Новый Год в клубе СОН! Почувствуйте Новугоднюю Невесомость!
|
|
PartyProduction | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 12:52 | Сообщение # 21 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| Quote (vanix_user) Лучше вообще ничего не принимать. я шутил вообще:))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 13:51 | Сообщение # 22 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (PartyProduction) я шутил вообще:)) Я понял, но в каждой шутке есть доля правды. Так вот ту ДОЛЮ я как раз и имел ввиду.))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 14:35 | Сообщение # 23 |
GOD of Dance
Награды: 37
| 2Undersun каждий празднует по своему если у тебя НГ проходит таким образом твой трабл если следоват твоей логике - то можно и в клубе - нажраться , какой-то петя снимет Машу и не ***** ее только так никаких чужих дюдей все свои ИМХО
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 14:51 | Сообщение # 24 |
Club Master
Награды: 9
| Давайте порассуждаем логически. Различия между отмечанием в Клубе и Дома таковы: -Дома не потанцуеш как в клубе, да и звук не тот. -Елочка и телевизор с презиком - ну никак не "+". -Больше позитивных людей, (Бадис во внимание не берем) -В оливье вы не заснете - охрана вас отправит пать домой , тем самым ваша репутация перед Машей (Дашей, петей....) не испортиться хуже некуда. -Домашняя обстановка у меня аж НИКАК НЕ АССОЦИИРУЕТЬСЯ С ПРАЗДНИЧНОЙ!!!В отличии от хорошего клуба, тем более что есть такой повод. -Дома дешевле, но не в разы...так что ИМХО я лучше покушаю дома с родными и запулюсь до утра ПРАЗДНОВАТЬ. -В клубе не по...ся, но так а что мешает поехать домой по...ся и приехать снова на тусу или еще раз по..ся и спать. Это мое ИМХО. Но покажите мне где я ошибся?
|
|
|
|
Acid | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 15:05 | Сообщение # 25 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (Boogie) -Больше позитивных людей, (Бадис во внимание не берем) 5 баллов))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
UnderSun | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 15:36 | Сообщение # 26 |
Новичок
Награды: 0
| Что-то с утра я слишком всё утрировал... Просто вот такая мысль пришла.. Кстати сам ещё не разу не был в клубе на НГ... 2 раза на Закрытых вечеринках для своих. Вот в этом году будет 1 раз, думаю будет интересно, хотя..........увидим!
|
|
|
|
UnderSun | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 15:59 | Сообщение # 27 |
Новичок
| А по поводу нажирательства или т.д. ни за кого ни имел лично, ну к сожелению у большинства, так проходит(( Я знаю что с хорошей компанией друзей везде впринцыпе можно найти кучу фана)))))
Сообщение отредактировал UnderSun - Пт, 19 Декабря 2008, 16:03 |
|
|
|
Tottik | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 13:07 | Сообщение # 28 |
Club Master
Награды: 12
| ап
Сообщение отредактировал Tottik - Вс, 21 Декабря 2008, 14:54 |
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 13:25 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
| Ггг
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
TOMMY_VOLT | Дата: Сб, 10 Января 2009, 18:08 | Сообщение # 30 |
Новичок
| Очень было круто !!!
:)
|
|