z-ruah | Дата: Чт, 23 Апреля 2009, 19:34 | Сообщение # 1 |
Неопытный
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Время стремительно врывается в наши будни, разрушает прошлое, меняет настоящее, создает будущее... Новое становится необходимым и привычным, устанавливая свои правила, диктуя моду. Именно таким - эталлоном гармонии внешнего облика и содержания, стал для харьковчан Fashion Pre Party Rest! Всего за один год заведение с легкостью стало нашим любимым уголком в городе, местом, где всегда уютно и прятно, где тебе всегда рады! Fashion посетило немало превоклассных музыкантов, радовавших наш слух и приучающих к звуковой эстетике: Andre Budassi, Joss, Electrocat, Gariy, life project BARBQ, Bill Brewster, Mr.Harris, Partyphone, Swen Weber и многие другие. 9 мая любимый Fashion Pre Party Rest отмечает свой День Рождения! Команда Z-people устраивает грандиозный праздник души и тела - в гостях проект Rybalove (Катя Ryba (вокал) & Кораблев) а так же - Minianimal & Nastya Kovalenko (вокал). Гурманам стильного отдыха посвящается! Блеск, улыбки глаз, теплая компания друзей и фото на память. Нельзя пропустить! Только музыка, только в Fashion! На струнах души сыграна мелодия... Стоимость входа 100 грн. по предварительным билетам. Приобретение по тел. 751-16-85. В день мероприятия 120 грн. на входе.
Сообщение отредактировал z-ruah - Пт, 01 Мая 2009, 09:48 |
|
|
|
Biowaste | Дата: Чт, 23 Апреля 2009, 20:33 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| цикаво
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|