Сколько $ необходимо чтобы сходить в клуб?
|
|
M@$hKa | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 05:15 | Сообщение # 121 |
Клаббер
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (FBI) Действительно странно звучит.... Бывают ведь редкие исключения! Нет, угощение - это, конечно, хорошо, но... остается какое-то ощущение, что теперь ты что-то должна этому человеку -- что, согласитесь, не очень то и приятно....
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 16:07 | Сообщение # 122 |
nobody
Награды: 6
| Quote (M@$hKa) Нет, угощение - это, конечно, хорошо, но... остается какое-то ощущение, что теперь ты что-то должна этому человеку -- я тож раньше так думала... на самом деле всё намного проще
моё мнение.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 16:14 | Сообщение # 123 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (M@$hKa) Нет, угощение - это, конечно, хорошо, но... остается какое-то ощущение, что теперь ты что-то должна этому человеку -- что, согласитесь, не очень то и приятно.... Млин а как бы я хотел девочкой быть))) Прикольно в клубы билеты дешевле или бесплатно ваще) Внутри цепанула какого то лошка поразводила на денюшку, потом отшил))) Это чисто мое мненние и воспитание)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 16:18 | Сообщение # 124 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Eshka) Внутри цепанула какого то лошка поразводила на денюшку, потом отшил) а потом этот лошок оказался и вовсе не лошком и девочке еще и хуже будет
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 16:28 | Сообщение # 125 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Eshka) Млин а как бы я хотел девочкой быть))) Когда день месячных наступит, будет обратное желание
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 16:31 | Сообщение # 126 |
RESIDENT
| Quote (FBI) Когда день месячных наступит, будет обратное желание Ну да))) Зато в армию не надава
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
bankir | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 20:48 | Сообщение # 127 |
Продвинутый клаббер
| интересный оборот тема Преобретает. вроде такая тема уже была M@$hKa, сколько денег в клубе оставляешь? (самодостаточная ты наша )
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 21:30 | Сообщение # 128 |
Клаббер
| Quote (bankir) сколько денег в клубе оставляешь? (самодостаточная ты наша ) по-разному... от 20 до 200 в среднем)))Добавлено (15 Апрель 2008, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Evilmoon) я тож раньше так думала... на самом деле всё намного проще а вообще все зависит от настроения))) Добавлено (15 Апрель 2008, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Eshka) Внутри цепанула какого то лошка поразводила на денюшку, потом отшил))) Да, веселый ты! Я еще в Ресто заметила)))
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
AMD | Дата: Вт, 15 Апреля 2008, 21:49 | Сообщение # 129 |
VIP RESIDENT
| Quote (M@$hKa) а вообще все зависит от настроения ..и что нет четкого единного мнения у наших девушек * Evilmoon, а с тебя еще коктель в кафе - за твой расчет
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Ср, 16 Апреля 2008, 05:39 | Сообщение # 130 |
Клаббер
| Quote (AMD) и что нет четкого единного мнения у наших девушек * Это ты о чем?
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вс, 20 Апреля 2008, 21:34 | Сообщение # 131 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| о чем это вы все???
|
|