Катя Ryba @ Турбийон 2.0 @ Z-people inside
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 07 Января 2009, 01:55 | Сообщение # 21 |
nobody
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Quote (Павлентий) я так понял на новый год попеть у меня не получилось а вот составить пару Кате Рыбе........ НИНАНИНАДО!!!!! с удовольствием послушаю Катю Рыбу и больше никого не надо Патипродакшн ищите меня в турбике, будем знакомиться!!! пора бы уже))))
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 07 Января 2009, 02:21 | Сообщение # 22 |
GOD of Dance
Награды: 37
| может еще пашину фотку залить чтобы ты его узнала
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 07 Января 2009, 02:24 | Сообщение # 23 |
nobody
| Quote (Vanya) может еще пашину фотку залить чтобы ты его узнала спасибо, нинадо, я уже видела)
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 07 Января 2009, 02:25 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
| Quote (Evilmoon) спасибо, нинадо, я уже видела) значит еще все в переди , ты еще с ним не общалась
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 07 Января 2009, 02:28 | Сообщение # 25 |
nobody
| Quote (Vanya) значит еще все в переди , ты еще с ним не общалась не пугай меня! я вообще рыбу иду слушать))))))))
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 07 Января 2009, 02:37 | Сообщение # 26 |
GOD of Dance
| дэк тут знающие люди говорят что она петь не будет Quote (Костик_Кот) Катюша прикатит с несколькими килограммами качественного немецкого винила... поет она только в двух случаях: 1) в пректе Кубатуры scsi-9 2) с Ромой Кораблевым.....и тот и другой проект ожидается в нашем славном клубе)) только играть , а на вокале будет паша если что бей , мы все от лица Party Production даем добро
|
|
|
|
Leo | Дата: Ср, 07 Января 2009, 02:38 | Сообщение # 27 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Vanya, слушать можно не только пение, но и музыку
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 07 Января 2009, 02:41 | Сообщение # 28 |
nobody
| FBI, Алексей, ну ты как всегда меня понимаешь
моё мнение.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 07 Января 2009, 02:46 | Сообщение # 29 |
GOD of Dance
| Quote (FBI) Vanya, слушать можно не только пение, но и музыку гениально только я имел ввиду вокал и кто будет на вокале
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Ср, 07 Января 2009, 20:15 | Сообщение # 30 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Шо вы мелите??? Паша причем тут 120 чел?? какой вокал?? Какие осмотры и знакомства?? ААААААААААА
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Чт, 08 Января 2009, 02:21 | Сообщение # 31 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| это все здоровое чувство юмора:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Костик_Кот | Дата: Чт, 08 Января 2009, 21:56 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды: 0
|
|
|
|
|
глаз | Дата: Сб, 10 Января 2009, 01:08 | Сообщение # 33 |
Новичок
| РЫБА!!! Вот это жесть
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Сб, 10 Января 2009, 17:23 | Сообщение # 34 |
nobody
| я не могу дождаться))))
моё мнение.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Ср, 14 Января 2009, 19:51 | Сообщение # 35 |
RESIDENT
Награды: 59
| Моя клубная жизнь 2009 начнеться с этого пати. Летс ГО!
|
|
|
|
Parahodov | Дата: Чт, 15 Января 2009, 22:22 | Сообщение # 36 |
Новичок
| В Росси с 1 января 2009 года вроде бы жестче закон вышел на музыкальные права атбирают все подряд и винил и вертушки. кто знает может теперь к нам больше россиян будет приезжать? типа прятаться Прйду послушаю, Катюшу Рыбу надеюсь харьковские мены не притопают с проверкой и не сгрузят аппаратуру (на одной туссе мне как то пришлось в грустнуть в тишине)
|
|
|
|
глаз | Дата: Пт, 16 Января 2009, 01:43 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Вот это да! Как это загрузили аппаратуру... Где?
|
|
|
|
Parahodov | Дата: Пт, 16 Января 2009, 13:14 | Сообщение # 38 |
Новичок
| В Кировграде было дело клуб по моему Фиолет. проездом был а тут такая засада. ну тогда со стороны толком то ничего не понятно кто да за что. видел что вертушку грузили в машину, комп и усилок а колонки оставили -только опечатали. ну хорошего мало- деньги за вход сунули тока разогрелись а тут тишина и мы поехали в другое место. ну я в гостях был вот меня туда и потащили. а так слышал от знакомых много чего бывает в прынцыпе надо это поднять наверное в отдельной теме. кто с таким сталкивался у многих есть наболевшее кто и чего видел может юристы какие найдутся чтоб просветили вопрос А на Катюшу абзательно прийду послушать.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 16 Января 2009, 13:48 | Сообщение # 39 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| все там сегодня увидимся:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Пт, 16 Января 2009, 14:17 | Сообщение # 40 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (PartyProduction) все там сегодня увидимся:) ты же в Хайфай!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|