Ваше отношение к людям посещающих клуб с сосками во рту?
|
|
хрю-хрю | Дата: Сб, 10 Января 2009, 03:12 | Сообщение # 21 |
RESIDENT
Награды: 7
Статус: Оффлайн
| Quote (Happy_Agent) Так не выставляй? happy а я про себя не говорю!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
50% | Дата: Сб, 10 Января 2009, 06:15 | Сообщение # 22 |
VIP RESIDENT
Награды: 34
| Халаты, соски, респираторы - бред!!! Считаю нужно быть или в нормальной одежде или фриковать по настоящему, а не так.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 10 Января 2009, 09:32 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (волшебник) а они о нас сомневаюсь что вспомнят Так я к этому и не стремлюсь. В клуб ходят отдыхать.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 10 Января 2009, 11:50 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
Награды: 37
| баян, а не топик
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Сб, 10 Января 2009, 14:02 | Сообщение # 25 |
RESIDENT
| ничего тут боянистого нет!!! просто отвратительно смотреть на людей,которые своим мировосприятием к клубной культуры делают из неё помойку!!!
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Сб, 10 Января 2009, 14:44 | Сообщение # 26 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Я считаю что почти все наши "Якобы " Фрики - туфта!! Я помоему читал(или кто то мне говорил) что вообще фрик движение основывалось если не ошибаюсь в Японии, и они ходят в рубашках, с такими длинными вытянутыми тонкими черными галстуками, это тру фрики! А у нас думают, что если нацепил на себя весь хлам как попало, который имеется, то ты фрик!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 10 Января 2009, 14:52 | Сообщение # 27 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Славчик) просто отвратительно смотреть на людей,которые своим мировосприятием к клубной культуры делают из неё помойку!!! а у нас все такие люди а что говорить , что у нас нет фриков нормальных в клубах? да так оно и есть каждому б леща дал , кто приходит в мед.халате , перчатках и с соской
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Сб, 10 Января 2009, 17:05 | Сообщение # 28 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| а мне как-то .... главное чтобы семачек не было)) гопоты местной)) или не местной)
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Вс, 11 Января 2009, 00:25 | Сообщение # 29 |
Неопытный
| )) а что есть такое фрики? многие даже не знают. Кузнецов_Филипп, нет, это не так. фрик это.. Фрики (англ. freak — чудак, странный человек, устаревш. инвалид, урод, выступающий в цирке или шоу[1][2][3][4]) — направление в молодёжной культуре конца 20, начала 21 века. Социальные группы людей, которые стараются выглядеть очень ярко и подчас вызывающе (необычная манера одеваться, причёски, татуировки, пирсинг), совершенно не считаясь с общепринятыми законами внешнего вида. Из общей массы их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка неадекватное поведение. а японцы их тут не надо приводить))) это вообще отдельная планета на земле)))) мне лично както пофигу, как то одевается. Хотя прикольно посмотреть на людей бегающих в распираторах, в всяких фентивлюшках. Люди отдыхают, не зацкливаются на чемто. И осуждать их не наше дело. Я лично так не одеваюсь. Не мое, но и не мне судить.
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 11 Января 2009, 00:36 | Сообщение # 30 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Happy_Agent) )) а что есть такое фрики? многие даже не знают. Кузнецов_Филипп, нет, это не так. фрик это.. Фрики (англ. freak — чудак, странный человек, устаревш. инвалид, урод, выступающий в цирке или шоу[1][2][3][4]) — направление в молодёжной культуре конца 20, начала 21 века. Социальные группы людей, которые стараются выглядеть очень ярко и подчас вызывающе (необычная манера одеваться, причёски, татуировки, пирсинг), совершенно не считаясь с общепринятыми законами внешнего вида. Из общей массы их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка неадекватное поведение. а японцы их тут не надо приводить))) это вообще отдельная планета на земле)))) мне лично както пофигу, как то одевается. Хотя прикольно посмотреть на людей бегающих в распираторах, в всяких фентивлюшках. Люди отдыхают, не зацкливаются на чемто. И осуждать их не наше дело. Я лично так не одеваюсь. Не мое, но и не мне судить. +1 я создаю отдельную группу о фриках...идем все туда
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Guravlev | Дата: Вс, 11 Января 2009, 02:03 | Сообщение # 31 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (Славчик) Ваше отношение к людям посещающих клуб с сосками во рту? напрашивается одно слово - кретины. Quote (глаз) Я прихожу в клуб с двумя, а ингода с тремя сосками! Обычно их там и оставляю, ухожу с новыми улыбнуло )))
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Вс, 11 Января 2009, 05:51 | Сообщение # 32 |
Неопытный
| Quote (Guravlev) напрашивается одно слово - кретины. на такие выражение у меня одно напрашивается...но я как культурный человек, промолчу. Лучше подумай, а чем ты лучше их? Называя их кретинами, ты сам далеко от них не уходишь. Хотя я их критинами не считаю.
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 11 Января 2009, 12:37 | Сообщение # 33 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Happy_Agent) Кузнецов_Филипп, нет, это не так. фрик это.. Фрики (англ. freak — чудак, странный человек, устаревш. инвалид, урод, выступающий в цирке или шоу[1][2][3][4]) — направление в молодёжной культуре конца 20, начала 21 века. Социальные группы людей, которые стараются выглядеть очень ярко и подчас вызывающе (необычная манера одеваться, причёски, татуировки, пирсинг), совершенно не считаясь с общепринятыми законами внешнего вида. Из общей массы их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка неадекватное поведение. Спасибо что отгуглил! Просветил! Я написал просто информацию которую слышал! А то что в википедии написано помоему тут все знают! ну да ладно.
|
|
|
|
olmer | Дата: Вс, 11 Января 2009, 12:48 | Сообщение # 34 |
Club Master
| Quote (Happy_Agent) мне лично както пофигу, как то одевается. Хотя прикольно посмотреть на людей бегающих в распираторах, в всяких фентивлюшках. Люди отдыхают, не зацкливаются на чемто. И осуждать их не наше дело. Я лично так не одеваюсь. Не мое, но и не мне судить. Поддерживаю Про соски тоже самое, пусть хоть фалоимитаторы себе в рот засунут, мне как то на них... :) Хотя сам я не когда такого б не отчудил, но негатива такие люди у меня не вызывают.
Сообщение отредактировал olmer - Вс, 11 Января 2009, 12:58 |
|
|
|
Guravlev | Дата: Вс, 11 Января 2009, 12:56 | Сообщение # 35 |
VIP RESIDENT
Награды: 26
| Quote (Happy_Agent) Хотя я их критинами не считаю. ну значит засунь себе в рот какой нибудь сомнительный предмет и ходи довольный .тут каждый делает свой выбор . Quote (Happy_Agent) Лучше подумай, а чем ты лучше их? читай внимательней ! где я написал что кто то лучше или хуже? просто в данном вопросе все люди делятся на два типа: 1) Те кто ходят с сосками во рту 2) Те кто не ходят с сосками во рту . я отношусь ко второму типу , этим я и отличаюсь.в теме спрашивают как вы относитесь к людям с сосками во рту? так я и ответил что они для меня - кретины . а вот если ты их начинаешь их защищать - тут уже что то не то .
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Вс, 11 Января 2009, 18:03 | Сообщение # 36 |
Неопытный
| Quote (Guravlev) ну значит засунь себе в рот какой нибудь сомнительный предмет и ходи довольный .тут каждый делает свой выбор . Это мое личное право если на то пошло. Уж не тебе меня критиковать и кретином обзывать. Quote (Guravlev) читай внимательней ! где я написал что кто то лучше или хуже? Называя кого то кретинами, ты говоришь что ты лучше их. Я типа не кретин. Хотя какое ты право имеешь обзывать когото кретинами? Тебе может это не нравится. Твое право. Я не спорю. Но ты что знаешь о чем они думают? Что ими движет? Разделять людей на кретинов и на не кретинов, очень плохой симптом я тебе скажу. Бросай это. а почему я их защищаю? Да потому что мне нравится смотреть на них. Они отрываются КАК они того хотят. А не как кто то им говорит. Плохо или хорошо то уже второй вопрос.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 11 Января 2009, 18:09 | Сообщение # 37 |
RESIDENT
| смотря какое у меня настроение)) иногда бесит, в таком случае просто их не замечаю, а иногда аж восторг какой-то наступает
make love, not war :)
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вс, 11 Января 2009, 18:10 | Сообщение # 38 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Happy_Agent) Да потому что мне нравится смотреть на них.
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Вс, 11 Января 2009, 18:13 | Сообщение # 39 |
RESIDENT
| Quote (Happy_Agent) Они отрываются КАК они того хотят. А не как кто то им говорит. согласна 100% )
make love, not war :)
|
|
|
|
ViolaMars | Дата: Вс, 11 Января 2009, 19:19 | Сообщение # 40 |
Неопытный
| да ну!!!!!!!!! это тупо)))))) какой смысл??? объясните???? просто, чтоб к тебе подходили и просили ненадолго поносить???? есть намного лучше способы привлечь к себе внимание
|
|
|
|