Новый ночной клуб СССР
|
|
djbomba | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 00:25 | Сообщение # 21 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (djmuk) ЫЫЫЫЫ.Да смешно как то получаеться,2007 заканчиваеться,а СССР не хочет собераться нуну подождёмс... наверное во всём виноваты выборы в РФ
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 11:08 | Сообщение # 22 |
VIP RESIDENT
Награды: 3
| Quote (djbomba) наверное во всём виноваты выборы в РФ ну да! Тип не приняли еще соответствующий законопроект о финансировании ночных клубах в странах бывшего соц-лагеря ))))))) Ну ладно, пусть себе думаю что хочат, а если строителям песочка не хватает, или строй материалов каких....там мы сообразим - по кирпичику для начала :)
Non-Stop & Dance-Machine..
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 11:16 | Сообщение # 23 |
nobody
Награды: 6
| Quote (AMD) Ну ладно, пусть себе думаю что хочат, а если строителям песочка не хватает, или строй материалов каких....там мы сообразим - по кирпичику для начала может мне так дачу построим?
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 11:55 | Сообщение # 24 |
VIP RESIDENT
| Назовем ее CCCP - и будем там тусоваться..
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 05 Декабря 2007, 12:33 | Сообщение # 25 |
nobody
| Quote (AMD) Назовем ее CCCP - и будем там тусоваться. нивапрос
моё мнение.
|
|
|
|
djbomba | Дата: Чт, 06 Декабря 2007, 14:27 | Сообщение # 26 |
Неопытный
| Quote (AMD) Писал(а) (djbomba) наверное во всём виноваты выборы в РФ ну да! Тип не приняли еще соответствующий законопроект о финансировании ночных клубах в странах бывшего соц-лагеря ))))))) Ну ладно, пусть себе думаю что хочат, а если строителям песочка не хватает, или строй материалов каких....там мы сообразим - по кирпичику для начала Такое ощущение, что открытия вообще не будет... но подождёмс...
|
|
|
|
djmuk | Дата: Чт, 06 Декабря 2007, 23:14 | Сообщение # 27 |
Клаббер
Награды: 18
| Quote (djbomba) акое ощущение, что открытия вообще не будет... но подождёмс... а сколько ещё можно ждать? я лучше поеду на birthday virus music потусить
www.myspace.com/dubmakers
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 09:19 | Сообщение # 28 |
VIP RESIDENT
| djmuk, это в какую страну ты там собрался - Касабланка.. ..и там построим свой - СССР
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 14:15 | Сообщение # 29 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Жестко!!!!!!! клуб СССР! возьму своего деда и пойдем с ним на диско 50-х, вспомним молодость , батька сталина . наверно на входе будет стоять монумент Ленину, внутри на всю стену портрет Брежнева. и будим всю ночь слушать патриотические песни типа : выходила на берег Катюша
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
djbomba | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 15:58 | Сообщение # 30 |
Неопытный
| Quote (djmuk) а сколько ещё можно ждать? я лучше поеду на birthday virus music потусить Макс, это тебе приснилось??? Хватит нюхать...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 16:07 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
Награды: 37
| djbomba где ты про этот клуб памяти комунизма услышал или вычитал , везде искал по инету , спрашивал у знакомых, корешей- никто не знает ничего! Летучий Голандец какойто .
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 17:24 | Сообщение # 32 |
nobody
| на самом деле действительно что-то планируется. месторасположение - пр. гагарина(и название скорее всего будет не ссср а гагарин) вообщем посмортим что да как. щитаю целесообразным тему закрыть, а еще лучше-удалить. обычный развод флуда.
моё мнение.
|
|
|
|
djmuk | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 17:51 | Сообщение # 33 |
Клаббер
Награды: 18
| Quote (djbomba) Макс, это тебе приснилось??? Хватит нюхать... где мне приснилось?во первых клуб не открываеться и я написал сколько можно ждать?a во вторых в эту субботу будет день рождение Лейблу Вирус Мьюзик 8 лет в Киеве и я лучше туда поеду чем сидеть тут и ждать ,и к твоему сведенью я не нюхаю,а бухаю.А те кто нюхает тот не бухает это так к сведенью;)
www.myspace.com/dubmakers
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 18:16 | Сообщение # 34 |
nobody
| Quote (djmuk) А те кто нюхает тот не бухает это так к сведенью;) да? буду знать на будущее
моё мнение.
|
|
|
|
AMD | Дата: Пт, 07 Декабря 2007, 21:13 | Сообщение # 35 |
VIP RESIDENT
| Quote (djmuk) А те кто нюхает тот не бухает это так к сведенью;) Quote (Evilmoon) да? буду знать на будущее флуд, флуд... - вот где начинается флуд!
|
|
|
|