14 фев. ДЕНЬ ВЛЮБЛЁНЫХ КЛУБ ШАТО!!! DJ Spartaque and DJ MAYS
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 19 Января 2009, 18:38 | Сообщение # 41 |
RESIDENT
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Quote (Кузнецов_Филипп) Сейчас стартует серия его вечеринок с Егором Егор тоже сильный диджей,думаю что их совместный проэкт будит успешным!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Пн, 19 Января 2009, 18:47 | Сообщение # 42 |
RESIDENT
| Да и вообще надо создать группу ненавистников рейтингов)))это тоже самое спорить какой фломастера лучше))) сугубо дело вкуса!но еще хотелось бы чтоб люди которые все таки считают кого то лучшим,разбирались в понятии диджей,продюсер и трэклист)))ИМХО
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вт, 20 Января 2009, 06:31 | Сообщение # 43 |
Club Master
Награды: 12
| хватит спорить.. мэйс 30го в доме.. кто хочет пойти пойдёт.. 28.02.09 DJ Kon' & DJ Mays in" 86 Club" и вот такое вот в симфе.. а в шато к сожалению.. не АХ.. но всё возможно
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 20 Января 2009, 11:11 | Сообщение # 44 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Славчик) не пойму что они тут делают! резиденты и организаторы . вот почему они и будут играть
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Sound_Promo_Group | Дата: Вт, 20 Января 2009, 13:16 | Сообщение # 45 |
Неопытный
Награды: 1
| Quote (Vanya) резиденты и организаторы . вот почему они и будут играть неугадал
Создано для людей, которые любят отдыхать и умеют делать это красиво :)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 20 Января 2009, 13:29 | Сообщение # 46 |
GOD of Dance
| а рамзес кто?и что вішеперечисленные не ваши резеденты? тогда какого они на всех авших пати играют эххх не надо обманывать меня
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Sound_Promo_Group | Дата: Вт, 20 Января 2009, 19:56 | Сообщение # 47 |
Неопытный
| ну резеденты я не отрицаю! они мне нравятся...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 21 Января 2009, 01:11 | Сообщение # 48 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Sound_Promo_Group) ну резеденты я не отрицаю! они мне нравятся... а мне нет-никакущие:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Sound_Promo_Group | Дата: Ср, 21 Января 2009, 01:36 | Сообщение # 49 |
Неопытный
| Quote (PartyProduction) а мне нет-никакущие:) ты ещё скажи что ваш slash номер один в Харькове PartyProduction, ))))))))))))))
Сообщение отредактировал Sound_Promo_Group - Ср, 21 Января 2009, 01:37 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 21 Января 2009, 01:57 | Сообщение # 50 |
GOD of Dance
| как по единственный Natlife в Харькове , да приниципи и в Украине , т.к. мало кто из наших прослаивлся в Европе ну окромяч сендера и мэйса , но они стали попсовыми имхо , про коня вообще молчу
|
|
|
|
критик | Дата: Ср, 21 Января 2009, 02:27 | Сообщение # 51 |
Club Master
Награды: 8
| Quote (PartyProduction) а меня,лично,кумарит мейс,а спартак актуален:) даааааааааааа..... спартак актуален.... ппц
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Ср, 21 Января 2009, 02:28 | Сообщение # 52 |
RESIDENT
| Quote (Vanya) да приниципи и в Украине , т.к. мало кто из наших прослаивлся в Европе в какой Украине))))я его первый раз услышал о нем когда жара открывалась)Хотя не плохо знаю транс сцену!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 21 Января 2009, 02:58 | Сообщение # 53 |
| Quote (Sound_Promo_Group) ты ещё скажи что ваш slash номер один в Харькове PartyProduction, )))))))))))))) говорю:) Quote (критик) даааааааааааа..... спартак актуален.... ппц я ж сказал-исключительно для меня Quote (Славчик) в какой Украине))))я его первый раз услышал о нем когда жара открывалась)Хотя не плохо знаю транс сцену! плохо знаешь-тип постоянно в асоты попадает и официальный резидент блэк хол рекордингз(тиесто)! в европе о нем знают больше чем в Украине
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 21 Января 2009, 04:24 | Сообщение # 54 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Славчик) в какой Украине))))я его первый раз услышал о нем когда жара открывалась)Хотя не плохо знаю транс сцену! NatLife лучшиё транс продюсер в Украине, а не лучший транс дж. До Жары он не выступал (нехотел) да и сейяас особо желания нет у человека, так как промоутеры жмоты считают что если он украинский то он должен стоить копейки и нихера не платят, толку? Человек за трек получет больше в 5 раз (500 - 700 евро за трек и это не придел)чем предлагают за сет, толку тратить время??? Он пишет транс который играет Армин ну и тд тп. И поверь большего чем он в украине не добился сам никто)) З.Ы. ПП (Тёма) Он играл на вашей тёрке, но я что то не увидел его в твоей подписи??? Или ты тоже считаеш что он никто если он наш родной Харьковский???
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 21 Января 2009, 07:01 | Сообщение # 55 |
GOD of Dance
| Quote (PartyProduction) плохо знаешь-тип постоянно в асоты попадает и официальный резидент блэк хол рекордингз(тиесто)! в европе о нем знают больше чем в Украине клаб лайф забыл Quote (Amaxin) NatLife лучшиё транс продюсер в Украине, а не лучший транс дж. До Жары он не выступал (нехотел) да и сейяас особо желания нет у человека, так как промоутеры жмоты считают что если он украинский то он должен стоить копейки и нихера не платят, толку? Человек за трек получет больше в 5 раз (500 - 700 евро за трек и это не придел)чем предлагают за сет, толку тратить время??? Он пишет транс который играет Армин ну и тд тп. И поверь большего чем он в украине не добился сам никто)) З.Ы. ПП (Тёма) Он играл на вашей тёрке, но я что то не увидел его в твоей подписи??? Или ты тоже считаеш что он никто если он наш родной Харьковский??? +1 оч нравится его музыка ,тут, даже на форуме люди с России про него больше знают чем наши Quote (Славчик) в какой Украине))))я его первый раз услышал о нем когда жара открывалась)Хотя не плохо знаю транс сцену! от
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Ср, 21 Января 2009, 11:31 | Сообщение # 56 |
RESIDENT
| наверно я все таки не знаю из за того,что он на Украине не выступаЛ!Киньте в личку ссылки на его сэты!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Ср, 21 Января 2009, 12:12 | Сообщение # 57 |
| Quote (Amaxin) З.Ы. ПП (Тёма) Он играл на вашей тёрке, но я что то не увидел его в твоей подписи??? Или ты тоже считаеш что он никто если он наш родной Харьковский??? напишу-забыл. Quote (Amaxin) NatLife лучшиё транс продюсер в Украине весьма спорный момент Quote (Vanya) так как промоутеры жмоты считают что если он украинский то он должен стоить копейки и нихера не платят, толку? а его разве в Европу приглашают играть?да и не поставишь его как хедлайнер-и не потому,что он этого не достоин,а только потому,что он Харьковский. запомни,Макс-пока продюсер не начинает играть и не развивается в этой стезе-он не интересен массам-интересен только для диджеев!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 21 Января 2009, 13:34 | Сообщение # 58 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Sound_Promo_Group) ты ещё скажи что ваш slash номер один в Харькове Ну может не номер один, но играет в 100 раз лучше чем ваши резиденты ИМХО!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Sound_Promo_Group | Дата: Ср, 21 Января 2009, 13:48 | Сообщение # 59 |
Неопытный
| Quote (Кузнецов_Филипп) ты ещё скажи что ваш slash номер один в Харькове Ну может не номер один, но играет в 100 раз лучше чем ваши резиденты ИМХО! ой как сильно щас я несогласен))))))... Ну хотя это лично ваше мнение я его оспаривать не стану, да и глупо это будет!:) Что насчёт неактуальности спартака, то можно сколько угодно спорить какой он попсовый, какой он плохой... НО я знаю точно что большенство спартака у нас любят, чтобы вы неговорили.
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 21 Января 2009, 14:33 | Сообщение # 60 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (PartyProduction) весьма спорный момент Можем поспорить)) Покажеш мне лучшего? Quote (PartyProduction) а его разве в Европу приглашают играть?да и не поставишь его как хедлайнер-и не потому,что он этого не достоин,а только потому,что он Харьковский. запомни,Макс-пока продюсер не начинает играть и не развивается в этой стезе-он не интересен массам-интересен только для диджеев! В европу были приглашения и не раз, просто проблемки сложились с пспортом. Посмотри на Дедмауса он стал популярный не спомощу сетов, а изза музыки. Он играть начал совсем недавно только. И не тока дедмаус стал популярным за счёт музыки и ещё оч много народу, тоже Гуета , Бенаси и тд. Стереотипы у вас товарищи сложились. Люди давно уже понимают что такое траклист и что дж играет не свою музыку))
|
|
|
|