19.06.09 Afrika club
_____ 38 попугаев ________
Daso Franke (Germany) Live set
http://www.myspace.com/dasofranke
Minianimal
http://www.myspace.com/minianimalmusic
Beatrayer
Free_Kinder
Eddy_Garov
Представьте кого-нибудь, кто родился в Пуне, Индия. В возрасте пяти лет его фундаментом в музыке было диско папы. То, на чем он вырос, были песни Майлса Девиса, Хендрикса и радио-поп-музыка. Дасо один из самых талантливых музыкантов на арене электроники настоящего времени. Его дебют “Daybreak” стал длительным и успешным проектом во время пика техно в клубах по всему миру. Как и многие другие, организаторы Spectral Sound обратили внимание на творчество Дасо и решили представить публике молодого музыканта, живущего в Кёльне. “Meine” был результатом совместной работы и стал настоящим экстраординарным техно-гимном.
Дасо удивил всех уровнем и качеством своей работы: от диско-хаоса с примесью поп-музыки 80-х на MBF до минимала на Connaisseur records, где он выпустил “Thujon”. Это трек, который был на высоте на Mixmag’s Dubfire Compilation и сочетал всю глубину нешуточного микса Italo disco и позитивного Hi-Tech-Trance.
Релизы Дасо есть на таких лейблах, как Flash Records, Session Deluxe, Motor Music и др. Его треки играют множество ди джеев и их можно найти в бесчисленных компиляциях. Его специфическое “поп-вливание” в музыку - составляющий элемент работы. Не удивительно, что он продюсировал немецкого поп-певца Jens Friebe и его альбом “In Hypnose” (2005).
Дасо полностью раскрывает перед публикой свой талант в лайв-перфомансах. От эмоционального хаоса, который неожиданно переходит в рейв или тяжелое техно. Он контролирует атмосферу и пиковые моменты именно этими превосходными переходами стилей. Кроме того, этот редкий талант с его элегантностью и стилем повышает уровень успеха для денди.
Важная истина, которую любит произносить Дасо: «Музыка и любовь – самое главное в моей жизни. И это послание я хочу перенести через музыку. Любовь не только к людям, но и ко всему, что есть в нашем мире».
Start: 22:00
In: 80
afterparty:40
девушкам до 24:00 - free