4 Апреля Tesla Project,Mark Shwedow,Salt'n'sugar@Maska
|
|
Samvel_Oganesyan | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 15:19 | Сообщение # 61 |
Неопытный
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| это опрос? не вижу сути!!!
Just Pepsi:)
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 15:26 | Сообщение # 62 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| понятно.
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
marcello | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 15:26 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (_Keps_) Ваня, сверь ай-пи Ай ай ай кепс....обижаешь обижаешь))))
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 15:35 | Сообщение # 64 |
Неопытный
| Quote (marcello) Ай ай ай кепс....обижаешь обижаешь)))) из меня неважный обидчик. Хватить флудить... Как бы там ни было, удачной вечеринки!
|
|
|
|
marcello | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 15:36 | Сообщение # 65 |
Любитель
| Quote (_Keps_) удачной вечеринки! Вот так бы сразу!)Спасибо большое!
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 15:36 | Сообщение # 66 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Samvelita, Кузнецов_Филипп, Egle, сегодня заработали бан на 2 дня. Парни, читаем внимательно правила: II. Порядок поведения на портале. 1. Общение строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. III. Публикация сообщений. 7. Запрещено создавать темы/сообщения, содержащие: - нецензурные слова, брань, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами: ни*уя и др. В том числе смысловые аналоги: ппц, пипец, Yahooею, епать, никуя и другие. - оскорбления Будьте вежливыми. Мы приветствуем: улыбку, позитивное настроение. P.S. Я не понимаю, как можно сравнивать Маску с ДОМом... или вечеринку с Luetzenkirchen`ом. Это вообще не прилично. Никто не заставляет идти на определенную вечеринку. Информация представлена в целях ознакомления. А выбор каждого посетителя основывается на личных предпочтениях. Спор бессмыслен! Прекращайте заниматься ахинеей!
|
|
|
|
marcello | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 15:43 | Сообщение # 67 |
Любитель
| FBI спасибо! Quote (FBI) Я не понимаю, как можно сравнивать Маску с ДОМом... или вечеринку с Luetzenkirchen`ом. Ребята надеюсь уже поняли это!)
|
|
|
|
KillerWeeD | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 15:48 | Сообщение # 68 |
Новичок
| В Маске Будет Круче!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 15:50 | Сообщение # 69 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (KillerWeeD) Аудитория дома и маски не сравнима олухи все ясно с вами молодой человек Quote (KillerWeeD) я на Теслу, проверенные ребята! в точку, за месяц их уже какой...ммм...15й раз проверяют? Quote (Samvelita) То есть ещё одно оспорить можно: Дом Маске конкурент или Маска дому)))))))) ну да кто же кому конкурент - бабушка с семечками на развес возле "стекляшки" или супермаркет "Класс" Quote (_Keps_) помоему тут одно слово лишнее)) Ваня, сверь ай-пи та всё норм...это два друга(ташкент...и дж марк шведов) Quote (KillerWeeD) Кузнецов_Филипп ты хоть раз в клубе был? Или на форумах тока весишь? видел как он в "Лагуну" летом фейс контроль не прошел...терь у фили разочарование...он тока с нами на форумовки ходит Quote (FBI) Спор бессмыслен! Прекращайте заниматься ахинеей! Лешь...дэк это ж не спор, а дискуссия!априори уже все и всё знают...просто здравая критика еще никому не помешала, а чтобы критиковать надо ж с чем-то сравнивать по ходу....
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал Vanya - Сб, 21 Марта 2009, 15:52 |
|
|
|
Karenchik | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 15:54 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Quote (Vanya) та всю норм...это два друга(ташкент...и дж марк шведов) оооо, кто тут онлайн... Сам пиджей Иван на Печи)))))) Критика от пиджея никому не мешала.... это правда)))))
Sabatage
|
|
|
|
marcello | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 15:59 | Сообщение # 71 |
Любитель
| Каренчик, Иванапечи неразлитно пишется не забывай!!!))) Quote (Karenchik) ну да кто же кому конкурент - бабушка с семечками на развес возле "стекляшки" или супермаркет "Класс" Лишь бы что то написать...
|
|
|
|
Karenchik | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 16:06 | Сообщение # 72 |
Новичок
| ок, Марк, не забывай: удвоение НН!!!))))))))))) Иваннапечи)))
Sabatage
Сообщение отредактировал Karenchik - Сб, 21 Марта 2009, 16:07 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 16:11 | Сообщение # 73 |
GOD of Dance
| Quote (Karenchik) оооо, кто тут онлайн... Сам пиджей Иван на Печи)))))) Критика от пиджея никому не мешала.... это правда))))) Quote (Karenchik) ок, Марк, не забывай: удвоение НН!!!))))))))))) Иваннапечи))) "сам шучу..сам торчу"(с) дАрАхой . прэкрАщай флудЫть...ато я могу в рЭпутации пофлудЫт....усэ прояснЫв... Quote (marcello) Лишь бы что то написать... проникнись в утрирование и поймешь что сравнивать ДОМ и маску нельзя...(уровень не тот )
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
marcello | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 16:18 | Сообщение # 74 |
Любитель
| Я не согласен с твоим сравнением, маска как никак далеко не "бабушка торгующая семечками"!!! К примеру ......не знаю...Парадокс тот же, по сравнению с домом да....а маска очень интересный клуб для опредленного контингента!Никто не утверждает что Маска круче дома, а что что Самвел написал "Тут еще вопрос кто кому конкурент" так это он пошутил!
|
|
|
|
KillerWeeD | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 16:20 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Маска - это типичный европейский undergraund ! А андерграуд это круто !
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 16:23 | Сообщение # 76 |
GOD of Dance
| Quote (marcello) К примеру ......не знаю...Парадокс тот же, по сравнению с домом да....а маска очень интересный клуб для опредленного контингента!Никто не утверждает что Маска круче дома так а я про что..проникнись в сравнение...у маски свой контингент...свои особенности...но у ДОМа все на порядок выше...маска удовлетворяет спросы людей.... а по закону -спрос есть, значит будет и предложение.
|
|
|
|
marcello | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 16:32 | Сообщение # 77 |
Любитель
| Сильно большой разрыв делаешь между маской и Домом...!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 16:35 | Сообщение # 78 |
GOD of Dance
| Quote (marcello) Сильно большой разрыв делаешь между маской и Домом...! ну это мое ИМХО а вообще речь оне этом.... от скажи чем ты руководствовался , когда приглашал Теслу на пати...да я понимаю, что парни играют давольно не плохо..но... вопрос сам по себе напрашивается:"зачем пригалашать тех кто уже за пару мес. просто заслушался и заездился?
|
|
|
|
marcello | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 17:01 | Сообщение # 79 |
Любитель
| Ну они были всего 2 раза...на день студента и на 14ое февраля...как по мне это не так уж и часто...это во-первых! Во вторых, первый раз если чесно столкнулся с мнением что Тесла надоела...народ который был на дне студента и на 14ое февраля когда услышали что будет тесла - были в восторге! И вообще это наша первая терка...кого бы ты хотел увидеть?
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 21 Марта 2009, 17:04 | Сообщение # 80 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (marcello) И вообще это наша первая терка...кого бы ты хотел увидеть? Лучше на этом форуме не задавать такие вопросы.) Quote (marcello) народ который был на дне студента и на 14ое февраля когда услышали что будет тесла - были в восторге! С 11 классом сами тусите.
|
|
|
|