Кого бы Вы хотели видеть из DJ в RADMIR EXPOHALL?
|
|
Павлентий | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 20:31 | Сообщение # 101 |
Dance Machine
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| А моби как вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Соберет людей как вы думаете????????????
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 20:57 | Сообщение # 102 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Павлентий) Соберет людей как вы думаете???????????? о да - это профи!!! думаю соберет Моби - человечище!!!!!он играет все!!!
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 21:15 | Сообщение # 103 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (Павлентий) А моби как вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Соберет людей как вы думаете???????????? Ну да сначала Лерой от промо студии, потом Моби от ПП, кого следующего ждать?... Мадонну? Могу с уверенностью сказать что на Моби не пойду 100%, так как контигент там собирется самый разный(((
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 21:19 | Сообщение # 104 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) Ну да сначала Лерой от промо студии, потом Моби от ПП, не сравнивай кое что кое с чем Quote (Eshka) онтигент там собирется самый разный((( на киевсих фестах - глобал . гадс , крем , народ собирается тоже разный у тебя на нее денег не хватит , на билет я не говорю даже о том чтобы ее привезти . она стоит как вся 1-я 10ка диджей мэг вместе взятых не неси
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 21:29 | Сообщение # 105 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) у тебя на нее денег не хватит , на билет я не говорю даже о том чтобы ее привезти . она стоит как вся 1-я 10ка диджей мэг вместе взятых не неси Она тебе это лично сказала? Если на то пошло то хотелось бы увидеть в Харькове 50cent!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 21:34 | Сообщение # 106 |
Club Master
Награды: 9
| Нада шоу везти, а то подзакумарили дискотеки уже, тупо музло и ппц, никакого перфоманса. Посмотрите на европу, они там шоу из ничего делают!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 21:42 | Сообщение # 107 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) Она тебе это лично сказала? да у нее вильный я ей звякнул тож не плохо или снуп дога надо что-то мега нокштаут элементс оф лайф Тиесто , вот это где да
|
|
|
|
Sireno | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 23:22 | Сообщение # 108 |
Новичок
| А почему бы не сделать 2 в 1 , половина транса половина техно..а то как то везде техно..если честно уже налдоело и подустаешь всю ночь колбасится под него..хотя бы минимал техно ..вот транса давно нигде небыло..
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Ср, 17 Декабря 2008, 23:39 | Сообщение # 109 |
GOD of Dance
| Quote (Sireno) вот транса давно нигде небыло.. дауж , видно ты не следишь заафишами так сказать 13-го был Гилен в Шато Quote (Sireno) А почему бы не сделать 2 в 1 , половина транса половина техно. а транс диджеи и так играют тек транс . думаю этого достаточно подчти не отличается от минимал-техно , техно
|
|
|
|
OperaHouse | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 18:27 | Сообщение # 110 |
Club Master
| ага тек транс, минимал и техно вобще почти не отличаются. такое скажешь. а вобще за 8 страничек данной темы ни одного дельного предложения.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 18:36 | Сообщение # 111 |
RESIDENT
Награды: 59
| Пусть везут Popof!! Чем не вполне РЕАЛЬНЫЙ хедлайнер?
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 18:37 | Сообщение # 112 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| OperaHouse, были... может бегло читал? )))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 18:57 | Сообщение # 113 |
GOD of Dance
| Quote (OperaHouse) ага тек транс, минимал и техно вобще почти не отличаются. такое скажешь. читай вниматильней . я сказал , что очень похож тек трас на минимал техно и техно Quote (OperaHouse) а вобще за 8 страничек данной темы ни одного дельного предложения. звыняй , драм терки никто делать не будет такого масштаба!
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Чт, 18 Декабря 2008, 18:59 |
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 22:55 | Сообщение # 114 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) что очень похож тек трас на минимал техно Ого, не знал.)))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:01 | Сообщение # 115 |
GOD of Dance
| Quote (vanix_user) Ого, не знал.))) будешь знать видно ты так транс слушаешь техно с трансовыми всатвками , могу скинуть пару треков для примера
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:04 | Сообщение # 116 |
RESIDENT
| Не надо, спс! Я слушал достаточно транса во всех его проявлениях. Ну сравнивать его с минимал-техно это покрайней мере не компетентно.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:06 | Сообщение # 117 |
GOD of Dance
| Quote (vanix_user) . Ну сравнивать его с минимал-техно это покрайней мере не компетентно. да оно щас так и есть . скачай если интересно . бит такой что мама не горюй , не чем от минимал техно не отличишь . только наличие трансовых вставок , я серьезно
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:09 | Сообщение # 118 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (VaNyaCluBXXI) а транс диджеи и так играют тек транс . думаю этого достаточно wink подчти не отличается от минимал-техно , техно нет, ты именно сказал "почти не отличаются"........ хотя не очень это и важно..... Думаю этот вопрос не очень то и актуален - а то затишье у радмира непонятное )))
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:09 | Сообщение # 119 |
RESIDENT
| Хмм, зачем тогда называть Транс Трансом по твоим словам? Направление в ПЕРВУЮ очередь определяет бит. Вообще-то транс один из самых быстрых битов, но как это относиться к минимал-техно не пойму?!))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Чт, 18 Декабря 2008, 23:12 | Сообщение # 120 |
nobody
Награды: 6
| везите Ксеона. будет мега пати))))
моё мнение.
|
|