24.04 Dj Artem Neba & Dj Tokyo, Club Hi-Fi !!!
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 12:26 | Сообщение # 21 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Acid) кто сказал что ое лучший? люди...и статистика... ЗЫ тоже самое, кто сказал, что Спартак лучший диджей Украины...
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 13:10 | Сообщение # 22 |
nobody
Награды: 6
| Quote (Vanya) ЗЫ тоже самое, кто сказал, что Спартак лучший диджей Украины... сам доказал что эти твои люди и статистика врут.
моё мнение.
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 19:26 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 1
| Люди, вы гоните. Ладно я понимаю если не нравиться просто, ну эт на вкус и цвет, но говорить Г - эт сильно грубо как-то....
Ыыы!!!
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 19:42 | Сообщение # 24 |
Dance Machine
Награды: 3
| daizzzy, ну что ты!!!! они правы Тиесто Г, Аримн Г а люди 100 тысяч людей по всему миру которые платят по огромные деньги чтоб попасть на фесты с участием идиоты---короче умные только 5-7 посетителей НХ не буду по именно их перечислять. Сори за оффтоп.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 20:00 | Сообщение # 25 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Павлентий, статистика говорит, что умных зачастую в 20-25 тыс раз меньше. Смотри свои цифры......
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
Сообщение отредактировал Кузнецов_Филипп - Ср, 22 Апреля 2009, 20:00 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 20:46 | Сообщение # 26 |
nobody
| Quote (Павлентий) daizzzy, ну что ты!!!! они правы Тиесто Г, Аримн Г а люди 100 тысяч людей по всему миру которые платят по огромные деньги чтоб попасть на фесты с участием идиоты---короче умные только 5-7 посетителей НХ не буду по именно их перечислять. так это круто. массовка идет на транс, а тем, ктолюбит другое - леге дышать. такие себе "семейные" пати где все друг друга знают. КАЖДОМУ СВОЁ! и позвольте мне высказывать своё мнение. я не нуждаюсь в комментариях и критике. то что для меня Г - для вас любимая музыка. ок, я уважаю ваш выбор. слушайте на здоровье, но и мне позвольте говорить то, что я думаю. мою свободу слова еще никто не отменял)))))))
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 21:40 | Сообщение # 27 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) сам доказал что эти твои люди и статистика врут. дело в том, что люди(голоса) и статистика(правильная и точная) ни каким образом не отражена в голосовани ни в топ диджее ни в 2009 диджей мэг, так ясней Quote (Павлентий) daizzzy, ну что ты!!!! они правы Тиесто Г, Аримн Г а люди 100 тысяч людей по всему миру которые платят по огромные деньги чтоб попасть на фесты с участием идиоты---короче умные только 5-7 посетителей НХ не буду по именно их перечислять. +1 Quote (Evilmoon) мою свободу слова еще никто не отменял))))))) Quote Согласно нормам международного права, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать праведную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели. Законы, вводящие ограничения, должны стремиться быть недвусмысленными и не давать возможность для разных толкований. Среди легитимных целей числятся защита репутации, достоинства личности, национальной безопасности, общественного порядка, авторского права, здоровья и морали кто тебе такое сказал ^_^ а Г - это уже пятно на репутации логично?
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Ср, 22 Апреля 2009, 21:41 |
|
|
|
Acid | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 22:21 | Сообщение # 28 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Vanya) люди...и статистика... и ты поверил?
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 23:01 | Сообщение # 29 |
GOD of Dance
| Quote (Acid) и ты поверил? да, самолично всех и вся опросил, еще будут вопросы по сути...
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 23:06 | Сообщение # 30 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| парни, кто-то название темы вообще читал? )))
|
|
|
|
Tottik | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 23:07 | Сообщение # 31 |
Club Master
Награды: 12
| да.. какой-то дебил сказал что г.. и начали все спорить.. как-никак подходит под данное мероприятие..название которого тут уже не существенно.. как впрочем и во всех темах этого форума..
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 22 Апреля 2009, 23:09 | Сообщение # 32 |
nobody
| Quote (Vanya) Писал(а)uzqСогласно нормам международного права, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать праведную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели. Законы, вводящие ограничения, должны стремиться быть недвусмысленными и не давать возможность для разных толкований. Среди легитимных целей числятся защита репутации, достоинства личности, национальной безопасности, общественного порядка, авторского права, здоровья и морали/uzq/uzquote кто тебе такое сказал а Г - это уже пятно на репутации логично? слишком много букв. а я блондинко и читать не умею FBI, извини, я больше не буду))))))
моё мнение.
|
|
|
|
Tottik | Дата: Чт, 23 Апреля 2009, 00:33 | Сообщение # 33 |
Club Master
Награды: 12
| Quote (Evilmoon) FBI, извини, я больше не буду)))))) врёшь
|
|