Где Отмечать День Святого Валентина
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 11:06 | Сообщение # 61 |
nobody
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Quote (Boogie) Не забывай, что открылся он недавно и прям перед кризисом. бедный, бедный сон...
моё мнение.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 11:11 | Сообщение # 62 |
Club Master
Награды: 9
| Это стечение обстоятельств. Тем более что запланированные пати по будням со всеми обьявленными гостями проходили. А это были далеко не Брат и брат
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 11:21 | Сообщение # 63 |
nobody
| та ваще...
моё мнение.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 11:23 | Сообщение # 64 |
Club Master
| Ничего страшного....
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 12:02 | Сообщение # 65 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Boogie) Смело могу утверждать СОН - лучший клуб Харькова. аааа ноу коментс Quote (Boogie) Кайла.Ярик.Сендер. Не забывай, что открылся он недавно и прям перед кризисом. сильнейшие привозы , впервые в Харькове выступали мое ИМХО , кроме интерьера и небольших "понтов" на фейсе , ничем от "Мяты"не отличается + ко всему туда попадают люди , которые не должны туда попадать их даже в Бадис не пускают , были там пару девочек по 16 лет , я серьезно им и на вид 16 и по умственному развитию 16
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 12:08 | Сообщение # 66 |
Club Master
| В Бадис тоже были сильные привозы - это делает его отличным клубом? Назовми мне лучший клуб Харькова? Дом? Боюсь уже нет. Критерии по которым я оцениваю клубы такие: 1.Обстановка. 2.Дизайн. 3.Фейс. 4.Цены. 5.Обслуживание. 6.Свежие идеи. Мало привезти классного Диджея, надо еще и устроить пати где бы ты не думал ни о чем другом кроме отдыха.
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 13:23 | Сообщение # 67 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Mike Monday!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 13:29 | Сообщение # 68 |
Club Master
| Было. А Колетски был?А то афишировали.
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 14:10 | Сообщение # 69 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (Boogie) Назовми мне лучший клуб Харькова? Дом? Боюсь уже нет. Критерии по которым я оцениваю клубы такие: 1.Обстановка. 2.Дизайн. 3.Фейс. 4.Цены. 5.Обслуживание. 6.Свежие идеи. ИМХО главный критерий оценки клуба - это его контингент!!!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 14:15 | Сообщение # 70 |
Club Master
| Ну скажем так - для меня все критеррии взаимосвязаны и равноценны. Я не пойду в клуб и не смогу там отдохнуть если хотя бы 1 критерий просто отсутствует. Ты же не ходиш в заведения где играет Шансон, но все там просто прекрасно. Или не ходиш в клуб где играет качественная музыка, но само заведение - гадюшня.
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 15:41 | Сообщение # 71 |
nobody
| Quote (Boogie) Дом? Боюсь уже нет. кому как)))))
моё мнение.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 15:42 | Сообщение # 72 |
Club Master
| В том то и дело.Обьективно оценивать пробовали?
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 17:15 | Сообщение # 73 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Boogie) Обьективно оценивать пробовали? Объективно: Дом - лучший клуб Харькова! Отличный звук! Лучший контингент! Отличная обстановка! Нормальный дизайн! Хороший Фейс! Соответствующие цены! Отличное обслуживание! Правильные идеи! Качественные привозы! Quote (Boogie) Азидо.Кайла.Ярик.Сендер. проорал ^_^ ^_^ привозы в Дом писать не стоит наверное........
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
Сообщение отредактировал Кузнецов_Филипп - Вт, 10 Февраля 2009, 17:18 |
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 17:30 | Сообщение # 74 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Я так понял, что все собрались работать оценщиком клубов ))) У каждого человека свой вкус и предпочтения..... Главное, чтобы был выбор P.S. Смысл темы немного отличается от текущего обсуждения!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 17:36 | Сообщение # 75 |
Club Master
| Quote (Кузнецов_Филипп) Лучший контингент! Quote (Кузнецов_Филипп) Нормальный дизайн! Quote (Кузнецов_Филипп) Соответствующие цены! Quote (Кузнецов_Филипп) Правильные идеи! Это в подпись надо! То что у ДОМа лучшие привозы-факт. Но все остальное уже морально устарело. Контингент остался таким же (заметь не "тем же") как и пару лет назад.Цены выросли - нереально выросли (вот и цена привозов во время кризиса). Дизайн уже лет 5 один и тот же.....Тематические вечерины там когда послений раз были? А удавшиеся? Приходишь в ДОМ и одно и то же кроме ДДжеев - НАДОЕЛО!!!! Раньше сам считал ДОМ лучшим, но после посещения СНА не раздумывая подвинул его с этого места.
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 18:12 | Сообщение # 76 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| тоже мне праздник...
|
|
|
|
Acid | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 19:05 | Сообщение # 77 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Boogie, дизайн в Доме понемножку меняется, открываются новые залы, надо быть просто повнимательнее...
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Вт, 10 Февраля 2009, 19:06 |
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 19:16 | Сообщение # 78 |
Club Master
| Не был там приличное время по причинам которые выше писал. Я не говорю что ДОМ плохой клуб. Я говорю что мне он уже надоел и цены там неоправдано завышены. Хочеться новых ощущений, тематических пати - я и многие другие нашли это во СНЕ. То что с началом кризиа привозы стали реже и не такие дорогие - не считаю это минусом, и не собираюсь пить мохито за 75 грн. только чтобы окупился привоз.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 19:20 | Сообщение # 79 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Boogie) собираюсь пить мохито за 75 грн. только чтобы окупился привоз. тебя никто не заставляет! А ходить и каждый день слушать постоянно каких-нибудь Салт н Сугар, не в обиду им сказанно, миди минт и форсажа, я не собираюсь!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Intspares | Дата: Вт, 10 Февраля 2009, 19:41 | Сообщение # 80 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Quote (Кузнецов_Филипп) тебя никто не заставляет! А ходить и каждый день слушать постоянно каких-нибудь Салт н Сугар, не в обиду им сказанно, миди минт и форсажа, я не собираюсь! +1
|
|
|
|