь! Суббота, 25 октября Ноггано (LIVE), LCD Soundsystem(dj-set), Cassius, Hernan Cattanneo, Skazi, Woody van Eyden, Alex MORPH, Dillinja, Optical, Cyb_ork, Sunchase, Tapolsky! Разве это не пример разнообразных силей музыки на одной сцене???? Я был на этом мероприятии и мне более чем понравилось)))
Сообщение отредактировал sander - Вт, 21 Июля 2009, 00:39 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 21 Июля 2009, 01:34 | Сообщение # 272 |
| Quote (sander) Разве это не пример разнообразных силей музыки на одной сцене???? Я был на этом мероприятии и мне более чем понравилось))) одна сцена была?:) оупен ли это??? приведи пример оупена-где на одной сцене-будут играть диджеи стольких стилей, и при этом на территории не будет сцен "по стилям) не приведешь
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 21 Июля 2009, 02:20 | Сообщение # 273 |
GOD of Dance
| Quote (Sound_Promo_Group) сутки харда... брррррррр... ябы уехал часа через 4 сенсейшен блэк к примеру....как тебе...люди и больше выдерживают,так как это их тема Quote (Sound_Promo_Group) сутки транса.... ну терпимо... но невкайф... тоже надоест... уехал бы часов через 6 ты не ценитель транса,крим Киев к примеру с 22-00 до 6-00 был...люди танцевали всю ночь и танцевали бы еще...но лимит исчерпан был.... Quote (Sound_Promo_Group) так что моя точка зрения, всё ХО РО ШО да я не спорю, вы молодцы просто не люблю такую разноформатность
|
|
|
|
ElectrolStyle | Дата: Вт, 21 Июля 2009, 02:40 | Сообщение # 274 |
Новичок
| спор неочем 2е организаторов Харьковских папер против мультифеста я так понимаю папер музыка была сильной без базара понравилось всем вот обслуживание и ухода за людьми небыло 5 палаток с пивом коктейлями к которым неподойдеш и пива недождешся или здачи вот ето меня поразило вместе с вип зоной ......... взял билеты на мультифест посмотрю как там будет ........
Armin Only
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вт, 21 Июля 2009, 07:40 | Сообщение # 275 |
Club Master
| Quote (PartyProduction) примеры в студию) ну Пример тебе Саша привел Quote (PartyProduction) новое определение)))))))надо запомнить))))0 не поверишь, но рейвами изначально называли массовые дискотеки ТЕХНО музыки а фестивали это мероприятие с выступлением большого кол-ва команд в данном случае диджеев (не обязательно одного формата) так что если это для тебя новое то запоминай PS Артем читай личку
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Вт, 21 Июля 2009, 09:13 | Сообщение # 276 |
Продвинутый клаббер
| Quote (PartyProduction) cool fest? Нет конечно))) Quote (Славчик) расказуй,что будит)! Один танцпол Дарк псай и Гоа, а второй для любителей харда т.е. хардкоровый))) Постараемся организовать и чил но обещать не буду) Quote (Vanya) т.е. ты хочешь сказать,что снала выйдет диджик будет играть - аплифт,прогресив, а потом выйдет другой и начнет хард техно\шранс\спидкор и т.д..а потом выйдет Василий Бондарчук и запоет"Серебром дождей,магией не зримой...."(с) и все это на одной сцене??? я к примеру... Я не хочу сказать что будет играть аплифт и прогрессив т.к. такого вообще играть не будет))) Бондарчука не будет, а спидкор, хардкор и мейнстрим будут на отдельном танцполе. Слово танцпол какое то попсовое (моё мнение)
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 21 Июля 2009, 10:54 | Сообщение # 277 |
Club Master
Награды: 4
| Zeonis, Василий Бондарчук может спеть под Хардкор...
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 21 Июля 2009, 12:14 | Сообщение # 278 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Zeonis) второй для любителей харда т.е. хардкоровый))) Витю Витю приглашай))))))
make love, not war :)
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Вт, 21 Июля 2009, 12:41 | Сообщение # 279 |
Club Master
Награды: 4
| Quote (Annett) Витю Витю приглашай)))))) Почему то уверен что Вите на мултифесте не дадут хард играть... Вопрос к оргам что будет играть Витя?
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вт, 21 Июля 2009, 13:01 | Сообщение # 280 |
Club Master
| Quote (Bazeman) Почему то уверен что Вите на мултифесте не дадут хард играть... Вопрос к оргам что будет играть Витя? ты Витю видел ? с его бицухами что захочет играть то и будет, ему никто ниче не скажет
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|