Миниэнимал сыграли отлично, но уклон в техно им не идет. Мунбим - довольно неплох, однако шторм оф клаудс и прочий сладкий вокал "а-ля хаус" смотрелся неуместно. Эдди Гаров до сих пор любит человека с красным лицом, кризис-кризисом, но дайте диджею денег на новые пластинки. В туалет были длинные очереди - поставьте еще пару синих кабинок. Присутствовала публика в спортивных штанах - обнесите Африку колючей проволокой, поставьте автоматчиков и поднимите вход. А вообще - было очень здорово! ) Жду новых хороших вечеринок!
Ого,сколько критики,я вообще,чесно,внимание почти не обращал,когда Паша начал играть.По-поводу хаус музыки,чесно говоря,я не понял.Мунбим никогда не был только ТЕХНО проектом,что имхо есть очень здорово!Ибо лайв-сэт был просто шикарный!К Паше вообще ниодного нарекания,а игра на синтезаторе меня просто в клочья порвала!Единственное на что я бы обратил внимание организаторов,так это на действительно очень "скучного" Эдди Гарова, ммммм, меня чесно по началу даже кумарило.
Сообщение отредактировал vanix_user - Вс, 07 Июня 2009, 21:54
Не знаю кому как, а мне лично было смешно, когда артист поднял в воздух клавиатуру и начал на ней играть) И вообще, Павел из Мунбима очень похож на Джастина Теру в Малхолланд Драйве. Да круто все было, народу все понравилось.