Цены в клубах Харькова
|
|
bankir | Дата: Вс, 25 Января 2009, 19:04 | Сообщение # 21 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| просто на разлив шампанского советского нет, а какое-то нарядное - поэтому и 44. советское - если не ошибаюсь - до 60 за бутылку так что - норм. а вот водка - дороговато выходит.
A stone's throw away up to paradise
|
|
|
|
gvr4ik | Дата: Вс, 25 Января 2009, 19:31 | Сообщение # 22 |
Неопытный
| Quote ( v1nceNt, ) Вода то ли 5 грн, то ли 7 грн. уже не помню... 6 грн водичка в животе, что очень сильно радует. И не заканчивается никогда. Такого, точно нигде нету =) А заварничек чайка 10 грн стоит, ред буллы всякие, как и везде, по 20грн.
Dark side is strong!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 25 Января 2009, 19:35 | Сообщение # 23 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (gvr4ik) 6 грн водичка в животе, что очень сильно радует. И не заканчивается никогда. Такого, точно нигде нету =) А заварничек чайка 10 грн стоит, ред буллы всякие, как и везде, по 20грн. наш человек:)+1
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 25 Января 2009, 19:59 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
Награды: 7
| gvr4ik, бгаа))) я тоже люблю живот))) пиво по 8, отвертка по 7)))
make love, not war :)
|
|
|
|
ViolaMars | Дата: Вс, 25 Января 2009, 21:38 | Сообщение # 25 |
Неопытный
| Quote (v1nceNt) Животовский бар продолжает оставаться самым дешевым, имхо, конечно. мда...... в живот 100% не хочу идти
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 26 Января 2009, 00:08 | Сообщение # 26 |
nobody
Награды: 6
| в продолжение животовской темы: виски с колой/ром с колой то ли 20, то ли 25 водка с какой зеленой хренью (кажется лаймовый сироп) - 9 грн ))))))
моё мнение.
|
|
|
|
критик | Дата: Пн, 26 Января 2009, 00:23 | Сообщение # 27 |
Club Master
Награды: 8
| кстати в турбийоне бе-тон стоит 30 грн, но кког-то там есть 12 % - за бог его знает что? знаит, заходишь в клуб... идешь на бар... заказываешь, что хочешь... тебе это дают... потом дают счет... ты расплачиваешься... начинаешь пить... простие, упустил момент ,а за что 12%, подскажите, если кто-то знает... это обслуживание??? а за бе-тон 30 грн мало? вот не пойму я этот момент! еще и 12 - вообще супер.
Сообщение отредактировал критик - Пн, 26 Января 2009, 00:26 |
|
|
|
v1nceNt | Дата: Пн, 26 Января 2009, 01:01 | Сообщение # 28 |
Неопытный
| Quote (ViolaMars) мда...... в живот 100% не хочу идти happy Слава Богу =)
In drum we bass! http://v1nceNt.pdj.ru
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Пн, 26 Января 2009, 10:05 | Сообщение # 29 |
Club Master
Награды: 7
| Quote (критик) это обслуживание??? это принудительные чаевые
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 26 Января 2009, 10:32 | Сообщение # 30 |
Trance Lover
Награды: 21
| вчера с одногрупниками были в "Старом Арбате" это от стекляшки недалеко. Это типо "кафе-ресторан" так там плату за вход сделали, при чем берут ее когда счет приносят + 150 грн к счету за муз сопровождение за 15 человек))) и так цены неслабые, вход в кафехи платный стал)) + 10% обслуживание тоже присутствует. А цены там салат "Цезарь" 37 грн, водка 55 грн. пиво 14 грн. кеговое, бутылочное около 25... Хиросима 37, сок джунгли тоже где-то столько...
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
критик | Дата: Пн, 26 Января 2009, 11:32 | Сообщение # 31 |
Club Master
| Quote (Don_Corleone) вчера с одногрупниками были в "Старом Арбате" это от стекляшки недалеко. Это типо "кафе-ресторан" так там плату за вход сделали, при чем берут ее когда счет приносят + 150 грн к счету за муз сопровождение за 15 человек))) и так цены неслабые, вход в кафехи платный стал)) + 10% обслуживание тоже присутствует. А цены там салат "Цезарь" 37 грн, водка 55 грн. пиво 14 грн. кеговое, бутылочное около 25... Хиросима 37, сок джунгли тоже где-то столько... ***!!!!!!!!!! *******!(можете меня забанить, просто я даже слов других не нахожу), брать за вход в кафе! и объснять это музыкальным сопроождением?!!?!!? я бы не заплатил ни за что, во-первых никто не придупреждал, во-вторых, может я не хочу слушать их гнусную музыку, может она мне не приятна, так еще и плати за нее!!!!! феуууууууууууу.... не был там никогда и теперь ногий моей там не будет! ап
|
|
|
|
критик | Дата: Пн, 26 Января 2009, 11:36 | Сообщение # 32 |
Club Master
| Quote (Biowaste) это принудительные чаевые я на чай всегда оч хорошо оставляю. я понимаю, что эти деньги им не идут. но скоро перестану оставля, потому что 12 % сюда, 10% туда ,15% туда - они скоро вообще охринеют! нигде в мире нету процентов за обслуживание, это вообще как? тоесть мы на вас наврачиваем 200%-на еде, 300-500%-на выпивки, а вы нам еще дайте 10%-за обслуживание, в голове не укладывается!!! скоро в клубе надо будет за барменское сопровождение доплачивать!
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 26 Января 2009, 12:38 | Сообщение # 33 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| критик, например поход в уборную "червонец" )))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 26 Января 2009, 13:02 | Сообщение # 34 |
GOD of Dance
Награды: 37
| оооо , знакомая тема Quote (Don_Corleone) , при чем берут ее когда счет приносят + 150 грн к счету за муз сопровождение за 15 человек))) и так цены неслабые, вход в кафехи платный стал)) + 10% обслуживание тоже присутствует. помниЦо летом сидели так же возле ст.м. Университет в "Арке" самое главное , что все это было написано вконце меню маленькими буквами , как примечание
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 26 Января 2009, 13:02 | Сообщение # 35 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Evilmoon) по моему тебя там крепко нае... кх-кх... Что за привычка делать преждевременные необоснованные выводы? Пы.Сы.: В Доме бармены обычно чек дают!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
критик | Дата: Пн, 26 Января 2009, 13:10 | Сообщение # 36 |
Club Master
| Quote (FBI) критик, например поход в уборную "червонец" ))) или вам наливал кокейте ли такой-то бармен, его обслужиание стоит 17,27%, а другого 11,05%
|
|
|
|
волшебник | Дата: Пн, 26 Января 2009, 13:17 | Сообщение # 37 |
Dance Machine
| Маска: Абсент 30 Водка 10 Сок,вода тоже 10
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Пн, 26 Января 2009, 13:19 | Сообщение # 38 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Vanya) что все это было написано вконце меню маленькими буквами , как примечание я обратил на это внимание, в меню было только обслуживание 10% а цены за вход как раз и не было)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пн, 26 Января 2009, 13:19 | Сообщение # 39 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Vanya) + 150 грн к счету за муз сопровождение за 15 человек))) так часто делают в летних курортных кафэшках, в которых играют всякие музыканты. Хотя, наверное, им должно платить заведение.
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
DeadMoroz | Дата: Пн, 26 Января 2009, 14:07 | Сообщение # 40 |
Dance Machine
| Quote (критик) нигде в мире нету процентов за обслуживание Зато в Европе в клубах гардероб платный
|
|
|
|