За/Против трансовых вечеринок в Африке
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 24 Марта 2009, 21:59 | Сообщение # 21 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Quote (PartyProduction) рейтинг говорит сам за себя! Рейтинг 60/40 с учетом кол-ва проголосовавших не говорит ни о чем))
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Belkatarahtelka | Дата: Вт, 24 Марта 2009, 23:20 | Сообщение # 22 |
Новичок
Награды: 0
| транс это очень интересно, я за!
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Ср, 25 Марта 2009, 21:58 | Сообщение # 23 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Quote (Tottik) нет.. сделайте промо-транс-группу.. будет интересней Зачем "делать" они есть))) И почему нельзя сделать туссовку для любителей техно и транса?) Я себе это представлял...очень даже ничего выйдет туссовочка ;-)
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Ср, 25 Марта 2009, 22:25 | Сообщение # 24 |
Любитель
| Quote (Solvent) И почему нельзя сделать туссовку для любителей техно и транса?) кстати да........
Ыыы!!!
|
|
|
|
neoshef | Дата: Ср, 25 Марта 2009, 22:39 | Сообщение # 25 |
Любитель
Награды: 2
| Quote (Solvent) И почему нельзя сделать туссовку для любителей техно и транса?) Действительно! Тек-транс - отличная альтернатива! И трансеры заценят и технарей расколбасит! )))
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
AlexSensei | Дата: Чт, 26 Марта 2009, 00:45 | Сообщение # 26 |
Неопытный
| тэк-транс "проповедую" уже больше чем полтора года - народ хавает эту музыку с удовольствием))) всем нравиться, получаю массу отзывов, НО в тоже время, очень мало кто ходит на данные вечеринки - ибо у многих асоциации с трансом - это тягучие мелодии, которые можно слушать только дома за компом... нифига это не так! Quote (neoshef) Тек-транс - отличная альтернатива! И трансеры заценят и технарей расколбасит! ))) РЕСПЕКТ! Согласен на все 100! даже в Маске январь-февраль - травил тэк-трансом - и технари с удовольствием танцевали! (правда немного терялись когда ишла мелодичная висячка но со временем привыкали)))
alexsensei.all.dj
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 26 Марта 2009, 00:53 | Сообщение # 27 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (AlexSensei) народ хавает лично мне до ужаса неприятно это выражение!
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 26 Марта 2009, 00:54 |
|
|
|
50% | Дата: Чт, 26 Марта 2009, 00:54 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Quote (FBI) лично мне до ужаса неприятно это выражение Я думал только мне))
|
|
|
|
AlexSensei | Дата: Чт, 26 Марта 2009, 01:11 | Сообщение # 29 |
Неопытный
| Quote (FBI) лично мне до ужаса неприятно это выражение! извиняюсь за некорректную формулировку... "народ ВОСПРИНИМАЕТ эту музыку с удовольствием)))"
alexsensei.all.dj
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 26 Марта 2009, 01:30 | Сообщение # 30 |
GOD of Dance
Награды: 37
| мг...мне как любителю хочется послушать - прогрессив, аплифт тек-транс - тоже не плохо, но хочется такого...эхх AlexSensei, от как у тебя на Гилене в Шато была подборка
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Чт, 26 Марта 2009, 01:32 |
|
|
|
_Keps_ | Дата: Чт, 26 Марта 2009, 10:26 | Сообщение # 31 |
Неопытный
| Quote (neoshef) Тек-транс - отличная альтернатива! И трансеры заценят и технарей расколбасит! ))) Ван Доорн расколбасил бы всех абсолютно))). Но наверное в Харькове такого уровня дж будут не скоро((.
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 03 Апреля 2009, 23:18 | Сообщение # 32 |
RESIDENT
| Quote (_Keps_) Но наверное в Харькове такого уровня дж будут не скоро((. конечно же кто готов на данный момент выложить в движение такие бабки?
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 03 Апреля 2009, 23:24 | Сообщение # 33 |
RESIDENT
| Я тоже за tech-trance Давайте нам Re-Ward | Darksoul | SVD | и Маркуса Шоссоу ешо
|
|
|
|
neoshef | Дата: Пт, 03 Апреля 2009, 23:49 | Сообщение # 34 |
Любитель
| Да, Шоссоу было бы вообще отлично! Не пойму людей, которые голосуют против! Ну не понимаешь ты тртанс, ну и фиг с тобой ))) Но зачем топтать это всё не понятно. Я ж не голосую против техно вечеринок или против минимал (хотя до сих прор немогу понять этот стиль), которые на каждом шагу. В любом случае это развитие клубной культуры, клубной жизни. Это движение вперёд! Какой то пацифизм, блин!
DANCE 4 LIFE
Сообщение отредактировал neoshef - Пт, 03 Апреля 2009, 23:55 |
|
|
|
Intspares | Дата: Сб, 04 Апреля 2009, 02:51 | Сообщение # 35 |
Продвинутый клаббер
| ЗА без базара. А кто голосует против - катитесь ***
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Сб, 04 Апреля 2009, 10:27 | Сообщение # 36 |
Неопытный
| Quote (Intspares) ЗА без базара. А кто голосует против - катитесь *** Иди в свою лагуну и там матерись... дрыщ малолетний..
Сообщение отредактировал FBI - Сб, 04 Апреля 2009, 10:52 |
|
|
|
_Keps_ | Дата: Сб, 04 Апреля 2009, 13:20 | Сообщение # 37 |
Неопытный
| Quote (neoshef) Не пойму людей, которые голосуют против! Ну не понимаешь ты тртанс, ну и фиг с тобой ))) Но зачем топтать это всё не понятно. Я ж не голосую против техно вечеринок или против минимал (хотя до сих прор немогу понять этот стиль), которые на каждом шагу. В любом случае это развитие клубной культуры, клубной жизни. Это движение вперёд! Какой то пацифизм, блин! Никто не против развития трансовой культуры в городе. Я с обеими руками за!!! Зачем так категорично воспринимать результаты именно этого голосования. Здесь был конкретно задан вопрос насчет транса в африке и люди, которые голосуют "нет" имеют на то вполне адекватные причины - это их мнение, их любимый клуб. Голосование на то и есть...
|
|
|
|
neoshef | Дата: Сб, 04 Апреля 2009, 14:07 | Сообщение # 38 |
Любитель
| Quote (_Keps_) Никто не против развития трансовой культуры в городе. Я с обеими руками за!!! Зачем так категорично воспринимать результаты именно этого голосования. Здесь был конкретно задан вопрос насчет транса в африке и люди, которые голосуют "нет" имеют на то вполне адекватные причины - это их мнение, их любимый клуб. Голосование на то и есть... да нет, я всё понимаю конечно, но просто складывается впечатление что люди как то предвзято относятся к этому стилю, толком не понимая что он из себя представляет. Просто уже эмоции прут....
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
Intspares | Дата: Сб, 04 Апреля 2009, 15:04 | Сообщение # 39 |
Продвинутый клаббер
| Quote (_Keps_) Иди в свою лагуну и там матерись... дрыщ малолетний.. Следи за базаром ушлепок
|
|
|
|
Zeonis | Дата: Сб, 04 Апреля 2009, 18:50 | Сообщение # 40 |
Продвинутый клаббер
| Psy-Trance в массы....)))) Колбасит и технарей и трансеров, проверенно!!! Хотя и музыка не для слабонервных))) ИМХО)))
ॐ मणि पद्मे हूँ
|
|
|
|