Клуб Драйв Харьков
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 11:39 | Сообщение # 61 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (consaltus) а тут ОПА и пе... одни вокруг!!!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 11:43 | Сообщение # 62 |
RESIDENT
| А я там кстать был даже Но не тусил там просто здают комнату-студию И у меня там знакомый часто репетирует!!! Репетирует как рок-группа ,а не то,что вы подумали^_^ Ваще клуб-ГАВНО,ремонт никакущий.в Чугуеве кафешки ито лучше Я ваще представлял гей-клуб-с шиком,гламурно и мажористо
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 12:39 | Сообщение # 63 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (VTG) Я сутенерством consaltus буду заниматься!!!! прибыль делим по басяцки - по палам
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 12:54 | Сообщение # 64 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) прибыль делим по басяцки - по палам Ваня чё ты ещё не миллионер? Флаерами барыжишь,билеты продаёшь,эксклюзивные афиши продаёшь,даже сутенёрством решил заняться))))))
|
|
|
|
VTG | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 13:15 | Сообщение # 65 |
Продвинутый клаббер
| Quote (consaltus) тебя прям на танцполе отделают Не очень хорошая перспективка Протестую!!! Ну давай тогда вдвоем работать (сутенерами) На НХ смотри сколько людей.....
|
|
|
|
consaltus | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 13:23 | Сообщение # 66 |
RESIDENT
Награды: 1
| VTG, ага!!! а еще лучше друг у друга будем сетенерами короче надо всем НХ туда пойти
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 13:27 | Сообщение # 67 |
GOD of Dance
| Quote (Dj_LOgan) Ваня чё ты ещё не миллионер? скоро буду Quote (VTG) На НХ смотри сколько людей..... но-но , конкуренты мне не нужны хотели сходит в Драйв идите , бизнес мне не ламайте Quote (Dj_LOgan) Флаерами барыжишь,билеты продаёшь,эксклюзивные афиши продаёшь,даже сутенёрством решил заняться)))))) еще и бутылки сдаю
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 13:39 | Сообщение # 70 |
GOD of Dance
| хватка будущего миллионера , а вы как думали Quote (VaNyaCluBXXI) еще и бутылки сдаю теперь это называется батл хантер
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 13:40 | Сообщение # 71 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) хотели сходит в Драйв идите , бизнес мне не ламайте Зачётная фраза)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 13:42 | Сообщение # 72 |
GOD of Dance
| Quote (Dj_LOgan) Зачётная фраза))) ну а че они на мою тереторию, то моя точка , могу только на работу взять
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 13:47 | Сообщение # 73 |
RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, прально,в наше время всё мафия решает
|
|
|
|
molot12 | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 16:36 | Сообщение # 74 |
Club Master
Награды: 2
| Quote (Dj_LOgan) И у меня там знакомый часто репетирует!!! Репетирует как рок-группа ,а не то,что вы подумали^_^ )))))))))) суперно сказал))))))) РЕСПЕКТ))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 16:57 | Сообщение # 75 |
GOD of Dance
| Quote (molot12) )))))))))) суперно сказал))))))) РЕСПЕКТ)))) ато все кто туда ходят так говорят , типа та, мы так, просто... и т.п.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 16:58 | Сообщение # 76 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (VaNyaCluBXXI) все кто туда ходят так говорят , типа та, мы так, просто... и т.п. хе хе))) 100%
make love, not war :)
|
|
|
|
molot12 | Дата: Сб, 04 Октября 2008, 17:02 | Сообщение # 77 |
Club Master
| гыгыгы, а на самом то деле................................одним словом "репетируют" (ЛОГАН, не в обиду сказано)
|
|
|
|
Senpolia | Дата: Сб, 31 Октября 2009, 09:53 | Сообщение # 78 |
Новичок
| А я обожаю этот клуб. На мой взгляд, это одно из немногих мест в Харькове, где можно просто отдохнуть...куда люди ходят, чтобы просто быть собой, делать что хочешь, одеться во что хочешь и вести себя как хочешь... прийди ты хоть в джинсах и в кроссовках, хоть в мни юбке, чулках и ботфордах, хоть в вечернем платье - ты не вызовешь волну обсуждений, как бы это было в любом другом клубе за несоответствие формату. Тоже самое касается и ориентации, потому что раньше Драйв был только гей-клубом. Сейчас же он собирает абсолютно разных людей,разного возраста, с разной ориентацией и с абсолютно разными целями: лишь бы они не мешали отдыхать друг-другу. Ценовая политика клуба предусматривает разделение на дни: пятница - для нетрадиционной секс ориентации, суббота - стандартной и би. Шоу программа не отличается оригинальностью -2 свыступления стриптизера/стриптизерши + 2 конкурса(одни и те же конкурсы на протяжении вот уже лет 4,) но интерес шоу-программы заключается в том, что никогда не знаешь чем закончится конкурс в этот день, да и Жанна - оч прикольно ведет программу ))):applause: Вообщем, я бы сказала, клуб конечно специфический, но мне оч нравится! PS Вместе с Мятой закрыли другой клуб (или кафе) Драйв, который находился совем в другом месте. Клуб Драйв на пл. Руднева, который обсуждается здесь, никто никогда не закрывал.
Сообщение отредактировал Senpolia - Сб, 31 Октября 2009, 10:05 |
|
|
|
anewlove | Дата: Пт, 06 Ноября 2009, 13:26 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Сто лет там не была, но раньше было оч даже прикольно! Только был жесткий фейс контроль. Что сейчас с этим?
|
|
|
|
MC_FM | Дата: Ср, 11 Ноября 2009, 01:03 | Сообщение # 80 |
Неопытный
| Dj_LOgan, это шифры такие? Есть пару кандидатур к вам в рок-группу
http://vkontakte.ru/id6821291
|
|