Dj Spartaque @ Party Bar DOM, 18/12/2008
|
|
Leo | Дата: Чт, 04 Декабря 2008, 00:50 | Сообщение # 21 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| Общаемся по теме..... Для других вечеринок будут отдельные темы.... VaNyaCluBXXI, есть сет с гадса?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 04 Декабря 2008, 00:54 | Сообщение # 22 |
GOD of Dance
Награды: 37
| неа , он буквально недавно прошел , я знаю так с первых уст оттуда приехавших , видел 2 минутное видео , раздавал хорошо и думаю в доме не плохо даст
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
koyot | Дата: Чт, 04 Декабря 2008, 12:19 | Сообщение # 23 |
Club Master
Награды: 3
| Quote (VaNyaCluBXXI) я знаю так с первых уст оттуда приехавших Мои уста не трожь)))))))))) Даа, Спартак ОЧЕНЬ хорошо отыграл на Гадсе.
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 04 Декабря 2008, 13:31 | Сообщение # 24 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (koyot) Мои уста не трожь)))))))))) зато, видео не у тебя смотрел
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Yurka | Дата: Чт, 04 Декабря 2008, 14:44 | Сообщение # 25 |
Club Master
Награды: 16
| Quote (VaNyaCluBXXI) есть сет с гадса? Sunrise on Godskitchen 021 (New Season) на TopDJ посмотрите
|
|
|
|
критик | Дата: Чт, 04 Декабря 2008, 16:20 | Сообщение # 26 |
Club Master
Награды: 8
| а я формат б жду 12-го. че-то наши диджее поднадоели, часто бывают. но конь, конечно, конь!!! а спартак - , не оч. а на format буду точно. туда еще бы конь. ммм.. но я думаю и так не плохо.
|
|
|
|
Бугай | Дата: Чт, 04 Декабря 2008, 17:14 | Сообщение # 27 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (koyot) Даа, Спартак ОЧЕНЬ хорошо отыграл на Гадсе. Тем более в доме очень благоприятная обстановка, так что партак даст ремня)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Чт, 04 Декабря 2008, 22:39 | Сообщение # 28 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (Acid) 19го числа в Доме Конь... Странно, только что вконтакте нашел вот это Время и место Город: Киев, Украина Адрес: PRIME club, Проспект-Науки 8, тел. 524-22-09 Начало: 19 дек 2008 в 22:00 Организаторы вечеринки SЧASTИE event agency feat PR FAMILY представляют: ELECTRO ATHLETICS / ЕЛЕКТРО АТЛЕТИКА 2008 19 декабря (пятница) PRIME club начало 22''00 main dancefloor: DJ КОНЬ DJ JOSEPH DJ PHATEQ DJ SMAILOV DJ Treat
|
|
|
|
Leo | Дата: Чт, 04 Декабря 2008, 22:41 | Сообщение # 29 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| vanix_user, Acid, общайтесь с помощью ЛС.... или создавайте новую тему
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пт, 05 Декабря 2008, 08:12 | Сообщение # 30 |
Club Master
Награды: 12
| Quote (Fiesta_Promo_Group) Впервые в клубе Party Bar DOM играет ЛУЧШИЙ Dj Украины ---------Dj Spartaque--------- он же играл уже на открытии.. почему впервые.. что б громче звучало?) можно было.. спартак в доме.. не обычно.. но четверг.. хз..
|
|
|
|
olmer | Дата: Пт, 05 Декабря 2008, 10:13 | Сообщение # 31 |
Club Master
| Скачал сет Спартака с Гадса - классный сет Еще можна нормально поржать, если почитать коменты к этому сету на topdj... Сет ща залью куда-нить
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пт, 05 Декабря 2008, 23:53 | Сообщение # 32 |
RESIDENT
|
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
vorona | Дата: Сб, 06 Декабря 2008, 01:24 | Сообщение # 33 |
Новичок
| Вирус такое устроил в Харькове??!!...ну,маловато будет....а где же Chief,Dinamit,Binokl,Bruno и вообще,команда??? Спартак сейчас неплохой конечно музон лепит...но не ****** ли вас брат??
|
|
|
|
Fiesta_Promo_Group | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 00:14 | Сообщение # 34 |
Неопытный
Награды: 2
| Quote (vorona) Вирус такое устроил в Харькове??!!...ну,маловато будет....а где же Chief,Dinamit,Binokl,Bruno и вообще,команда??? Спартак сейчас неплохой конечно музон лепит...но не ****** ли вас брат?? 1 Бруно уже не на Вирусе! 2 Все кого ты перечислил лучше Спартака??????? 3 Ты про какого Брата трешь?????
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 03:26 | Сообщение # 35 |
Продвинутый клаббер
| Оба БРата очень крутую музыку лепят!!!!))) А на пати не пойду после неекоторых терок устраиваемых промогруппами, атстой полный, куча быдола, не делайте из ДОМа что попало все равно у ВАС не получится, Спартак красава, но на него ни ногой, изза ыиесты. если бы ДОМ вез то сходил бы обязательно!!! А так не хочу себя растраивать!!!))))
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 04:55 | Сообщение # 36 |
Club Master
Награды: 12
| думай о хорошем..
|
|
|
|
Fiesta_Promo_Group | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 13:39 | Сообщение # 37 |
Неопытный
| Quote (Columbuss) изза ыиесты. И что тебя неустраивает в Фиесте??????? Скажи, может это не наш бок был!!! А если наш, то постараемся исправить!
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 17:28 | Сообщение # 38 |
Продвинутый клаббер
| ПРитензий к Вам не имею, сам факт что будет устраивать промогруппа говорит о том что контенгента ДОМа практически не будет, а будут те кого зазовут распространители, да и фейс и дрес контроля не будет практически я уверен!!!! Вобщем успеха вам с вашим мероприятием!!)))
|
|
|
|
vorona | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 18:56 | Сообщение # 39 |
Новичок
| 2 FIESTA: интересная манера общения у фанатов...дело ведь не в том,кто лучше или хуже...мы вот о чем здесь раговариваем?? о дне рождения..это ж веселый праздник должен быть. А здесь как у нас получается? именинник и гость..весело им вдвоем будет наверное... По поводу Бруно- сорри канешна...извини,вот за ним не слежу...последний раз слышал его в клубе год назад... Дом, Брат....Брат....Дом... Внимание!!! А теперь вопрос-не возникло ли у Вас,случайно,каких либо ассоциаций??
|
|
|
|
Fiesta_Promo_Group | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 20:13 | Сообщение # 40 |
Неопытный
| Quote (Columbuss) ПРитензий к Вам не имею, сам факт что будет устраивать промогруппа говорит о том что контенгента ДОМа практически не будет, а будут те кого зазовут распространители, да и фейс и дрес контроля не будет практически я уверен!!!! Вобщем успеха вам с вашим мероприятием!!))) В ДОМе не зависимо от того делает вечеринку промо или сам клуб - фейс контр. и дресс код остаёться на прежнем уровне!!! Клуб слидит за своим уровнем! Если хочешь можешь спросить у людей кто ходил на день ЭКОНОМИСТА!! Каждый - 3 несмог войти в клуб! И как мы не пытались смягчить контроль - правила клуба неоспоримы! Просто, что это устраивалось для студентов в большей мере.Так что я б сказал, что это больше зависит от самих отдыхающих!))))))))
|
|
|
|