[Полная версия сайта]

Меню сайта
Главная страница
Афиша
Новости
Фоторепортаж
Общение (Форум)
Форма входа

24.04 Dj Artem Neba & Dj Tokyo, Club Hi-Fi !!!
[21] coupe_de_grace [22 Апреля 2009, 12:26]
Quote (Acid)
кто сказал что ое лучший?

люди...и статистика... biggrin
ЗЫ тоже самое, кто сказал, что Спартак лучший диджей Украины... happy
[22] Evilmoon [22 Апреля 2009, 13:10]
Quote (Vanya)
ЗЫ тоже самое, кто сказал, что Спартак лучший диджей Украины...

сам доказал что эти твои люди и статистика врут.

[23] daizzzy [22 Апреля 2009, 19:26]
Люди, вы гоните. Ладно я понимаю если не нравиться просто, ну эт на вкус и цвет, но говорить Г - эт сильно грубо как-то.... surprised
[24] Павлентий [22 Апреля 2009, 19:42]
daizzzy, ну что ты!!!! они правы Тиесто Г, Аримн Г а люди 100 тысяч людей по всему миру которые платят по огромные деньги чтоб попасть на фесты с участием идиоты---короче умные только 5-7 посетителей НХ не буду по именно их перечислять.

Сори за оффтоп.

[25] Кузнецов_Филипп [22 Апреля 2009, 20:00]
Павлентий, статистика говорит, что умных зачастую в 20-25 тыс раз меньше. Смотри свои цифры...... wink

Сообщение отредактировал Кузнецов_Филипп - Ср, 22 Апреля 2009, 20:00
[26] Evilmoon [22 Апреля 2009, 20:46]
Quote (Павлентий)
daizzzy, ну что ты!!!! они правы Тиесто Г, Аримн Г а люди 100 тысяч людей по всему миру которые платят по огромные деньги чтоб попасть на фесты с участием идиоты---короче умные только 5-7 посетителей НХ не буду по именно их перечислять.

так это круто. массовка идет на транс, а тем, ктолюбит другое - леге дышать. такие себе "семейные" пати где все друг друга знают.

КАЖДОМУ СВОЁ!

и позвольте мне высказывать своё мнение. я не нуждаюсь в комментариях и критике. то что для меня Г - для вас любимая музыка. ок, я уважаю ваш выбор. слушайте на здоровье, но и мне позвольте говорить то, что я думаю.
мою свободу слова еще никто не отменял)))))))

[27] coupe_de_grace [22 Апреля 2009, 21:40]
Quote (Evilmoon)
сам доказал что эти твои люди и статистика врут.

дело в том, что люди(голоса) и статистика(правильная и точная) ни каким образом не отражена в голосовани ни в топ диджее ни в 2009 диджей мэг, так ясней wink
Quote (Павлентий)

+1 biggrin

Quote (Evilmoon)
мою свободу слова еще никто не отменял)))))))

Согласно нормам международного права, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать праведную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели. Законы, вводящие ограничения, должны стремиться быть недвусмысленными и не давать возможность для разных толкований. Среди легитимных целей числятся защита репутации, достоинства личности, национальной безопасности, общественного порядка, авторского права, здоровья и морали

кто тебе такое сказал happy ^_^ а Г - это уже пятно на репутации wink логично? wink

Сообщение отредактировал Vanya - Ср, 22 Апреля 2009, 21:41
[28] Acid [22 Апреля 2009, 22:21]
Quote (Vanya)
люди...и статистика...

и ты поверил? happy happy happy
[29] coupe_de_grace [22 Апреля 2009, 23:01]
Quote (Acid)
и ты поверил?

да, самолично всех и вся опросил, еще будут вопросы по сути... wink
[30] Leo [22 Апреля 2009, 23:06]
парни, кто-то название темы вообще читал? )))
[31] Tottik [22 Апреля 2009, 23:07]
да.. какой-то дебил сказал что г.. и начали все спорить..
как-никак подходит под данное мероприятие..название которого тут уже не существенно.. как впрочем и во всех темах этого форума..
[32] Evilmoon [22 Апреля 2009, 23:09]
Quote (Vanya)
Писал(а)uzqСогласно нормам международного права, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать праведную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели. Законы, вводящие ограничения, должны стремиться быть недвусмысленными и не давать возможность для разных толкований. Среди легитимных целей числятся защита репутации, достоинства личности, национальной безопасности, общественного порядка, авторского права, здоровья и морали/uzq/uzquote кто тебе такое сказал happy а Г - это уже пятно на репутации логично?

слишком много букв. а я блондинко и читать не умею

FBI, извини, я больше не буду))))))

[33] Tottik [23 Апреля 2009, 00:33]
Quote (Evilmoon)
FBI, извини, я больше не буду))))))

врёшь happy