Новый клуб "Радмир"!
|
|
bankir | Дата: Вс, 12 Апреля 2009, 10:57 | Сообщение # 21 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (NEMETS11) Правильно! Подходишь к рулетке и размениваешь на обычные(игровые), и их несеш в кассу!)))) Такой ход тоже есть!) И не обязательно играть! На блэк-джеке пробовал - не меняли, а на рулетке не пытался
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 12 Апреля 2009, 13:12 | Сообщение # 22 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (temchig) Не очень то приятно тусить в клубе, где одни шлюхи и черти, что их снимают это и клубом не назовешь - притон в гламурной обёртке тандем Миста и Болеро. Самое точное высказывание! Заехал вчера - уехал через 1.5 часа.......ноги моей там не будет, в этом притоне праст.
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вс, 12 Апреля 2009, 13:49 | Сообщение # 23 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Отличный клуб , мне очень понравился ... А на счет шлюх так их везде хватает , например в том же Доме те же шлюхи , только плюс ко всему каким нибудь приколом обдолбанные ... Я считаю радмир приятное место где можно не плохо отдохнуть.Был там несколько раз со своими друзьями - всем понравилось.
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Вс, 12 Апреля 2009, 14:06 | Сообщение # 24 |
Клаббер
Награды: 3
| Чет мне уже как-то страшновато туда идти...!!!
THE NIGHT IS MINE!!!
Сообщение отредактировал M@$hKa - Вс, 12 Апреля 2009, 14:08 |
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 12 Апреля 2009, 14:26 | Сообщение # 25 |
Club Master
Награды: 9
| Максюнь, а что именно тебе там понравилось?? Музыка - кошмар.....нереальные толпы народу....куча пьяных девок с ценниками....что тебе там понравилось?
|
|
|
|
tapochka | Дата: Чт, 09 Июля 2009, 10:35 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Всем спасибо! :))) Развеяли идилию о Радмире,которую мне тут недавно обрисовал мой друг. Не зря меня насторожило то, что я вообще ничего не знаю о прошедших вечеринах в клубе. Ну, кроме Майнстима в экспохолле, разумеется.
|
|
|
|
smally | Дата: Чт, 09 Июля 2009, 10:54 | Сообщение # 27 |
Dance Machine
Награды: 16
| Quote (tapochka) Не зря меня насторожило то, что я вообще ничего не знаю о прошедших вечеринах в клубе. Ну, кроме Майнстима в экспохолле, разумеется. Нашла что сравнивать!!!!То что проводится в самом Экспо Холле и то что твориться в Радмире и близко не подлежит сравнению. Клуб Радмир - это как уже было сказано Quote (temchig) притон в гламурной обёртке тандем Миста и Болеро. и всё что там проводиться как по мне не стоит внимания. А Мэйнстрим, Техно Гаджет и Диджей Мэгэзин Фэст это мероприятия отличного уровня (а другие и не позволят проводить в главном выставочном центре города).
Самое трудное - познать себя, самое легкое - давать советы другим
|
|
|
|
lidok | Дата: Чт, 09 Июля 2009, 11:55 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Ненавижу Болеро, терпеть не могу Мисто, а с таким описанием ваЩЩЕ и большим пальчиком ноги не ступлю на порог, и глаз не открою, дабы посмотреть, на Етот Радмир А вот МЕГА ПАТИ в выставочном эт да
|
|
|
|
WoPaF | Дата: Вт, 14 Июля 2009, 03:34 | Сообщение # 29 |
Новичок
Награды: 1
| Клуб в экспо холе?????????????????????????????????
Вадим
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вт, 14 Июля 2009, 08:34 | Сообщение # 30 |
RESIDENT
Награды: 59
| Нет, он рядом!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вт, 14 Июля 2009, 14:45 | Сообщение # 31 |
Trance Lover
Награды: 21
| мои знакомые были 10-го в Радмире. Им понравилось.
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|