Последний звонок @ 29 мая @ Resto Club Ukraine
|
|
Samvel_Oganesyan | Дата: Сб, 16 Мая 2009, 21:58 | Сообщение # 21 |
Неопытный
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (temchig) можно поинтересоваться, кто из них лучший??? каждый по своему и лучший!
Just Pepsi:)
|
|
|
|
temchig | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 11:05 | Сообщение # 22 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (djforsage) И ненадо выяснять кто из нас лучщий,обратите внимание на то,что мы есть и что нас знают а что на вас внимание обращать? вы, так называемые "диджеи" расплодились как свиной грипп раньше "пацаны" на гитарах во дворах играть учились, теперь из подъездов в клубы перебираются, устраивают вечеринки (подобные обсуждаемой), где по 10 человек играют одни и те же треки и впаривают это малолеткам, которые из клуба в магазин за водкой с соком выбегают и бутиратщикам. Вот это конечно ваша публика Quote (djforsage) а то что вам не ахти,нам как то *****!!! а это уже хамство. если вам на нас как-то *****!!!, то мы на диджеев, не уважающих публику, тем более клали с прибором. А вообще Форсаж, ты чрезвычайно смешной я как почитаю твои коменты с претензией на аналитическую высокоинтеллектуальность, так полчаса еще под столом со смеху. Потому как по сути - чистый бред ЛЮБИТЕ МУЗЫКУ В СЕБЕ А НЕ СЕБЯ В МУЗЫКЕ
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 13:04 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 7
| ща будет тру битва)
make love, not war :)
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 13:34 | Сообщение # 24 |
Club Master
Награды: 9
| Бритва*
|
|
|
|
Samvel_Oganesyan | Дата: Пн, 18 Мая 2009, 21:03 | Сообщение # 25 |
Неопытный
| Quote (temchig) вы, так называемые "диджеи" расплодились как свиной грипп что в этом плохого не понимаю, молодые люди ищут себя в современной музыке и находят... + ещё и какую то денежку получают Quote (temchig) устраивают вечеринки (подобные обсуждаемой) расскажи лучше, чем ты по жизни занимаешься... твою деятельность пообсуждаем!!!
Just Pepsi:)
|
|
|
|
temchig | Дата: Вт, 19 Мая 2009, 03:33 | Сообщение # 26 |
Dance Machine
| Samvelita, Эти люди себя не в музыке ищут а только лишь пытаются самоутвердиться с помощью того, что сами не создавали и создать не могут.
|
|
|
|
Yurka | Дата: Вт, 19 Мая 2009, 12:05 | Сообщение # 27 |
Club Master
Награды: 16
| Quote (temchig) так называемые "диджеи" расплодились как свиной грипп плюспиццот!!!!!!!!!!! прям в точку))))) Пора от них вакцину изобретать
|
|
|
|
PoZiTiFF4iK | Дата: Вт, 19 Мая 2009, 22:05 | Сообщение # 28 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Что-то название не привлекает. Думаю будет так: 11-Б и 9-В прийдут изрядно подпитые и начнут дебоширить. ну а дальше как карта ляжет, но однозначно не пойду. пусть выпускнички веселятся
|
|
|
|
MC_FM | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 23:37 | Сообщение # 29 |
Неопытный
| temchig, вы хотите сказать что Xeon или Forsage не диджеи? Кто же они тогда? Мне казалось многие люди их считают таковыми? А кто вы в таком случаи, если не секрет? Кого вы считаете диджеем? Тут много таких, кто не считает Bergamnn резидентов или Xeona диджеями?
http://vkontakte.ru/id6821291
|
|
|
|
MC_FM | Дата: Ср, 20 Мая 2009, 23:38 | Сообщение # 30 |
Неопытный
| PoZiTiFF4iK, просто день такой Во всем мире последний звонок а придут далеко не 9 В и 11 Б Уровень от первого курса
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 00:23 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (MC_FM) Уровень от первого курса техникума\бурсы или как сейчас модно - лицея))) т.е. по сути тот же 9Б)))
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
MC_FM | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 08:32 | Сообщение # 32 |
Неопытный
| Vanya, все такие умные 1 курс бывает и в ВУЗАх? Не знали? В общем все, это бессмысленный спор. Найдется тот, кто абкаккает по полной все, что ты делаешь, так что я удаляюсь из темы Не потому, что что-то может быть не так или я злюсь, а потому, что я знаю, что движение будет улет, так как по предпродажам у промоутеров уже видно количество и уровень посетивших людей.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 11:17 | Сообщение # 33 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (MC_FM) что я знаю, что движение будет улет, так как по предпродажам у промоутеров уже видно количество да я и не сомневался,еще б продаж не было, последний звонок во всех школах города, у вас там все салтовские выпускники будут....
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 21 Мая 2009, 15:04 | Сообщение # 34 |
Dance Machine
| Quote (MC_FM) temchig, вы хотите сказать что Xeon или Forsage не диджеи? Кто же они тогда? Мне казалось многие люди их считают таковыми? А кто вы в таком случаи, если не секрет? Кого вы считаете диджеем? Тут много таких, кто не считает Bergamnn резидентов или Xeona диджеями? Они может и диджеи, но на звание лучших не тянут
|
|
|
|
MC_FM | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 14:28 | Сообщение # 35 |
Неопытный
| Но и на звание просто диджеев тоже не тянут это все таки уровень повыше. + Markus и Forsage будут играть эксклюзивом! Ни в одном клубе города в этот день вы их не услышите! Только в ресто
|
|
|
|
Boogie | Дата: Ср, 27 Мая 2009, 14:30 | Сообщение # 36 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (MC_FM) Ни в одном клубе города в этот день вы их не услышите! Урааааааааааааа!!!!!
|
|
|
|
MC_FM | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 00:29 | Сообщение # 37 |
Неопытный
| Ну и? Все прошло нереально круто Было много людей, и, между прочим, такого контингента, который обсуждался не было. Все шло от выпускников (конечно же) и заканчивая 3 курсом. Все было супер!
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Вс, 31 Мая 2009, 15:11 | Сообщение # 38 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| хотелось бы верить...твоя девушка предлогала туда пойти...ну увы..Аризона была ярче )))
GOD is a DJ
|
|
|
|