Антикризисная Политика клуба ЖАРА
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 22 Декабря 2008, 12:02 | Сообщение # 21 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| жесть:)))вот это я понимаю-ФРИКИ:)))))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 22 Декабря 2008, 12:17 | Сообщение # 22 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Серега красавец , видел фото - дали жару в "Жаре" Quote (PartyProduction) жесть:)))вот это я понимаю-ФРИКИ:)))) +100000 , вот это и есть то самое исконное понятие - фриковать а не то что мед. халатки одели с перчаточками и думает все предел , лучиший фрик стайл вечера
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 22 Декабря 2008, 19:52 | Сообщение # 24 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| кинь плз на мыло мое:))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
bigL | Дата: Пн, 22 Декабря 2008, 23:39 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды: 0
| с такой политикой жара себя покажет,многие клубы плакать будут.вот только б звук туда купили...
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Вт, 23 Декабря 2008, 04:47 | Сообщение # 26 |
Неопытный
| Quote (bigL) вот только б звук туда купили... погромче хочется? или само качество? По качеству, звук хороший.
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вт, 23 Декабря 2008, 04:59 | Сообщение # 27 |
Club Master
Награды: 12
| плакать врядли кто-то будет..
|
|
|
|
Promotion | Дата: Вт, 23 Декабря 2008, 08:20 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Как я уже много раз говорил Жара, если брать во внимание пока само помещение с точки зрения архитектуры Супер. По дизайну у мну притензий нету просто клуб в минимализме два цвета и все, просто хотелось бы качества етих двух цветов. А то стенки переливаются где-то черный цвет где-то серый ну негодится так... По Свету и Звуку добавить бы чуток приборов на ферму которая над сценой и на саму сцену, чуток ПРК...И Был бы Самый Крутой свет в городе...Звук звука нужно добавлять аж горит, Я понимаю администрацию клуба, У них есть звуковой портал и они выжимают из него максимум качества) Не для кого не секрет что можно сделать очень громко и шумно, а можно качественно но ето будет намного потише) Поетому добавляйте звук, причем помещение для етого распологает можно сдлеать квадро... И тогда и по свету и по звуку никто не сравнится.... Все в ваших руках )))) П.С не знаю зачем это писал ))) С утра что-то в голову ударило )
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 23 Декабря 2008, 08:39 | Сообщение # 29 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (Promotion) Как я уже много раз говорил Жара, если брать во внимание пока само помещение с точки зрения архитектуры Супер. По дизайну у мну притензий нету просто клуб в минимализме два цвета и все, просто хотелось бы качества етих двух цветов. А то стенки переливаются где-то черный цвет где-то серый ну негодится так... Прийду на работку я тебе расскажу какое оно СУПЕР с точки зрения архитектуры и дизайна.........
|
|
|
|
bigL | Дата: Вт, 23 Декабря 2008, 14:16 | Сообщение # 30 |
Новичок
| даже если не брать во внимание специфику помещения и дизайн его интерьра,можно там тусить,но туда нужно ~40квт хорошего фирменного звука!это мое личное мнение...
|
|
|
|
bigL | Дата: Вт, 23 Декабря 2008, 14:17 | Сообщение # 31 |
Новичок
| ...там сейчас нет ни качества ни мощи...
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вт, 23 Декабря 2008, 15:09 | Сообщение # 32 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (bigL) но туда нужно ~40квт хорошего фирменного звука! ты шочешь чтоб домой прийти без слуха?
|
|
|
|
bigL | Дата: Вт, 23 Декабря 2008, 15:24 | Сообщение # 33 |
Новичок
| я знаю о чём говорю-это залог упеха!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Вт, 23 Декабря 2008, 17:47 | Сообщение # 34 |
Неопытный
| 40квт??? Да Вы чо хотите там лечь поспать навсегда??? Нормальный звук. Не понимаю претензии к звуку. На полную мощность еще ни разу не врубали. Звука стоит на 15квт. потихоньку раскачиваем и скоро будут все 15квт. Но 40квт это же просто уши лопнут да и поставив 40квт звука, боюсь в туалете будешь кричать на ухо, не кто не услышит. А так за столиком комфортно и на площадке класно.
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вт, 23 Декабря 2008, 19:36 | Сообщение # 35 |
RESIDENT
| Happy_Agent, сагласен, bigL, со звуком загнул крапаль. 20 ки хватило б в самый раз. чтоб в нутри било и вырывало. заходишь в клуб и тебя накрывает не слива, а 20 квт качественно настроенного звука. Happy_Agent, это тяжело? если нет то просьба кринять во внимание. хочется ведь лучшего клуба как говорили. а не просто очередного. я люблю басы, когда они трогают мои внутренности аж за желудок, и слушаешь музыку не ушами а телом. можно так зделать?
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Вт, 23 Декабря 2008, 23:15 | Сообщение # 36 |
Неопытный
| Я сам люблю когда, от звука желудок прилипает к позвоночнику Все возможно и все будет.
|
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 24 Декабря 2008, 01:20 | Сообщение # 37 |
RESIDENT
| Happy_Agent, когда??? обещянное 3 года ждут, а metakon?
Сообщение отредактировал fost84 - Ср, 24 Декабря 2008, 01:25 |
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Ср, 24 Декабря 2008, 03:38 | Сообщение # 38 |
Неопытный
| fost84, нет три года многовато будет поменьше все таки поменьше)))) это в наших интересах же)))) fost84, а ник то старый где отрыл? ))))
Сообщение отредактировал Happy_Agent - Ср, 24 Декабря 2008, 03:39 |
|
|
|
fost84 | Дата: Ср, 24 Декабря 2008, 05:10 | Сообщение # 39 |
RESIDENT
| Happy_Agent, я об этом умалчу.
|
|
|
|
Julietta | Дата: Ср, 24 Декабря 2008, 10:51 | Сообщение # 40 |
Продвинутый клаббер
Награды: 2
| что-то вы совсем не по теме) все про звук и про звук))) ну, лано)) скажите где флаиров достать есчё?
Счастье — не данность, за него надо постоянно бороться!
|
|
|
|