pre-party kaZantip@ AFRIKA club [30 МАЯ|СУББОТА]
|
|
neoshef | Дата: Сб, 30 Мая 2009, 20:56 | Сообщение # 81 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (consaltus) В колонках лупит сет с афтепати казантип в Харькове настроение просто зашибись!!! ждем ночи на погоду нас....!!!!!!! Красавчик! Поддерживаю! Думаю ночью будет огонь!
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 04:39 | Сообщение # 82 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| очень хорошо было))ре-вард-нет слов!!!порадовал Саша Сенсей! но вот,Африка-что со звуком??? ребята привезли гениального артиста...но звук на столько тихий был,что насладиться сэт ом гуру в полной мере-не было возможности:(
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
z-ruah | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 11:44 | Сообщение # 83 |
Неопытный
| По звуку замечание принято! Добавим)))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 12:18 | Сообщение # 84 |
RESIDENT
Награды: 1
| ну что выскажусь и я)))) когда приехал к 11 часам пошел целенаправленно на бар за абсентом))) сидя за баром у меня сложилось впечатление что я самый старший из присутствующих фейс контроль не понятно по какому принципу работает... на счет ди джеев: Саша Сенсей лично меня немного утомил своими переходами от транса к техно и наоборот, но играл добротно!!! затем был Ревард ну тут слов нет красавец! НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО У МЕНЯ ВЫБИЛ ЗЕМЛю ИЗ ПОД НОГ ЭТО БЫЛ СТРУКТУРА Т.О.Р.!!! послушав его я понял что раньше слушал г...но !!!! КОРОЧЕ СПАСИБО РЕБЯТ ЗА ВЕЧЕР!!!! ВСЕ БЫЛО КЛАССНО! ЗЫ а звука действительно было мало..
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
Сообщение отредактировал consaltus - Вс, 31 Мая 2009, 12:54 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 13:09 | Сообщение # 85 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (consaltus) что я самый старший из присутствующих Поверь, есть иного быков,которым за 21,и наоборот много нормльных людей,которым по 19-20 лет. Я считаю,что возраст это не первое на что надо обращать внимание на входе. Quote (consaltus) послушав его я понял что раньше слушал г...но !!!! Дайте линк,я тож хочу послушать, что он играет!
Сообщение отредактировал vanix_user - Вс, 31 Мая 2009, 13:21 |
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 13:20 | Сообщение # 86 |
RESIDENT
| на промодж зайди...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 13:28 | Сообщение # 87 |
RESIDENT
| а на счет возроста, я просто пока шел до бара осмотрелся и понял что у детей последний звонок же! жаль что вечеринко не была пропитана Z(фрики и т.п.)
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 15:45 | Сообщение # 88 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (consaltus) жаль что вечеринко не была пропитана Z(фрики и т.п.) Этому я тоже удивился просто все истинные фрики уехали на маевку в этом частично причина. Quote (consaltus) а на счет возроста, я просто пока шел до бара осмотрелся и понял что у детей последний звонок же! ты в 29 в другие места заехал ты бы понял что такое дети Дело в том что многии хотят в Африку попасть и многие из этих детей как не странно весели в ней и в том году.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 16:18 | Сообщение # 89 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Klassno bilo!!! Super! Malo 4to pomny!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
neoshef | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 17:33 | Сообщение # 90 |
Любитель
| Отличное пати! Приехал к 12. Сенсей - красавчик, как всегда. Ре-Вард - без слов... "Ай донт спик раша..." Слэшь добивал мощно конечно, но так как я не особый ценитель такого техно, немного пригрузился... Ну а Структура конечно порадовала интересным звуком... но учитывая, что в анонсе было заявлено "Виниловый гуру" возникает вопрос в чём гурость? )) Сводил он просто ужасно! Сложилось впечатление что человек вообще никогда вертушек не видел. Мы с Сенсеем толкьо непонимающе переглядывались... Ну а музычка конечно интересная, какраз под утречко. Вобщем атмосфера была классная, люди достаточно доброжелательными и позитивными. Ну и Оупен-Эир - это вещь. По поводу звука - его не хватало, это сразу бросилось в уши ))) Особенна когда Ревард играл. треки вроде качёвые, но... не качает... Звук был неплохой только в центре танцпола, ну и возле сабов... Надо накрывать всю площадку. Света как по мне тоже было мало. В заключении скажу, вечеринка удалась. И совсем не жалко немеряно денег на такси ) Quote (Кузнецов_Филипп) Klassno bilo!!! Super! Malo 4to pomny! Да уж. Пиджей поддержка возле пульта была качественная...
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 19:19 | Сообщение # 91 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (neoshef) Да уж. Пиджей поддержка возле пульта была качественная... Павлентий, gde moi gonorar??
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 20:11 | Сообщение # 92 |
Dance Machine
| Quote (Кузнецов_Филипп) Павлентий, gde moi gonorar?? я в этот момент походу в дюке кофе пил. ну я думаю это выход оценим как пробный а со след раза за деньги
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 20:28 | Сообщение # 93 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Павлентий) я в этот момент походу в дюке кофе пил. в какой момент?
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 20:31 | Сообщение # 94 |
Dance Machine
| Quote (Кузнецов_Филипп) в какой момент? когда ты танцевал возле пульта.........я видел тебя только пьющим на разных барах.
|
|
|
|
romashka111 | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 20:40 | Сообщение # 95 |
Новичок
Награды: 0
| Afrika как всегде порадовала очередным pre-party Kazantip! Хороших Ди-Джеев собрала за пультом.Но мне по душе была больше Техно часть,когда играл Sla.Sh при поддержке клабберов и Структура Т.О.Р на которого я пришла.Реята молодци!!!,только плохо что не долго играли,афтепати не очень!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 21:07 | Сообщение # 96 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (romashka111) играл Sla.Sh при поддержке клабберов
|
|
|
|
smally | Дата: Пн, 01 Июня 2009, 09:54 | Сообщение # 97 |
Dance Machine
Награды: 16
| Было очень весело, народ общительный, чувствовалась атмосфера праздника. Вот только к бару мне надо было подходить по реже Ре-вард молодчага, очень порадовал)) Организаторам спасибо
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
Сообщение отредактировал smally - Пн, 01 Июня 2009, 09:55 |
|
|
|
Positivv | Дата: Пн, 01 Июня 2009, 16:33 | Сообщение # 98 |
Новичок
Награды: 0
| Когда будут фотки???
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 01 Июня 2009, 22:56 | Сообщение # 99 |
nobody
Награды: 6
| жаль что меня в городе небыло) Quote (Павлентий) Этому я тоже удивился просто все истинные фрики уехали на маевку в этом частично причина. позволь поправлю - на Встречу Лета. ибо маёвка была месяц назад)
моё мнение.
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Вт, 02 Июня 2009, 11:39 | Сообщение # 100 |
Любитель
| Quote (consaltus) Саша Сенсей лично меня немного утомил своими переходами от транса к техно и наоборот Когда Сенсей играл, Структуратор попросил проверить пласты. Так что переход на техно и назад - это считай был Сенсей b2b Структуратор, который, кстати, мне не понравился. А вот Ре-Ворд оооочень даже . Но звука было мало.......
Ыыы!!!
|
|
|
|