Open Air XLAM...Первая информация от организаторов.
|
|
_Keps_ | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 19:55 | Сообщение # 41 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вот это облом будет, если хедлайнером окажется Спартак
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 20:15 | Сообщение # 42 |
Club Master
Награды: 12
| будут танцы
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 20:16 | Сообщение # 43 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Tottik) будут танцы ))))))))))))) МУЖИКИ НЕ ТАНЦУЮТ!!!
моё мнение.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 20:58 | Сообщение # 44 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Tottik) будут танцы ^_^ Quote (_Keps_) Вот это облом будет, если хедлайнером окажется Спартак b2b c ксеоном......
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
Сообщение отредактировал Кузнецов_Филипп - Вт, 21 Апреля 2009, 23:16 |
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вт, 21 Апреля 2009, 23:12 | Сообщение # 45 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (PartyProduction) Писал(а) (Annett) ну если отсеять некоторых кого? Xeona Quote (Annett) ЭТО МОЕ ИМХО: Ксеона и Буржуя.... А вот Буржуй отлично играет
|
|
|
|
funky | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 00:32 | Сообщение # 46 |
Club Maker
| Уважаемые посетители сайта, скажите, пожалуйста вы хоть когда-нибудь не обс*раете мероприятия??? Что не делают разные промо-группы – у Вас все г*мно все не устраивает!!! Извините за лексику, но слов не хватает выразить эмоции....
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 00:43 | Сообщение # 47 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (funky) Уважаемые посетители сайта, скажите, пожалуйста вы хоть когда-нибудь не обс*раете мероприятия??? Что не делают разные промо-группы – у Вас все г*мно все не устраивает!!! Доообрая традиция форума НХ.... Надо пропускать мимо ушей и ценить только свое мнение
make love, not war :)
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 05:12 | Сообщение # 48 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (funky) Уважаемые посетители сайта, скажите, пожалуйста вы хоть когда-нибудь не обс*раете мероприятия??? Что не делают разные промо-группы – у Вас все г*мно все не устраивает!!! Извините за лексику, но слов не хватает выразить эмоции.... да ладно:))зато настроение улучшается:))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 08:50 | Сообщение # 49 |
nobody
Награды: 6
| Quote (funky) Уважаемые посетители сайта, скажите, пожалуйста вы хоть когда-нибудь не обс*раете мероприятия??? когда-нибуть не обсираем. эту пати я кстати не обсирала. просто дала понять что не приду и кстати лично я уже давно стала более лояльна. и так без меня хватает. не, народ, ну правда, может хватит? может лучше иногда молчать чем говорить?! нас же люди читают!!! )))
моё мнение.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 08:57 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (funky) Что не делают разные промо-группы – у Вас все г*мно все не устраивает!!! Так это и хорошо. Всегда надо стремиться к лучшему. Потому что, те варианты, которые предлогает промо группы - людей(ну 90%), разбирающихся в клубной музыке совершенно не интересуют, а место сбора этих самых людей (на 90%) и есть этот форум, поетому всегда так получаеться.Я ничего не имею против ДАННОГО мероприятия (так как пока не знаю кто хед-лайнер, меня на данном этапе заинтересовали только b2b mays kon`). Просто критика всегда хорошо, если орги конечно над ней задумываются. И не надо мне щас писать "Саша-ты человек ниочем, ты бы сам что-то сделал потом говорил", я работаю в другой сфере. В этой сфере я всего лишь потребитель и говорю как потребитель. P.S. funky, зайди в тему, про привоз Moonbeam и позожи мне хоть один плохой комент.
Сообщение отредактировал vanix_user - Ср, 22 Апреля 2009, 13:33 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 14:57 | Сообщение # 51 |
| Quote (vanix_user) Так это и хорошо. Всегда надо стремиться к лучшему. Потому что, те варианты, которые предлогает промо группы - людей(ну 90%), разбирающихся в клубной музыке совершенно не интересуют, а место сбора этих самых людей (на 90%) и есть этот форум, поетому всегда так получаеться.Я ничего не имею против ДАННОГО мероприятия (так как пока не знаю кто хед-лайнер, меня на данном этапе заинтересовали только b2b mays kon`). Просто критика всегда хорошо, если орги конечно над ней задумываются. И не надо мне щас писать "Саша-ты человек ниочем, ты бы сам что-то сделал потом говорил", я работаю в другой сфере. В этой сфере я всего лишь потребитель и говорю как потребитель. P.S. funky, зайди в тему, про привоз Moonbeam и позожи мне хоть один плохой комент. справедливо-спасибо за коммент
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 15:44 | Сообщение # 52 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (PartyProduction) Саша-ты человек ниочем, ты бы сам что-то сделал потом говорил Так говорят всем известные кадры!))
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Tottik | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 17:06 | Сообщение # 53 |
Club Master
| умный ждёт критику,а дурак лесть
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 19:25 | Сообщение # 54 |
| давайте не отходить от темы:)
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 20:25 | Сообщение # 55 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Салтовка [move]Деление на зоны будут? [/move]
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 22:21 | Сообщение # 56 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Quote (критик) что текст некому ничего не напоминает? Напоминает бога Шиву и культ оф диджей) Моё мнение просьба не пытаться изменить!!! Я никого не заставляю говорить!!!
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
Tottik | Дата: Чт, 23 Апреля 2009, 00:17 | Сообщение # 57 |
Club Master
|
|
|
|
|
Tottik | Дата: Чт, 23 Апреля 2009, 00:31 | Сообщение # 58 |
Club Master
| Выйдy ночью в поле с Конем, Hочкой темной тихо пойдем. Мы пойдем с Конем по полю вдвоем, Мы пойдем с Конем по полю вдвоем. Hочью в поле звезд благодать, В поле никого не видать, Только мы с Конем по полю идем, Только мы с Конем по полю идем.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 23 Апреля 2009, 00:40 | Сообщение # 59 |
| Quote (Zeonis) Напоминает бога Шиву и культ оф диджей) Моё мнение просьба не пытаться изменить!!! Я никого не заставляю говорить!!! организаторы open air'а не имеют отношения к "вечеринкам" в пафосе...некто Павлентий-не является организатором мероприятия,которое состоится 20-го июня на Журавлевском острове. Quote (AMD) Деление на зоны будут? будет,разумеется. Vip Main и ,своего рода ноухау- Freak Zone Quote (Tottik) Выйдy ночью в поле с Конем, Hочкой темной тихо пойдем. Мы пойдем с Конем по полю вдвоем, Мы пойдем с Конем по полю вдвоем. Hочью в поле звезд благодать, В поле никого не видать, Только мы с Конем по полю идем, Только мы с Конем по полю идем +1 за юмор:)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 23 Апреля 2009, 10:46 | Сообщение # 60 |
GOD of Dance
Награды: 37
| от тока шо делать с кое-каким страением по центру танцпола прямо, Тёма, мб его спилить
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|