Paper Fest // Журавлёвка // ГЛАВНЫЙ Open AIR города
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 00:22 | Сообщение # 1 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| 20-го июня на территории Журавлевского острова(ст.метро героев труда; ст.метро студенческая)... пройдет беспрецедентное событие...
16 часов музыки... Танцпол размером в 1,5 гектара... Разрушающий стереотипы перфоменс... 120 КВТ звука...
Spektre КОНЬ b2b MAYS Сухарь Burzhuy Tesla project Dub Makers project Alex Sensei Xeon Sla.Sh
Место: Территория Журавлевского острова(ст.метро героев труда; ст.метро студенческая)
Время: 14:00 - 06:00
Цена: Билет (Main)- 55грн (первая 1000 билетов ) Билет (VIP)- 200грн (до 10.06.08)
Где Купить: 1.Позвонив организатору 2.Профкомы Вузов 3.Radmir expohall 4.официальные распространители Покупайте билеты только в авторизованных точках продаж или у официальных представителей компании Party Production. Бонусы: каждому пришедшему на фестиваль-презервативы и стартовый пакет Djuice в подарок!!! +розыгрыш мобильного телефона и ящика энергетических напитков-для тех,кто придет днем
По всем вопросам- 786-05-58 *Генеральный интернет партнер-компания- meta.ua
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал PartyProduction - Ср, 10 Июня 2009, 13:39 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 17:57 | Сообщение # 181 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Кузнецов_Филипп) а я знаю точный, и возьму по минимуму, так-что Вань, ты мне не конкурент я и так минимум взял...точный тоже знаем-с
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Чт, 11 Июня 2009, 23:47 | Сообщение # 182 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (smally) Предложить я могу многое, ты лучше скажи что надо сейчас тема постепенно перейдет из форума Ночная жизнь в форум Знакомства, Любовь и Секс
|
|
|
|
smally | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 09:11 | Сообщение # 183 |
Dance Machine
| Quote (Vanya) хотя бы предложи кваску домашенго холодненького по такой погоде - это йад smile Кваса нет, мои родственники всё выпили зато есть окрошка
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
Yurka | Дата: Пт, 12 Июня 2009, 10:30 | Сообщение # 184 |
Club Master
| Quote (Nanec) Меня пропустят с куском фары два на два?))) Та чего уж мелочиться?? Тяни уже фару целиком Вот народ тогда посмеется)))))))))))
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вс, 14 Июня 2009, 08:40 | Сообщение # 185 |
Dance Machine
Награды: 0
| А за территорию феста будут выпускать?
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 14 Июня 2009, 10:04 | Сообщение # 186 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Raz3r) А за территорию феста будут выпускать? да...но без права возврата Quote (smally) Кваса нет, мои родственники всё выпили зато есть окрошка ладно...покатит...адресс можешь в лс скинуть
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
GMOL | Дата: Вс, 14 Июня 2009, 13:37 | Сообщение # 187 |
Новичок
| Организаторы:) Сообщите вот только такой прикол гражданам. вход на територию самого гидропарка еще ж нужно тоже оплатить дополнительно??? Или нет??? потому что был уже когда то якобы бесплатный фаер фест с платным входом на саму журавлевку (остров) вы тоже обеспечити всем такой прикол???
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 14 Июня 2009, 15:05 | Сообщение # 188 |
| Quote (GMOL) Организаторы:) Сообщите вот только такой прикол гражданам. вход на територию самого гидропарка еще ж нужно тоже оплатить дополнительно??? Или нет??? потому что был уже когда то якобы бесплатный фаер фест с платным входом на саму журавлевку (остров) вы тоже обеспечити всем такой прикол??? спасибо за вопрос) вход на полуостров с билетом-бесплатный ! люди,которые купят билет на кассе фестиваля 20-го июня-тоже имеют право на бесплатный вход на остров. вьезд автотранспорта на территорию-бесплатный только для обладателей VIP билетов
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
Сообщение отредактировал PartyProduction - Вс, 14 Июня 2009, 15:06 |
|
|
|
tranceforlife | Дата: Пн, 15 Июня 2009, 18:20 | Сообщение # 189 |
Новичок
| А какие цены на баре будут? ну напитки к примеру?
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пн, 15 Июня 2009, 21:15 | Сообщение # 190 |
Club Master
Награды: 12
| " ты шо сюда,жрать приехал ? " (с)
|
|
|
|
djforsage | Дата: Пн, 15 Июня 2009, 21:16 | Сообщение # 191 |
Клаббер
Награды: 9
| Да уж,будет мега терка,едут даже люди из других городов и стран ! Лишь бы дождик неподвел ! Подготовка сильная ! Отлично поработали организаторы,так держать !
|
|
|
|
Yurka | Дата: Пн, 15 Июня 2009, 21:40 | Сообщение # 192 |
Club Master
| Quote (djforsage) едут даже люди из других городов и стран гггг)))))) а я слышал, что едут все гопники из Салтовки)))))))))))))))
|
|
|
|
Nanec | Дата: Пн, 15 Июня 2009, 22:43 | Сообщение # 193 |
Новичок
| И с самой Даниловки и Журавлевки)))))
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 16 Июня 2009, 03:04 | Сообщение # 194 |
| Quote (Nanec) И с самой Даниловки и Журавлевки))))) Quote (Yurka) ггг)))))) а я слышал, что едут все гопники из Салтовки))))))))))))))) едут даже гопы из соседних стран!!! а вы чем лучше?
|
|
|
|
Nanec | Дата: Вт, 16 Июня 2009, 08:53 | Сообщение # 195 |
Новичок
| Ці пацики подарують точно паперове щасття)))) Главное атмосфера мероприятия, а пару тупых компаний не будет даже и видно)))) Но телефон и бабки прятоть лучше в недоступные места от греха подальше))))
Сообщение отредактировал Nanec - Вт, 16 Июня 2009, 10:10 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 16 Июня 2009, 09:30 | Сообщение # 196 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (djforsage) Лишь бы дождик неподвел ! Дождя не будет.
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Raz3r | Дата: Вт, 16 Июня 2009, 09:39 | Сообщение # 197 |
Dance Machine
| Вопрос к организаторам,а если избить быдло,то выгонят феста?
Пришел, увидел, нафлудил.
|
|
|
|
Nanec | Дата: Вт, 16 Июня 2009, 10:09 | Сообщение # 198 |
Новичок
| Я за !!! Только главное что бы самих за быдло не приняли
Сообщение отредактировал Nanec - Вт, 16 Июня 2009, 10:13 |
|
|
|
sysdba_yo | Дата: Вт, 16 Июня 2009, 11:18 | Сообщение # 199 |
Новичок
| Билеты купил жду движ
Сообщение отредактировал sysdba_yo - Ср, 17 Июня 2009, 00:50 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 16 Июня 2009, 12:21 | Сообщение # 200 |
| Quote (Raz3r) Вопрос к организаторам,а если избить быдло,то выгонят феста? с феста выгонят-и в райотдел повезут!
|
|
|
|