Play Rec. Presents
|
|
KEKCUHA | Дата: Вт, 19 Мая 2009, 00:37 | Сообщение # 1 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| 23 МАЯ , клуб "HiFi" Play Rec. Presents : ------------------------ -=ГРАНДИОЗНОЕ ПАТИИИ В КЛУБЕ Hi-Fi !!!! ☜★☞Открытие новой промо-группы Play Rec.☜★☞!!! ----------------------- ☆ DJ XEON ☆ DJ IGOR KAKTUS ☆ DJ UNDERSUN ♪ DJ RAMZES UA. ♪ DJ KIRILL BRAGIN ♪ DJ DANY PREACHER +MC Bodya +PJ Support Вход: Мужчинам 50 грн. Девушкам 30 грн. (Девушкам до 23:00 вход свободный) START 22:00 Окунись в мир ПозЗзитива и хорошего настроения !
GOD is a DJ
Сообщение отредактировал KEKCUHA - Вт, 19 Мая 2009, 00:42 |
|
|
|
Intspares | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 17:11 | Сообщение # 21 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Quote это совет новой промогруппе Такое не должны говорить промоутеры, лично у меня после твоего выражение уважение к ПП пропало моментально! Пускай эта промо группа новая - очередной кал, но так говорить - извините, у вас с вечеринок ничего лучше нет пока. Или теже резиденты дешевые или продолжение того года. Привозы тех же иностранных диджеев что были, больше чем уверен что в этом году будут все теже лица на ваших пати.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 17:27 | Сообщение # 22 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Intspares) Такое не должны говорить промоутеры, лично у меня после твоего выражение уважение к ПП пропало моментально! Пускай эта промо группа новая - очередной кал, но так говорить - извините, у вас с вечеринок ничего лучше нет пока. Или теже резиденты дешевые или продолжение того года. Привозы тех же иностранных диджеев что были, больше чем уверен что в этом году будут все теже лица на ваших пати. это сказал я....есть два ПП-и те,что делают вечеринки в пафосе,например,к фестивалю на журавлевке отношения не имеют!!!! только из-за нежелания делать пати-подобное тем,чем занимаются в пафосе или тем,что описано в этой теме-я не работал пол года и думал над нормальным проэктом!сейчас я делаю достойный фест! можешь не уважать-мне как бы абсолютно плавно на твое мнение-так как тебя я даже не знаю
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Bazeman | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 17:36 | Сообщение # 23 |
Club Master
Награды: 4
| вход 30грн и 50грн это платят посетителям за то что они пришли?
WE WILL DOMINATE THIS PLANET FOR ALL ETERNITY!!!
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 23 Мая 2009, 12:56 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (Bazeman) вход 30грн и 50грн это платят посетителям за то что они пришли? Если было б так - я б пошел)
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Сб, 23 Мая 2009, 13:12 | Сообщение # 25 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Quote (PartyProduction) есть два ПП- Вас что, клонируют?
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
temchig | Дата: Сб, 23 Мая 2009, 15:28 | Сообщение # 26 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Zeonis) Вас что, клонируют? причем так неумело, что даже имена забывают поменять)
|
|
|
|