DJ Boyko (Москва, Россия) @ МИСТО [1 декабря 2007]
|
|
Leo | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 14:14 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| DJ Boyko (Москва, Россия) @ МИСТО [1 декабря 2007] Его сет – это не просто подборка отличнейшей музыки, со звуковыми волнами он передает окружающим мощнейший заряд оптимизма. Стоит ему встать за вертушки, и тайфун драйва и безбашенной энергетики обрушивается на аудиторию, сметая плохое настроение и весь негатив. Отсидеться в сторонке не удастся, ноги сами тянут на танцпол. Ему нравится многоцветье жанров, поэтому в его сумке можно встретить как house, progressive, breaks, так и trance. Все эти разноплановые треки связывает одно – убойная положительная энергетика. Его мастерство доказывают высокие позиции в рейтингах. Диджей №16 в России по версии портала Muzzone.ru и №27 по версии портала Dj.ru. Начало диджейской карьеры – 1991 г. На заре своего творческого пути он не только сводит пластинки, но и ведет различные шоу-программы и акции, его задействуют в брендинговых мероприятиях известных торговых марок российского и мирового уровней. Участник Южно-Российского фестиваля "Ночная жизнь-2003" в Сочи, акции "Бодрум - Наш Ответ Ибице!" 2004, КАЗАНТИПА (2004, 2005, 2006, 2007), CREAMFIELDS (Россия)-2005, Russian Dance Music Awards-2006, ЦЕХ-7, Ibza-2007. Неоднократный и желаемый гость многих российских и зарубежных клубов.
|
|
|
|
Алинище | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 15:27 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 2
| прикольно, ноооо все тусят в Маску)
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 16:39 | Сообщение # 3 |
Dance Machine
Награды: 0
| Quote (Алинище) прикольно, ноооо все тусят в Маску) ты за всех не говори, я с друзьями например иду 1 декабря в Живот на Тапольского А вообще интересно бы было и на Бойко посмотреть, но как всегда делают классные вечеринки и в один день, хоть разорвись. Ладно, поживем - увидим, куда нас занесёт 1 декабря))
Сообщение отредактировал Amazonka - Сб, 24 Ноября 2007, 16:54 |
|
|
|
KoBi | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 18:41 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 0
| Ха Мисто приятно удивляет последнее время! То Sender, Ivan Ionov. Теперь и Бойко приежает, еще новый звук поставили! Надо будет как нить заехать посмотреть!
|
|
|
|
kostian | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 20:53 | Сообщение # 5 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (KoBi) Надо будет как нить заехать посмотреть! Когда зук посмотриш, тогда споёш мне как этовсё было!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 21:03 | Сообщение # 6 |
The Night Kharkov Father
| Quote (KoBi) То Sender, Ivan Ionov. Теперь и Бойко приежает, еще новый звук поставили! Согласен! МИСТО умеет радовать. И звук у них действительно классный
|
|
|
|
kostian | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 21:07 | Сообщение # 7 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (FBI) Согласен! МИСТО умеет радовать. И звук у них действительно классный Чё за комплект не в курсе?
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Leo | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 21:23 | Сообщение # 8 |
The Night Kharkov Father
| Quote (kostian) Чё за комплект не в курсе? В курсе: JBL Я иду на Бойко
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 22:21 | Сообщение # 9 |
Trance Lover
Награды: 21
| я был приятно удивлен таким сюрпризом!!!!! Бойко рулит.... В прошлом году в дворце спорта на день студента играл 17 ноября, а в этом немного позже Так неожиданно, вообще супер, я иду!!!
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 12:12 | Сообщение # 10 |
RESIDENT
| я иду в Маску... в след раз какнить на Бойко схожу..
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 26 Ноября 2007, 08:50 | Сообщение # 11 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (FBI) Я иду на Бойко Посмотрю по обстоятельствам!
|
|
|
|
DJ_ErmaK | Дата: Ср, 28 Ноября 2007, 07:20 | Сообщение # 12 |
Moscow Dj's
Награды: 3
| Если какнить удастся с ним перекинуться словон передайте от меня привет!!!Он поймет!
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пт, 30 Ноября 2007, 12:56 | Сообщение # 13 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (DJ_ErmaK) Если какнить удастся с ним перекинуться словон передайте от меня привет!!!Он поймет! Постараюсь попасть на вечеринку, че-то простудился я(((( А так обязательно передам!!!)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|