Dany Preacher & UnderSun @ Pafos, 22 марта
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 16:26 | Сообщение # 61 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (XBOCT) вон кому то и Лист уже не привоз а это уже о многом говорит... Quote (FBI) это придет со временем... не думаю...пока есть те, кто часто ходит на привоз, даже не зная что играет диджей(в каком стиле)... так помню было раз на О Калагане...стояли две девочки и одна у другой спрашивала"а что хоть он играет?"
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 16:29 | Сообщение # 62 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Vanya, я о другом писал.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 16:32 | Сообщение # 63 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) Vanya, я о другом писал. тогда сори... эххх, Антон белл- еще одна "звезда"
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
marcello | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 16:39 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (Vanya) вон кому то и Лист уже не привоз/uzq/uzquote а это уже о многом говорит... поверьте ребят я знаю кто такой лист....я б если чесно пошел на теслу чем на мега Листа со своим хаусом... Quote (Vanya) эххх, Антон белл- еще одна "звезда" Вань...ну что ты так прям...нууу...
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 16:39 | Сообщение # 65 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| marcello, не флуди!
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 16:40 | Сообщение # 66 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (marcello) мега Листа со своим хаусом о_О
make love, not war :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 16:41 | Сообщение # 67 |
GOD of Dance
| Quote (marcello) поверьте ребят я знаю кто такой лист....я б если чесно пошел на теслу чем на мега Листа со своим хаусом... та просто он мега чел....легенда..не побоюсь этого слова Quote (marcello) Вань...ну что ты так прям...нууу... ой..ну...фанат я его...фанат...что уж.. не буду скрывать этого
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп_2_0 | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 17:45 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Quote (Павлентий) Кузя прости я не спорю Дом классный клуб лучший в своем формате в городе......никто не спорит.. Слава богу ты хоть с этим согласился. Quote (Павлентий) но сергей кононенко по сути вообще не диджей а обычный лайтжей........ Многие становятся диджеями......... Quote (Павлентий) это уже перебор из него звезду делать.... А из него никто звезду и не делает!! Перебор делать звезд из Андера и Причера!!!
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 18:12 | Сообщение # 69 |
Dance Machine
Награды: 3
| Кузнецов_Филипп_2_0, кузя не смог просидеть долго в бане создал новый аккаунт молодчага.. Quote (Кузнецов_Филипп_2_0) Перебор делать звезд из Андера и Причера!!! я не делаю из них звезд я настаиваю что для воскресения и 20грн входа это достойный вариант и в домке нет ничего лучше..... и по-твоему лучше чем в доме это уже звезда???
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 18:22 | Сообщение # 70 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Павлентий) Кузнецов_Филипп_2_0, кузя не смог просидеть долго в бане создал новый аккаунт молодчага.. Паша, а у тебя сколько аккаунтов?
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп_2_0 | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 18:22 | Сообщение # 71 |
Новичок
| Quote (Павлентий) и по-твоему лучше чем в доме это уже звезда??? о_О что лучше чем в Доме?
|
|
|
|
marcello | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 18:32 | Сообщение # 72 |
Любитель
| Quote (FBI) marcello, не флуди! я всего лишь мнение высказал Quote (Vanya) та просто он мега чел....легенда..не побоюсь этого слова ну я ж говорю пускай хоть....не люблбю хаус.
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 19:21 | Сообщение # 73 |
Dance Machine
| Quote (marcello) я б если чесно пошел на теслу чем на мега Листа со своим хаусом... ну почему-то ты не 1й раз на теслу в маску не пришел....так что не надо.....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 19:28 | Сообщение # 74 |
GOD of Dance
| Quote (Павлентий) ну почему-то ты не 1й раз на теслу в маску не пришел....так что не надо..... ааа...Пача +1
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп_2_0 | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 19:32 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Quote (Павлентий) 1й раз на теслу в маску не пришел.... а когда был первый раз?о_О
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 20:27 | Сообщение # 76 |
Dance Machine
| Quote (Кузнецов_Филипп_2_0) а когда был первый раз?о_О вообще то тесла много раз приезжала в Харьков но я имел виду 25 января, когда об этом знали все....до этог они приезжали чисто так вечером решили приехать....
|
|
|
|
marcello | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 21:20 | Сообщение # 77 |
Любитель
| Quote (Павлентий) ну почему-то ты не 1й раз на теслу в маску не пришел....так что не надо.... Если я не ошибаюсь, первый раз тесла в маске была на день студента русский и я там был!Может ты меня перепутал с кем то?Это Марк....
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 22:39 | Сообщение # 78 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (marcello) долго слушаю вас, но до сих пор не понял что вы все вкладываете в это понятие... Значит плохо слушаешь.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 22:44 | Сообщение # 79 |
GOD of Dance
| Quote (vanix_user) Значит плохо слушаешь. или не тем
|
|
|
|
marcello | Дата: Вс, 22 Марта 2009, 23:57 | Сообщение # 80 |
Любитель
| Quote (vanix_user) Значит плохо слушаешь. опять 25...вот лишь бы сказать что то
|
|
|
|