Paper Fest // Журавлёвка // ГЛАВНЫЙ Open AIR города
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 00:22 | Сообщение # 1 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| 20-го июня на территории Журавлевского острова(ст.метро героев труда; ст.метро студенческая)... пройдет беспрецедентное событие...
16 часов музыки... Танцпол размером в 1,5 гектара... Разрушающий стереотипы перфоменс... 120 КВТ звука...
Spektre КОНЬ b2b MAYS Сухарь Burzhuy Tesla project Dub Makers project Alex Sensei Xeon Sla.Sh
Место: Территория Журавлевского острова(ст.метро героев труда; ст.метро студенческая)
Время: 14:00 - 06:00
Цена: Билет (Main)- 55грн (первая 1000 билетов ) Билет (VIP)- 200грн (до 10.06.08)
Где Купить: 1.Позвонив организатору 2.Профкомы Вузов 3.Radmir expohall 4.официальные распространители Покупайте билеты только в авторизованных точках продаж или у официальных представителей компании Party Production. Бонусы: каждому пришедшему на фестиваль-презервативы и стартовый пакет Djuice в подарок!!! +розыгрыш мобильного телефона и ящика энергетических напитков-для тех,кто придет днем
По всем вопросам- 786-05-58 *Генеральный интернет партнер-компания- meta.ua
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал PartyProduction - Ср, 10 Июня 2009, 13:39 |
|
|
|
molot12 | Дата: Сб, 27 Июня 2009, 14:54 | Сообщение # 421 |
Club Master
Награды: 2
| прикольное у него поведение за пультом))))))
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Сб, 27 Июня 2009, 16:50 | Сообщение # 422 |
Клаббер
Награды: 0
| А есть трек лист того что играл конь и мэйс?
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
temchig | Дата: Сб, 27 Июня 2009, 20:19 | Сообщение # 423 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (molot12) ну и че?? Спектр даже играл треки которым и по 2 года......................... короче типа мегахедлайнер, а играл полный вздроч
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 27 Июня 2009, 22:29 | Сообщение # 424 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (temchig) короче типа мегахедлайнер, а играл полный вздроч у кого-то "типа" кризис возраста??? Спектре-именитый проект! Ричи играл очень качественный европейский саунд! и что в твоем понимании "вздроч"?и что в твоем понимании-хороший сет?
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
temchig | Дата: Вс, 28 Июня 2009, 14:37 | Сообщение # 425 |
Dance Machine
| PartyProduction, ожидал от него большего публика ярко реагировала на коня с мэйсом и сухаря а вот когда играл качественный европейский саунд народ тупо валил с танцпола сухо
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вс, 28 Июня 2009, 17:15 | Сообщение # 426 |
Club Master
| люди, а де нить его можно послушать??????? скиньте плиз пару ссылочек
|
|
|
|
molot12 | Дата: Вс, 28 Июня 2009, 17:16 | Сообщение # 427 |
Club Master
| Quote (temchig) публика ярко реагировала на коня с мэйсом и сухаря а вот когда играл качественный европейский саунд народ тупо валил с танцпола классно подмечено
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 11:10 | Сообщение # 428 |
Неопытный
| Quote (temchig) PartyProduction, ожидал от него большего публика ярко реагировала на коня с мэйсом и сухаря а вот когда играл качественный европейский саунд народ тупо валил с танцпола сухо Так вот и валил народ потому как большинство пришедших на фестиваль - абсолютно слабо ориентируются в клубной музыке - послушали диджеев типа с громкими именами - Конь и Мейс и решили, что пора домой. Кто такой Spektre услышали впервые наверняка.. Да и не хотели вслушиваться особо в то, что он играл. А играл действительно добротное техно. Мне вот интересно, а если бы на фесте играла Хельга (у нее то своеобразный стиль, но саунд высочайшего класса) - наверное все бы зафукали её там. Да уж.. у нас основная масса, к сожалению, еще далеки. Нам ведь подавай чтоб побольше харда было да электро... Такие себе стереотипы... Хз. В принципе, фестиваль он и есть фестиваль. Те же Конь с Мейсом в клубе играют совсем по-другому...
Сообщение отредактировал _Keps_ - Пн, 29 Июня 2009, 11:13 |
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 11:50 | Сообщение # 429 |
Dance Machine
| _Keps_, народ валил потому, что было скучно.
|
|
|
|
ТектоникКиллер | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 11:55 | Сообщение # 430 |
Новичок
Награды: 1
| Да народ валил с танцпола потому, что после того что выдал Конь с Мейсом , Спектру уже за пультом делать было нечего , просто небыло сил после саунда Коняки с Мейсом )
|
|
|
|
bombastik | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 12:12 | Сообщение # 431 |
Неопытный
| Интересно, сколько милиции денег отвалили, чтобы они не закрыли фест? Нам даже на Даниловке было слышно музыку!!!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 12:47 | Сообщение # 432 |
RESIDENT
Награды: 59
| _Keps_, все правильно говорит.Наша "публика" вообще не разбирается в качественном техно.Я не был на фесте, но если и собирался,то только на Спектре!
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 14:40 | Сообщение # 433 |
Club Master
| Quote (_Keps_) Так вот и валил народ потому как большинство пришедших на фестиваль - абсолютно слабо ориентируются в клубной музыке - послушали диджеев типа с громкими именами - Конь и Мейс и решили, что пора домой. Кто такой Spektre услышали впервые наверняка.. Да и не хотели вслушиваться особо в то, что он играл. А играл действительно добротное техно. Мне вот интересно, а если бы на фесте играла Хельга (у нее то своеобразный стиль, но саунд высочайшего класса) - наверное все бы зафукали её там. Да уж.. у нас основная масса, к сожалению, еще далеки. Нам ведь подавай чтоб побольше харда было да электро... Такие себе стереотипы... ну я думаю ты не прав, туда ж люди приходят поотрываться под музыку, а не как в кинотеатр и теат посидеть посмотреть и послушать, поэтому мне например лично все равно кто там играет, а бы классная музня лобзала
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 15:42 | Сообщение # 434 |
Dance Machine
| Quote (vanix_user) если и собирался,то только на Спектре! я тоже только на него собирался а в итоге обламался
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 15:46 | Сообщение # 435 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (temchig) а в итоге обламался Мой знакомый,который там был.Говорил мне какие Спектре играл треки,я думаю,это было сильно!)
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 15:51 | Сообщение # 436 |
Club Master
| прикольненько))))))))) правда мне больше нравится чуть по жестче
|
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 16:00 | Сообщение # 437 |
Club Master
| Спектре играл КАЧЕСТВЕННУЮ музыку! У него была отличная подборка! Конь и Мейс играли просто более тяжёлую музыку!
/club4637188
|
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 16:13 | Сообщение # 438 |
Club Master
| Люди валили со Спектре, не потому что он плохо играл, а потому что сместился лайн ап, и он играл в неудачное немного время (03:15 - 05-15), а к этому времени многие подустали и уехали домой. И вообще - ПУБЛИКА у нас такая!!! Там 80% шли на Коня и Мейса, и не знали про Спектре! Я был свидетелем когда люди брав билеты, говорили - "СУПЕР!!! Главное не пропустить Ксеона и Теслу! Больше нам никто не нужен!"
/club4637188
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пн, 29 Июня 2009, 16:20 | Сообщение # 439 |
Club Master
| гы, люди тут походу нада закрывать тему, а то тут все друг друга поубивают
|
|
|
|
maki | Дата: Вт, 30 Июня 2009, 13:19 | Сообщение # 440 |
Новичок
| Кто может подсказать ,можно где то качнуть то что играли конь и мэй???
|
|
|
|