Paper Fest // Журавлёвка // ГЛАВНЫЙ Open AIR города
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 00:22 | Сообщение # 1 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| 20-го июня на территории Журавлевского острова(ст.метро героев труда; ст.метро студенческая)... пройдет беспрецедентное событие...
16 часов музыки... Танцпол размером в 1,5 гектара... Разрушающий стереотипы перфоменс... 120 КВТ звука...
Spektre КОНЬ b2b MAYS Сухарь Burzhuy Tesla project Dub Makers project Alex Sensei Xeon Sla.Sh
Место: Территория Журавлевского острова(ст.метро героев труда; ст.метро студенческая)
Время: 14:00 - 06:00
Цена: Билет (Main)- 55грн (первая 1000 билетов ) Билет (VIP)- 200грн (до 10.06.08)
Где Купить: 1.Позвонив организатору 2.Профкомы Вузов 3.Radmir expohall 4.официальные распространители Покупайте билеты только в авторизованных точках продаж или у официальных представителей компании Party Production. Бонусы: каждому пришедшему на фестиваль-презервативы и стартовый пакет Djuice в подарок!!! +розыгрыш мобильного телефона и ящика энергетических напитков-для тех,кто придет днем
По всем вопросам- 786-05-58 *Генеральный интернет партнер-компания- meta.ua
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал PartyProduction - Ср, 10 Июня 2009, 13:39 |
|
|
|
ДимаРик | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 00:15 | Сообщение # 61 |
Организатор Party Production
Награды: 1
| Надо идти!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 01:07 | Сообщение # 62 |
| Quote (AMD) Безопасность ФЕСТА - ? 50 человек из профессионального охранного агенства-кому интересно-в личку напишу название! + милиция+ скорая+ пожарная безопасность не волнуйтесь-все с вами будет хорошо) Quote (Biowaste) количество быкоты на 1 м2 бдыкота бывает везде и всегда!в Киеве,в Харькове.-но ее будет меньше гораздо чем нормальных людей-так как на подобные мероприятия идут мыслящие,знающие толк в музыке люди! если хотите полностью оградить себя от нежелательных индивидуумов-покупайте vip-продажа туда будет осуществляться только через офис компании!соответственно фейс контроль владельцы vip билетов пройдут еще до мероприятия!!! Народ,помните-это первый Paper Fest-и мы приложим все усилия,чтоб он был качественным и раскрутился до уровня главного фестиваля нашего славного региона!!! теперь,Раз уж вспомнили-описание Vip зоны: 2 громадных шатра(160+160 кв метров) два бара с элитными спиртными напитками свой танцпол сидячие места бесплатный паркинг хороший обзор площадки феста! Помните-цена на билеты в обе зоны неприменно вырастет!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
критик | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 09:40 | Сообщение # 63 |
Club Master
Награды: 8
| Я ИЗВИНЯЮСЬ, кого обижу. но что классного в этой нарезки видео??? а если её еще и профессионалы делали, то я вообще в шоке, что кто-то это считает классным. хорошая нарезочка. хорошо подобрана музычка, прикольно земля в конце сгорает, ну, вот только классного, я там ничего не увидел. мне очень, очень, конечно отдаленно, очень отдаленно, но напоминает пиратская станцию!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 10:33 | Сообщение # 64 |
| Quote (критик) Я ИЗВИНЯЮСЬ, кого обижу. но что классного в этой нарезки видео??? а если её еще и профессионалы делали, то я вообще в шоке, что кто-то это считает классным. хорошая нарезочка. хорошо подобрана музычка, прикольно земля в конце сгорает, ну, вот только классного, я там ничего не увидел. мне очень, очень, конечно отдаленно, очень отдаленно, но напоминает пиратская станцию! сначала сделай лучше-а потом критикуй) по крайней мере это будет справедливо Quote (критик) но напоминает пиратская станцию да-у кого-то и с фантазией проблемы бывают) спасибо,что расмешил в начале дня) респект и уважуха
|
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 10:40 | Сообщение # 65 |
Club Master
Награды: 9
| Да, Вань, делали видео мы. Критик, Quote (критик) хорошая нарезочка. хорошо подобрана музычка, прикольно земля в конце сгорает, Именно к этому мы и стремились. Кол-во 3D графики, всевозможных спецэффектов ограничивала 1 вещь - бюджет. Если ты сравниваешь видео с пиратской станцией, то ты сравни и приблизительные бюджеты и продолжительность этих видео. Видео уровня "ПС" стоит от 100у.е/сек+++++(в зависимости от желаемых эффектов и использования 3D графики. Ты же не сравниваешь спецэффекты ,того же СтарТрека или Терминатора 4 (где секунда 3D анимации и постпродакшна стоит десятки тысяч енотов) с эффектами "ПС" - потому что это было бы очень глупо. Нам удалось вложить в 40 секунд максимум информации и связать сюжетом. Мы довольны, организаторы вдвойне, 95% посмотревших видео - довольны и изьявили желание попасть на этот фест. Поверь, ты никого не обидел
|
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 11:35 | Сообщение # 66 |
Club Master
| Quote (Vanya) ну вся быкота надеюсь пойдет на оупен эир клумбы 13го числа и натанцуется и оградит нас от своего присутствия Или же просто не вернеться
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 12:03 | Сообщение # 67 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (критик) но что классного в этой нарезки видео??? никогда не понимал людей задающих вопрос и самих потом на него отвечающих Quote (критик) хорошая нарезочка. хорошо подобрана музычка, прикольно земля в конце сгорает мне еще понравилась идея и вообще,это впервые в Харькове...назови мне хоть один харьковский ивент имеющий офф. видео сделанное не собственноручно в мувимейкере за пол часа на пьяную креативную голову... даже киевские ивенты не предоставляюи офф видео...что там у нас ...ммм...мб глобал гезерин и все и то там бюджет сравнивать себя не уважать...ибо для сравнения - гос. бюджет Объедененного Королевства и Украины Quote (критик) то я вообще в шоке, что кто-то это считает классным зря ты так...на вкус и цвет Quote (критик) очень отдаленно, но напоминает пиратская станцию! опять пиратку да что ж такое...чего у тебя все напоминает пиратку
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Ср, 27 Мая 2009, 12:04 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 12:05 | Сообщение # 68 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Boogie) Или же просто не вернеться типа друг друга поубивают или семечек объедятся отравленных ^_^ Quote (Boogie) Да, Вань, делали видео мы. молодцы
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Ср, 27 Мая 2009, 12:06 |
|
|
|
критик | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 13:14 | Сообщение # 69 |
Club Master
Награды: 8
| PartyProduction, я тебя не смешил! ясно?
|
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 13:20 | Сообщение # 70 |
Club Master
| критик, хочеться услышать конструктивную критику, учитывая специфику ситуации. А не фразы типа - " Та ролик г***о, в "Послезавтра" спецэффекты круче"... Мы двигаемся дальше, развиваемся. И конструктивная критика нам только полезна.
|
|
|
|
trancelife | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 13:56 | Сообщение # 71 |
Club Master
Награды: 0
| Отличное видео!!! молодцы ребята!
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 14:02 | Сообщение # 72 |
Club Master
| trancelife, Спс)
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 17:53 | Сообщение # 73 |
| Quote (критик) я тебя не смешил! ясно? но у тебя получилось:))
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Чт, 28 Мая 2009, 00:51 | Сообщение # 74 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Я почему то не могу посмотреть этот ролик(((просто белый экран Коль это видео есть на ютубе??Если да то кинь ссылку,любопытно посмотреть
|
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 28 Мая 2009, 10:10 | Сообщение # 75 |
Club Master
| Максюнь, ща залью и скину.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Чт, 28 Мая 2009, 10:37 | Сообщение # 76 |
Club Master
| Закину потом, траблы с инетом на работе на загрузку файлов.
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 28 Мая 2009, 12:55 | Сообщение # 77 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| видео работает!
|
|
|
|
smally | Дата: Чт, 28 Мая 2009, 14:28 | Сообщение # 78 |
Dance Machine
| Отличное видео, а кому не нравиться, то не смотрите
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 28 Мая 2009, 23:58 | Сообщение # 79 |
| Отличная новость:) На фестивале появится новая зона для отдыха) "Мирная деревня Кришны"
Сообщение отредактировал FBI - Пт, 29 Мая 2009, 00:01 |
|
|
|
Yurka | Дата: Пт, 29 Мая 2009, 00:05 | Сообщение # 80 |
Club Master
| Quote (PartyProduction) "Мирная деревня Кришны" ........а это что за чудо природы????
|
|
|
|