| 

Новый Год в клубе СОН! Почувствуйте Новугоднюю Невесомость!
				 | 
 | 
| PartyProduction | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 12:52 | Сообщение # 21 |  
 Организатор "PartyProduction" 
Награды:  16 
Статус: Оффлайн 

| Quote (vanix_user) Лучше вообще ничего не принимать.     я шутил вообще:))
  Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на   http://twitter.com/Paper_Fest   Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529   Добро пожаловать в бумажный мир...
 |  
|   | 
 |   

| 
| vanix_user | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 13:51 | Сообщение # 22 |  
 RESIDENT 
Награды:  59 

| Quote (PartyProduction) я шутил вообще:))     Я понял, но в каждой шутке есть доля правды. Так вот ту ДОЛЮ я как раз и имел ввиду.))
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 14:35 | Сообщение # 23 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 

| 2Undersun каждий празднует по своему   если у тебя НГ проходит таким образом твой трабл   если следоват твоей логике - то можно и в клубе - нажраться , какой-то петя снимет Машу и не ***** ее   только так никаких чужих дюдей все свои ИМХО  
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Boogie | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 14:51 | Сообщение # 24 |  
 Club Master 
Награды:  9 

| Давайте порассуждаем логически.   Различия между отмечанием в Клубе и Дома таковы:   -Дома не потанцуеш как в клубе, да и звук не тот.   -Елочка и телевизор с презиком - ну никак не "+".   -Больше позитивных людей, (Бадис во внимание не берем)     -В оливье вы не заснете - охрана вас отправит пать домой   , тем самым ваша репутация перед Машей (Дашей, петей....) не испортиться хуже некуда.   -Домашняя обстановка у меня аж НИКАК НЕ АССОЦИИРУЕТЬСЯ С ПРАЗДНИЧНОЙ!!!В отличии от хорошего клуба, тем более что есть такой повод.   -Дома дешевле, но не в разы...так что ИМХО я лучше покушаю дома с родными и запулюсь до утра ПРАЗДНОВАТЬ.   -В клубе не по...ся, но так а что мешает поехать домой по...ся и приехать снова на тусу или еще раз по..ся и спать.   Это мое ИМХО. Но покажите мне где я ошибся?  
 |  
|   | 
 |   

| 
| Acid | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 15:05 | Сообщение # 25 |  
 crazymazafaka 
Награды:  4 

| Quote (Boogie) -Больше позитивных людей, (Бадис во внимание не берем)      5 баллов))  
  Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
 |  
|   | 
 |   

| 
| UnderSun | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 15:36 | Сообщение # 26 |  
 Новичок 
Награды:  0 

| Что-то с утра я слишком всё утрировал... Просто вот такая мысль пришла.. Кстати сам ещё не разу не был в клубе на НГ... 2 раза на Закрытых вечеринках для своих. Вот в этом году будет 1 раз, думаю будет интересно, хотя..........увидим!
 |  
|   | 
 |   

| 
| UnderSun | Дата: Пт, 19 Декабря 2008, 15:59 | Сообщение # 27 |  
 Новичок 

| А по поводу нажирательства или т.д. ни за кого ни имел лично, ну к сожелению у большинства, так проходит(( Я знаю что с хорошей компанией друзей везде впринцыпе можно найти кучу фана)))))

Сообщение отредактировал UnderSun - Пт, 19 Декабря 2008, 16:03  |  
|   | 
 |   

| 
| Tottik | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 13:07 | Сообщение # 28 |  
 Club Master 
Награды:  12 

| ап  

Сообщение отредактировал Tottik - Вс, 21 Декабря 2008, 14:54  |  
|   | 
 |   

| 
| Бугай | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 13:25 | Сообщение # 29 |  
| 
 RESIDENT 

| Ггг
  Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
 |  
|   | 
 |   

| 
| TOMMY_VOLT | Дата: Сб, 10 Января 2009, 18:08 | Сообщение # 30 |  
| 
 Новичок 

| Очень было круто !!!
  :)
 |