8 МАРТА - KIKO [France] @ Radmir Expo-Hall
|
|
manser86 | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 15:41 | Сообщение # 101 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| не ну если сугубо в офисе продовались - то ясное дело триста штук это не показатель - я представляю эту толпу желающую купить билеты на неизвестно кого... по неизвестно какой цене... по неизвестно какому адресу
Добавлено (05 Март 2009, 15:41) --------------------------------------------- ах я забыл что работали распространители... да конечно я этого не учёл - но как показывает практика - основные продажи всегда шли в день проведения мероприятия на кассах) а максимальная предпродажа была в 2008 кстати тоже на мейнстриме и она составила чуть более 200 билетов - за две недели - а вы 300 - за один день - оперативно рабоаете
|
|
|
|
funky | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 15:42 | Сообщение # 102 |
Club Maker
Награды: 8
| manser86, Скажи ты специально зарегился,чтобы написать это сообщение????
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 15:47 | Сообщение # 103 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (funky) manser86, Скажи ты специально зарегился,чтобы написать это сообщение???? скорей, чтобы вы перестали лапшу на уши вешать.
|
|
|
|
критик | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 15:48 | Сообщение # 104 |
Club Master
| temchig, иди работать!
|
|
|
|
funky | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 15:48 | Сообщение # 105 |
Club Maker
| manser86, Откуда такие подробности???? Паша хватит флудить!!!!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 16:09 | Сообщение # 106 |
Dance Machine
| критик, я так понимаю, вы тоже организатор этой ядовой тусовочки? Так вот, Критик, учитесь вопринимать критику мужественно, а не бычить как малолетки. Это Фреш у вас понятие этикета убил? Или может его и не было?
Сообщение отредактировал temchig - Чт, 05 Марта 2009, 16:09 |
|
|
|
критик | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 16:14 | Сообщение # 107 |
Club Master
| temchig, я не организатор, просто, ты как-то странно пишешь, создается впечатляния, что ты какой-то грозный малолетка, который не знает жизни без компьютера, и которому просто нечего делать. мне например рекламка понравилась, не обычная. кико-тоже не плохо, особеннно в условиях экономического кризиса, на это число в харькове вообще привозов нет, может на это удар был сделан.
|
|
|
|
Nikitka | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 16:21 | Сообщение # 108 |
Клаббер
| Отлично, а я покачу, кико нормальный привоз, и вообще действительно самый лучшие в этот день, и мне кажится что организация отличная будет, просто в остальных клубах неочень привозы((
|
|
|
|
manser86 | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 16:22 | Сообщение # 109 |
Новичок
| хаха и критик туда же)) рекламка понравилась - ну давай 70 грн за рекламку - и приходи на Кико)) а funky прав в одном - я действительно зарегистрировался специально - мне понравился твой фантастический коментарий про триста билетов такую чушь я просто не мог не прокоментировать - молитесь - что бы вы всего 300 продали
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 16:23 | Сообщение # 110 |
Dance Machine
| Quote (критик) особеннно в условиях экономического кризиса, ХА ХА ХА! и это с такой ценой за билет??? Дааа... походу вы просто не знаете что такое кризис, уважаемый товарищ малолетка. Для сатисфакции глянь мой профайл, я на 5 лет тебя старше, умник.
|
|
|
|
критик | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 16:29 | Сообщение # 111 |
Club Master
| temchig, мне все равно какая там цена, до 200 гривен, я легко могу себе позволить. кризис в плане организции вечеринок, проявляется тогда, когда надо оплачивать перелет, диджея, и все отсальное, т.к. стоит это все в доллорах и евро, а людям ты не объснишь, что это все почти в два раза дороже получаетс, поверь, я знаю. везти наших, так все плюются. значит вообще не надо ничего делать. а этим организаторам уважение! и количество лет, не опрделяет разум и опыт человека!
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 16:40 | Сообщение # 112 |
Dance Machine
| Quote (критик) мне все равно какая там цена, до 200 гривен, я легко могу себе позволить. вот и делайте тусовки для себя со входом по 100 баксов Остальным людям не всё равно. На такие терки лендкрузеры не приезжают. 90% наполнения рейвов - студенты, что на метро приехали и на нем же уедут, они не зарабатывают тысячами бабло и считают каждую гривну. На какой планете вы там живете?
|
|
|
|
критик | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 16:43 | Сообщение # 113 |
Club Master
| сделаем, спасибо. я посмотрел цена там 70 грн, а в остальных клубах 80-100, дороже и без хэдлайнреа. я ж не против, я за то что бы каждый мог хорошо тусить!
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 16:48 | Сообщение # 114 |
Любитель
Награды: 1
| падсталом......... критик, temchig, такое впечатление, что кроме ужасающего "малолетка" вы других оскорблений не знаете))) тааак устрашающе.......хоть бы уже не переходили на личности)))) ..........насмешили
Ыыы!!!
|
|
|
|
temchig | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 16:50 | Сообщение # 115 |
Dance Machine
| Quote (критик) а в остальных клубах 80-100 ну и народу к вам придет столько же, сколько и в другой клуб и то, если повезет тем более с такой агрессией на форуме. я хотел пойти, но раз вы так относитесь к клабберам, то и к вам такое же отношение.
|
|
|
|
критик | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 16:57 | Сообщение # 116 |
Club Master
| temchig, ко мне? куда? я 8-го ничего не делаю. но если что нибудь буду делать, я тебя приглашу обязательно.
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 18:06 | Сообщение # 117 |
Club Master
| Kiko - Slave Of My Mind [Xenia Beliayeva Remix] [player]http://195.218.181.107/assets/videos/63d5c0d969367210.vk.flv[/player]
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал FBI - Чт, 05 Марта 2009, 18:26 |
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 18:35 | Сообщение # 118 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (критик) мне все равно какая там цена, до 200 гривен, я легко могу себе позволить. Крутой.......
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Egle | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 18:43 | Сообщение # 119 |
Любитель
Награды: 1
| Quote (temchig) Если твои слова ничем не подкреплены, то не надо, пожалуйста переходить на личности, funky, это подло. Надо быть абсолютным трусом, чтобы врать, а потом оскорблять того, кто тебя уличил. Из-за таких как вы фантазеров, у людей уже нет доверия к подобным теркам. temchig, твои посты ниочём... funky сделал для клубной культуры Харькова больше чем кто либо! Единственный провел две вечеринки европейского уровня, с отличным лайн апом и собрал наибольшее количество посетителей! "Первый фестиваль состоялся - в 2008 году в международный женский день, собравший таких звезд на одной сцене как DJ Конь (Киев), DJ Compass Vrubell (Москва), DJ Mays (Одесса), DJ Andrey Fiber (Киев), DJ Mawrick(Харьков), DJ Fresh(Харьков), а возглавил этот звездный состав легенда немецкой клубной сцены - Thomas Schumacher. Фестиваль собрал более 3000 посетителей. MAINSTREAM MUSIC FESTIVAL - ПРОДОЛЖЕНИЕ.... Всё хорошее рано или поздно возымеет своё логическое продолжение. Думали ли так организаторы Mainstream Music Festival, неизвестно. Но факт остаётся фактом – продолжению быть, а «хорошим» в данном конкретном случае как раз и является сам фест. После успешного проведения предыдущей, дебютной версии мероприятия, не за горами оказалась вторая часть. 17 мая за нескучный досуг харьковских клабберов отвечали легендарный немец Tomcraft, россияне List и Spy.Der" Причем все было отлично: не было давок и очередей на входе, вип зона с отдельным входом и удобной мебелью, бары с огромным асортиментом и большим количестввом барменов, много охраны, гардеробы, хороший звук, свет, просто звездный лайн-ап для тех времен! Напомню привозы тех времен: промо студия - харьковские диджеи, Пати продакшн - Кристина, Гошва, Иван Ионов, MFS - Мейс... Хорошие привозы тогда были только в Доме...
Сообщение отредактировал Egle - Чт, 05 Марта 2009, 18:58 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 18:47 | Сообщение # 120 |
GOD of Dance
Награды: 37
| ух и понаписывали ж , это называется "обо всем и ниочем толком"(с)
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|