Birthday Party Dj Muk @ MASKA [1 декабря, суббота]
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 23 Ноября 2007, 19:30 | Сообщение # 41 |
nobody
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| ДАЕШЪ МИНИМАЛ В МАССЫ!!! а вообще...дайте электро тека... ну хоть капелькуу...
моё мнение.
|
|
|
|
djmuk | Дата: Пт, 23 Ноября 2007, 19:32 | Сообщение # 42 |
Клаббер
Награды: 18
| окей попробуем дать всего почучуть
www.myspace.com/dubmakers
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пт, 23 Ноября 2007, 19:51 | Сообщение # 43 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (djmuk) окей попробуем дать всего почучуть эт будет отлично)) Макс если че ченить замутиш))))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 01:17 | Сообщение # 44 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (djmuk) Просто електро уже нигде нету,оно уже отошло давным давно,только у нас в всеми любимом Харькове люди колбасятся под електро, В Европе в клубах несколько танцполов и посетители выбирают тот стиль, который им больше всего нравится. А электро был популярным еще, когда я в школе учился))) Но все таки есть разница между качественным електро и коммерцией Quote (djmuk) я буду играть что я хочу буть то даже транс О!!!! ты будешь первым харьковчанином, который играет транс
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 06:48 | Сообщение # 45 |
nobody
| Quote (Don_Corleone) О!!!! ты будешь первым харьковчанином, который играет транс та ладно я вот даже когдд из хифи уезжала - там такую трансуху начали рубить... Ваще [вырезано цензурой]!!! и маркус на 2 танцполе гоа порубил... да и есть у нас харьковские диджики, играющие транс
моё мнение.
|
|
|
|
djbomba | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 09:32 | Сообщение # 46 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (djmuk) На самом деле шас все играют минимал,техно почему-то,я буду играть что я хочу буть то даже транс(к примеру)спартак будет тоже минимал техно,наумов также тот же масе аналогично,ну Паша будет смешивать с електро.Просто електро уже нигде нету,оно уже отошло давным давно,только у нас в всеми любимом Харькове люди колбасятся под електро,почему тот же Маврик играет минимал техно и чуствует себя очень даже отлично,потому что минимал это становиться модно,как и електро 2-3 года назад.Послушай того же Дигвида или Забиелу,Пол Томаса все пишут минимал,я был на глобале,почти ни кто из европейцев не играл електро и из Украинцев тоже пару человек играли електро.Задумайся над этим.Тот же дип хаус намного прикольней и вкусней чем електро,да у елктро есть жирные треки не спорю но надоело.ИМХО Я же не говорю играть електро! Если хочешь идти в ногу с Европой, тогда поиграйте прогрессив! Это будет то что нужно, и мне понравится!!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 12:19 | Сообщение # 47 |
Dance Machine
| Quote (Evilmoon) та ладно я вот даже когдд из хифи уезжала - там такую трансуху начали рубить... Ваще [вырезано цензурой]!!! и маркус на 2 танцполе гоа порубил... да и есть у нас харьковские диджики, играющие транс порубить всех на мясо трансом
|
|
|
|
kostian | Дата: Сб, 24 Ноября 2007, 20:50 | Сообщение # 48 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (Amazonka) порубить всех на мясо трансом Всех не порубиш!!!
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
Amazonka | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 08:07 | Сообщение # 49 |
Dance Machine
| Quote (kostian) Всех не порубиш!!! остальных так законсервирую))))))
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 12:01 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
| а какже Маврик он что транс неиграет?) про него то забыли) вот послушайте каждый четверг по киссфм он там нори заряжает!)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
MovieSTAR | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 15:16 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Народ! Торопитесь заказывать билеты... Мне лучше будет продать их вам, чем всяким василям...
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 16:56 | Сообщение # 52 |
nobody
| Quote (MovieSTAR) Торопитесь заказывать билеты...Мне лучше будет продать их вам, чем всяким василям.. ну да... тебе ж их побыстрее провалить надо. и зачем василей искать если тут куча иванов
моё мнение.
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Вс, 25 Ноября 2007, 17:58 | Сообщение # 53 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (djbomba) Если хочешь идти в ногу с Европой, тогда поиграйте прогрессив! Транс - респект!!! Тем более, что никто больше играть его не будет... Quote (MovieSTAR) Мне лучше будет продать их вам, чем всяким василям... все увидят - и оценят!!!)))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
djmuk | Дата: Пн, 26 Ноября 2007, 17:54 | Сообщение # 54 |
Клаббер
| Quote (MovieSTAR) Мне лучше будет продать их вам, чем всяким василям... а у тебя откуда билеты?Артём дал ?
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Пн, 26 Ноября 2007, 18:33 | Сообщение # 55 |
RESIDENT
| давай я куплю по 40 грн ?)) продаш нам всем ? билетов 10 если че?))
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
djmuk | Дата: Пн, 26 Ноября 2007, 19:51 | Сообщение # 56 |
Клаббер
| Quote (Trefilof) давай я куплю по 40 грн ?)) продаш нам всем ? билетов 10 если че?)) Тебе их никто не продаст:)
|
|
|
|
kostian | Дата: Пн, 26 Ноября 2007, 22:45 | Сообщение # 57 |
Заместитель по БАН(ан)АМ
| Quote (djmuk) Тебе их никто не продаст:) А мне???
После приянятия мер - поздно будет делать выводы!!! Форум не резиновый! Просьба не флудить! Не то я буду флудить у вас в репутации!!!
|
|
|
|
djmuk | Дата: Пн, 26 Ноября 2007, 22:46 | Сообщение # 58 |
Клаббер
| Костян я бы с радостью тебе помог но организаторы говорят что 50 минимум,а в день тусы будут 70
|
|
|
|
|
MovieSTAR | Дата: Пн, 26 Ноября 2007, 23:23 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Quote (Evilmoon) ну да... тебе ж их побыстрее провалить надо. и зачем василей искать если тут куча иванов Зря ты так, на самом деле. Я по большей части Максу помогаю с днюхой, а не бабки рублю...
|
|
|
|