Как получить клубную карту???
|
|
angelda | Дата: Ср, 30 Января 2008, 19:55 | Сообщение # 41 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| и я того же мнения)))
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Ср, 30 Января 2008, 20:09 | Сообщение # 42 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| а че за фишка, красная к.к. и черная к.к.? И че они дают? никогда этим даже не интересовался и не знаю че это такое!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 02 Февраля 2008, 19:26 | Сообщение # 43 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (eltitosled) а че за фишка, красная к.к. и черная к.к.?И че они дают? Вот будешь ты к примеру висеть каждую неделю в Мяте тебя со временем будет знать охрана , бармены и др. и дадут тебе к.к. как постоянному посетителю там тебе привелегии на вход и выпивку
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 19:25 | Сообщение # 44 |
VIP RESIDENT
| VaNyaCluBXXI, так я там и так почти каждую неделю вишу, кроме последних двух недель -))) а какие привелегии, мне кто то скажет? вот что меня интересует, или мне проще позвонить Ксеону и узнать самому!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 19:47 | Сообщение # 45 |
nobody
Награды: 6
| Quote (eltitosled) позвонить Ксеону и узнать самому! А игорь там при чем? лучше обратись к Сереже или Олегу.
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 20:03 | Сообщение # 46 |
VIP RESIDENT
| Quote (Evilmoon) А игорь там при чем? лучше обратись к Сереже или Олегу. просто я думаю он знает! И я сним очень хорошо общаюсь, а с остальными не тка хорошо! -))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 21:24 | Сообщение # 47 |
nobody
Награды: 6
| eltitosled, с ним все хорошо общаются))) попроси его чтоб он тебя подвел к сереже аску или олегу и попроси карту
моё мнение.
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 04 Февраля 2008, 21:30 | Сообщение # 48 |
VIP RESIDENT
| Evilmoon, ааа, спасибо за совет!!! -)))
|
|
|
|