Rave Club "ЖАРА" 06/07 Февраля!!! [НОВЫЙ ЗВУК]
|
|
критик | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 15:21 | Сообщение # 121 |
Club Master
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Quote (PartyProduction) что глупого я сказал?? клеймо,не клеймо,а люди возле абсолютно каждого клуба получали по лицу...говорю же-просто парню не повезло. PartyProduction, ну, зачем ты так... реально глупость, как только какой-то другой клуб оплошал, не помню какой, ты первый начал его обсерать... так там вообще мелочь была.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 15:50 | Сообщение # 122 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (критик) PartyProduction, ну, зачем ты так... реально глупость, как только какой-то другой клуб оплошал, не помню какой, ты первый начал его обсерать... так там вообще мелочь была. да ну я не жару далеко защищаю...просто знаю,что разборки бывают возле любого клуба...я получил разок возле маски..когда меня лупили охрана не вмешивалась....при том,что я в тот день работал там... потом сколько драк возле дома и африки было....везде всего много...
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Intspares | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 16:45 | Сообщение # 123 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Quote (PartyProduction) да ну я не жару далеко защищаю...просто знаю,что разборки бывают возле любого клуба...я получил разок возле маски..когда меня лупили охрана не вмешивалась....при том,что я в тот день работал там... потом сколько драк возле дома и африки было....везде всего много... Если честно то эти драки показатель большого быкатизма в Харькове, в Киеве уже давно все не так(просто там одни голубые и фиолетовые, и никому не за кого драться не приходиться, не возникает разногласий ). А у нас еще просто много "нормальных" молодых людей.
|
|
|
|
Pindos | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 02:53 | Сообщение # 124 |
Новичок
Награды: 0
| произошел трагический случай ,но хотелось узнать какой звук купили(фирма,мощь) и продолжает Жара работать или нет
|
|
|
|
Intspares | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 04:09 | Сообщение # 125 |
Продвинутый клаббер
| Quote (PartyProduction) и еще-сразу уточню,чтоб тут не собралась толпа стервятников!клуб не виноват!произошла драка за стенами клуба,в результате которой и произошло это горе Так если так, выходит те 5 на салтовке не имеют отношения к драке возле клуба, за этим должны следить организаторы и администраторы клуба - в противном случае их рейтинг сводиться к полностью быковатому, и все кто рискует ходить на мероприятия, где даже нет никакой гарантии что тебя не шпырнут ножиком или еще чем-либо. Как вобще такое могло случиться? Кто виноват в этом. Это вобще нормально продолжать вести политику - "наша хата скраю, ничего не знаю" - пускай бьют, мы не вмешиваемься, а то что человек, которого убили заплатил деньги в клуб и еще может там потратил ничего уже не значит ? - это уже тот случай, когда должен поддерживаться порядок или по крайней мере вызывать милицию а там пускай разбираються. На Московском они там рядом, приехали бы за 5 минут не больше и может и небыло бы такого.
Сообщение отредактировал Intspares - Ср, 11 Февраля 2009, 04:12 |
|
|
|
diman88 | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 09:24 | Сообщение # 126 |
Неопытный
| милицию и так вызвали, только ехала она не 5 минут
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 11:49 | Сообщение # 127 |
RESIDENT
Награды: 7
| Pindos, продолжит
make love, not war :)
|
|
|
|
Intspares | Дата: Ср, 11 Февраля 2009, 19:55 | Сообщение # 128 |
Продвинутый клаббер
| Quote (diman88) милицию и так вызвали, только ехала она не 5 минут ну про тех что в костюмах вобще отдельный разговор
|
|
|
|