Afrika @ Z-people inside
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 12 Апреля 2009, 21:55 | Сообщение # 101 |
![vanix_user](/avatar/79/298075.jpg) RESIDENT
Награды: 59
Статус: Оффлайн
| Привезите Autistic очень хочу их послушать)
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 12 Апреля 2009, 21:57 | Сообщение # 102 |
![Кузнецов_Филипп](/avatar/88/0458-971797.gif) Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (M@$hKa) Но я более чем уверена, что независимо от имени ДЖ качество отдыха в Африке не изменится не, представь если бы там ксеон играл я бы лучше повесился, чем в Африку пошел..........
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 12 Апреля 2009, 22:04 | Сообщение # 103 |
Dance Machine
Награды: 3
| я уверен что если б там играл Ксеон только в маске и никто не знал бы что это Ксеон пол Африки даже разницу не почувствовала ......
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 13 Апреля 2009, 01:11 | Сообщение # 104 |
![M@$hKa](/avatar/90/944374.jpg) Клаббер
| Кузнецов_Филипп, - великий критик! Тебе бы в шоу-биз, черным пиаром заниматься Я думаю, Африке просто резона нет брать Ксеона. И не потому, что диджей хороший или плохой, а потому что концепция клуба "немного" другая Думаю, ты прекрасно понял, о чем я)) Павлентий, что за пессимизм??? (или мне показалось?..) ))
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
z-ruah | Дата: Пн, 13 Апреля 2009, 01:38 | Сообщение # 105 |
![z-ruah](/avatar/07/7806-875108.jpg) Неопытный
Награды: 2
| ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЭЛЕКТРОННЫХ КАРТ НОЧНОГО КЛУБА «AFRIKA» В НОВОМ СЕЗОНЕ В новом сезоне (весна-осень 2009 года) развлекательный комплекс «ДЮК» и ночной клуб «Afrika» становятся зоной «free money». Каждый посетитель ночного клуба «Afrika» обязан приобрести номерную магнитную пластиковую карту – электронный кошелек, на сберегательный счет которого можно заносить деньги в кассах, расположенных на входах заведения. Все клиенты ночного клуба «Afrika», при его посещении, автоматически принимают и соглашаются с условиями работы электронно-расчетной системы развлекательного комплекса. Все электронные кошельки являются идентифицированными и накопительными. Деньгами на электронных картах можно оплатить весь спектр услуг ночного клуба «Afrika» и гостиничного комплекса «ДЮК» (оплата входа на вечеринку, оплата на барах, заказ кухни в ресторане, бронирование номера в гостинице, услуги сауны и прочее, а также открывать и закрывать замки своего номера в гостинице). Пополнить сберегательный счет своей электронной карты можно в кассах, расположенных на входах ночного клуба «Afrika». На территории ночного клуба «Afrika» и гостиничного комплекса «ДЮК» действует четыре вида электронных карт. Пластиковую электронную карту «Cash card» (образец карты представлен на рис. 1) всегда можно получить и пополнить при входе на территорию клуба. Клиент имеет возможность одноразового использования карты «Cash card» – обналичить остаток суммы на электронном сберегательном счете и вернуть «Cash card» администрации заведения, после посещения заведения. В этом случае карта не является накопительной. При многоразовом использовании «Cash card», электронная карта является накопительной, и при достижении баланса потраченной суммы на ней от 5 000 грн., оплата полного комплекса услуг заведения происходит со скидкой – 20%, пластиковая карта «Cash card» заменяется на карту «Gold card». При достижении баланса потраченной суммы на накопительном счете карты от 10 000 грн., оплата полного комплекса услуг заведения происходит со скидкой – 30%, пластиковая карта «Cash card» заменяется на карту «Platinum card». Постоянные клиенты ночного клуба «Afrika» могут получить привилегированную клубную карту. Чтобы стать ее хозяином, необходимо зарегистрироваться и купить карту следующего типа: Пластиковая электронная карта «Classic card», стоимость 2 000 грн., данная сумма находится на накопительном счете клиента и должна быть потрачена в развлекательном комплексе «ДЮК» и ночном клубе «Afrika», карта обеспечивает ее владельцу бесплатный вход на весь сезон работы ночного клуба, действует без скидки. Денежный баланс с пластиковой карты «Classic card» не может быть обналичен клиентом с накопительного счета. Пластиковая электронная карта «Gold card», стоимость 5 000 грн., данная сумма находится на накопительном счете клиента и должна быть потрачена в развлекательном комплексе «ДЮК» и ночном клубе «Afrika», карта обеспечивает ее владельцу бесплатный вход на весь сезон работы ночного клуба, действует со скидкой -20% на весь комплекс услуг заведения. Денежный баланс с пластиковой карты «Gold card» не может быть обналичен клиентом с накопительного счета. Пластиковая электронная карта «Platinum card», стоимость 10 000 грн., данная сумма находится на накопительном счете клиента и должна быть потрачена в развлекательном комплексе «ДЮК» и ночном клубе «Afrika», карта обеспечивает ее владельцу бесплатный вход двух человек на весь сезон работы ночного клуба, действует со скидкой -30% на весь комплекс услуг заведения. Денежный баланс с пластиковой карты «Platinum card» не может быть обналичен клиентом с накопительного счета. На все виды накопительных карт действует система бонусов и скидок, при достижении баланса потраченной суммы больше 10 000 грн., хозяева всех видов карт получают подарки от заведения. Все виды электронных пластиковых карт являются собственностью развлекательного комплекса «ДЮК» и ночного клуба «Afrika». При потере карт вида «Cash card» администрация заведения ответственности не несет. При потере пластиковых карт видов «Classic card», «Gold card» и «Platinum card» сберегательный счет клиента может быть заблокирован и произведена замена электронной карты клиента на новую. «Cash card», «Gold card», «Platinum card» можно приобрести в офисе продюсерского цента «Z-people» и гостиничного комплекса «ДЮК. Администрация ночного клуба «Afrika», продюсерский центр «Z-people»
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 13 Апреля 2009, 03:31 | Сообщение # 106 |
![Phuzzico](/avatar/37/270428.gif) RESIDENT
Награды: 7
| Quote (z-ruah) А что скажите по поводу DJ GABRIEL (DJ ГАВРИЛА) Питер? дааа..... было бы отлично) тогда бы я наконец вылезла из андеграунда)
make love, not war :)
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Пн, 13 Апреля 2009, 06:11 | Сообщение # 107 |
| С карточками, на мой взгляд, вообще отлично придумали!!! И постоянные посетители будут довольны, получая скидки и подарки, и вообще, по-моему, все это уже показывает совершенно новый уровень развития. Растем, господа! Да и цены карточек, я бы сказала, достаточно демократические! Взять, к примеру, ту же «Classic card» - разве за весь сезон вы не потратите 2 000 грн? Тем более, бесплатный вход - это дополнительный заманивающий ход Но возникает еще вопрос Quote (z-ruah) Каждый посетитель ночного клуба «Afrika» обязан приобрести номерную магнитную пластиковую карту - то есть, если парень приезжает с девушкой, то каждый из них должен брать для себя отдельную карту???
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 13 Апреля 2009, 13:42 | Сообщение # 108 |
| Quote (M@$hKa) - то есть, если парень приезжает с девушкой, то каждый из них должен брать для себя отдельную карту??? как в ЗБ
|
|
|
|
F_A_L | Дата: Вт, 14 Апреля 2009, 17:24 | Сообщение # 109 |
Любитель
| Quote (M@$hKa) - то есть, если парень приезжает с девушкой, то каждый из них должен брать для себя отдельную карту??? по ходу можно будет брать одну карточку и платить за вход с одной карты.... и за бар соответственно....
|
|
|
|
M@$hKa | Дата: Вт, 14 Апреля 2009, 18:01 | Сообщение # 110 |
| Такой вариант если предусматривается, то уже радует))) А то была бы у кого-то веселая ситуация: "Леночка, я бы тебя хотел угостить коктейлем... ты себе купи что-нибудь, а я тебе наличкой отдам"
THE NIGHT IS MINE!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 14 Апреля 2009, 18:49 | Сообщение # 111 |
![Leo](/avatar/71/953543.jpg) The Night Kharkov Father
Награды: 50
| M@$hKa, та в любом случае на баре с одной карты можно будет платить и за себя и за свою барышню. А вот со входом - другой вопрос.
|
|
|
|
trancelife | Дата: Чт, 16 Апреля 2009, 11:17 | Сообщение # 112 |
![trancelife](/avatar/52/928318.jpg) Club Master
Награды: 0
| Quote (Amaxin) Но было бы ещё интерестно что то типа JOC или SVD )))) Макс, как всегда, шарит!!! а я бы не отказался от Томаса Бронзваера!!!
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
z-ruah | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 09:42 | Сообщение # 113 |
| По поводу сотрудничества с клубом Африка пишите z-ruah@rambler.ru
|
|
|
|
Furious_Angel | Дата: Пт, 01 Мая 2009, 21:25 | Сообщение # 114 |
![Furious_Angel](/avatar/23/014132.jpg) Клаббер
Награды: 1
| Quote (vanix_user) Привезите Autistic очень хочу их послушать) будут 6 июня, как по заказу :))) Jun 6 2009 11:00P Perfect Groove Night (Autistic+Dj Bruno) @ Afrika Club Kharkov (Ukraine)
http://stan.furious.vkontakte.ru http://stan.furious.justparty.ru http://topdj.ua/clubbers/71069
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 02 Мая 2009, 04:04 | Сообщение # 115 |
![vanix_user](/avatar/79/298075.jpg) RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Furious_Angel) Jun 6 2009 11:00P Perfect Groove Night (Autistic+Dj Bruno) @ Afrika Club Kharkov (Ukraine) АААА, я не верю в это!!!))
|
|
|
|
Furious_Angel | Дата: Вт, 05 Мая 2009, 02:00 | Сообщение # 116 |
![Furious_Angel](/avatar/23/014132.jpg) Клаббер
Награды: 1
| z-ruah, хоть ты поведай - официальное открытие 29 мая или 5 июня - резонансный вопрос в определенных кругах
http://stan.furious.vkontakte.ru http://stan.furious.justparty.ru http://topdj.ua/clubbers/71069
|
|
|
|
z-ruah | Дата: Вт, 05 Мая 2009, 08:31 | Сообщение # 117 |
| Официальное открытие 5 июня вместе с Moonbeam!
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вт, 05 Мая 2009, 13:30 | Сообщение # 118 |
![Guravlev](/avatar/08/130188.png) VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (z-ruah) Официальное открытие 5 июня вместе с Moonbeam! браво , молодцы
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 05 Мая 2009, 16:48 | Сообщение # 119 |
| Quote (z-ruah) Официальное открытие 5 июня вместе с Moonbeam! классна классна!
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вт, 05 Мая 2009, 20:18 | Сообщение # 120 |
![Biowaste](/avatar/17/221579.gif) Club Master
| Quote (z-ruah) Официальное открытие 5 июня вместе с Moonbeam! этапять!
"...everybody lies..." © Gregory House ![](http://i003.radikal.ru/0905/74/732d16e21e1e.jpg)
|
|
|
|