Фрики-кто они??и что для вас фрик движение??
|
|
Phuzzico | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 21:43 | Сообщение # 81 |
RESIDENT
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Оль, +5)) читаешь мысли, я только высказаться не могла))
make love, not war :)
|
|
|
|
neoshef | Дата: Чт, 12 Февраля 2009, 22:02 | Сообщение # 82 |
Любитель
Награды: 2
| Действительно, бывает настроение, когда хочется на себя нацепить чё нить прикольное и почудить немного. Возможно не все это воспринимают, но заряд эмоций получаешь отличный!
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Пт, 13 Февраля 2009, 15:11 | Сообщение # 83 |
Любитель
Награды: 1
| Quote (neoshef) читаешь мысли, я только высказаться не могла)) аналогично Quote (neoshef) заряд эмоций получаешь отличный!
Ыыы!!!
Сообщение отредактировал daizzzy - Пт, 13 Февраля 2009, 15:12 |
|
|
|
ViolaMars | Дата: Вс, 15 Февраля 2009, 15:13 | Сообщение # 84 |
Неопытный
Награды: 0
| ахаххаха)))))))))))))))) не травмируйте мою психику!!!!!!! от халатов, крылышек и сосок уже тошнит!!!!!!!!!
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Вс, 15 Февраля 2009, 22:09 | Сообщение # 85 |
Club Master
| а мне пофиг. ко всему надо относиться проще. и к людям тоже.
"...everybody lies..." © Gregory House
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 16 Февраля 2009, 01:20 | Сообщение # 86 |
RESIDENT
| Quote (Biowaste) а мне пофиг. ко всему надо относиться проще. и к людям тоже. правильно..... жаль, что не все это понимают.....и ходят в клубы порисоваться и на других поглазеть.....
|
|
|
|
KEKCUHA | Дата: Вт, 17 Февраля 2009, 14:27 | Сообщение # 87 |
Продвинутый клаббер
Награды: 12
| Фрики - это круто !
GOD is a DJ
|
|
|
|
letoZhara | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 18:29 | Сообщение # 88 |
Новичок
| о май гад)))))) что тут только не прочитаешь....... фрик-эт действительно состояние души абсолютно свободного человека,которого не волнует мнение окружающих,правила и традиции!!! а я добавлю-которое находит свое выражение во внешнем виде и в Харькове нас мало,но мы есть) а кто не понимает-зачем гнать ?живите в своем мире,может он вас и устраивает,а нам кажется,что он-обычный мир -серый,и мы хотим Жить ЯРКО, неординарно,каждый день по-новому,СВОБОДНО (вобщем-Щасливо))))))) П.С. И пусть все будет так,как мы хотим,ибо мы не хотим ничего плохого!))))))) ЙОу!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 20 Февраля 2009, 20:31 | Сообщение # 89 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
|
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
ViolaMars | Дата: Сб, 21 Февраля 2009, 22:40 | Сообщение # 90 |
Неопытный
| мдя...........хотела б я на вас всех посмотреть.......хоть разок.......на фриков.....настоящих, а не псевдо сомневаюсь я...
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 22 Февраля 2009, 15:14 | Сообщение # 91 |
RESIDENT
| Quote (ViolaMars) мдя...........хотела б я на вас всех посмотреть.......хоть разок.......на фриков.....настоящих, а не псевдо smile smile smile сомневаюсь я... как в зоопарке....... почему люди так любят, когда их обманывают?
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Вс, 22 Февраля 2009, 15:34 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 1
| Quote (Annett) почему люди так любят, когда их обманывают? потому что обман оправдывает их недоверие к тому или иному человеку, или обществу вцелом, а иногда - к себе. Таким образом обманутый получает право воскликнуть "АХА!!!! Я так и знал(а)!!!!" Вообще это грустная тема, давай не будем
Ыыы!!!
Сообщение отредактировал daizzzy - Вс, 22 Февраля 2009, 15:35 |
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 22 Февраля 2009, 17:00 | Сообщение # 93 |
RESIDENT
| Quote (daizzzy) Вообще это грустная тема, давай не будем да и тему стоит закрывать уже, потому что спором тут ничего не решишь......у каждого на этот счет свое мнение, и на чужое тут всем, извиняюсь, наср..ть.....
|
|
|
|
a1enka | Дата: Вс, 22 Февраля 2009, 22:39 | Сообщение # 94 |
Новичок
| мда) Прочитала массу негатива) Какие Вы все-таки злые) В большинстве случаев - это стёёёёб, да такой гламурный, такой замечательный, яркий и интересный, что остаётся только учиться) Это Вам не пустые выкрики в форточку, наверное, галстук, который носится поверх джинсового сарафанчика или...хм..бант, тоже можно некой слаабой пародией на фриков считать?) "Мыслить по-другому, не зависить от других - для этого не нужно быть каким-то "фриком", и тем более ,не нужно наряжаться "под дурака"." - да все сейчас мыслят по-другому, сплошные непохожести) только на словах, а эти люди реально могут это доказать, и не нагадив показать, что им на все плевать, а..."тактично постебаться", даже с себя самих.
Транс - это та музыка, которая заставляет меня мыслить по-другому, переворачивает мысли вспять, оставляя сознание чистым и свободным...
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 23 Февраля 2009, 10:55 | Сообщение # 95 |
RESIDENT
| a1enka, выскажи тогда свое мнение: кто же такой фрик? Итак......
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Вт, 24 Февраля 2009, 20:36 | Сообщение # 96 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| Вобще Фрик, в переводе, обозначает урод, но потом, со временем, значение слова стало миняться, и в определенных кругах, это означает, как иной, чудной... и все в этом роде...
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 24 Февраля 2009, 23:06 | Сообщение # 97 |
RESIDENT
| больше всего удивляет, что каждый считает себя профессионалом в этой области...способным давать самые точные определения и справедливей всех оценивать..... при этом не принимая, не желая принимать во внимание чужое мнение.... а ведь сколько людей, столько и мнений! вы можете дать четкое определение, например, чудаку? или дураку? или гению? нет? так прочь же руки от фриков...... имхо. извиняюсь, если кого-то обидела
|
|
|
|
ViolaMars | Дата: Вт, 24 Февраля 2009, 23:29 | Сообщение # 98 |
Неопытный
| Quote (Annett) извиняюсь, если кого-то обидела уууууу.........не извиняйся я думаю нормальный человек не должен обижаться на мнение другого человека просто лично я считаю, что фриков очень мало....многие под них косят.....и это дико раздражает.......расстрелять без права на последнее желание
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вт, 24 Февраля 2009, 23:45 | Сообщение # 99 |
RESIDENT
| ну вот еще возникла мысль такая в голове..... у меня дофига друзей, которые внешне выглядят обыкновенно, так сказать, "простые смертные") а в голове творится такое...... фрик - не только внешний вид.. так вот мое имхо: фрик - человек, который поступает против морали общества (в позитивном смысле), считая это абсолютно нормальным! ну и прежде всего, не задумывается, даже на подсознании, как к нему относятся люди..... простой пример: в африканском племени если бушмен напялит строгий костюм, он среди своих будет фрик! а пройтись по Харькову в набедренной повязке - обычном одеянии тех самых бушменов - сами понимаете..... тоже тру фрик! общество решает за нас..... чета понесло меня.....)
|
|
|
|
Biowaste | Дата: Ср, 25 Февраля 2009, 23:45 | Сообщение # 100 |
Club Master
| просто очередной способ выделиться из толпы
"...everybody lies..." © Gregory House
|