Goa Trance @ С.О.Н., 29.11.2008
|
|
Leo | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 02:18 | Сообщение # 1 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
| GOATRANCE @ С.О.Н., 29.11.2008 Транс погружение проводит DJ KAYLA CARYAPADAS (moscow) Девушкам до 24-00 вход свободный )))) Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-11-29-2228
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 04:10 | Сообщение # 2 |
Club Master
Награды: 9
| Та скока же его можно возить??? Не я против Коли ничего не имею, но всётаки, что нет никого кроме него кто играет гоа?
|
|
|
|
Trefilof | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 12:49 | Сообщение # 3 |
RESIDENT
Награды: 2
| Quote (Amaxin) Та скока же его можно возить??? Не я против Коли ничего не имею, но всётаки, что нет никого кроме него кто играет гоа? просто его все любят)) та и играет позитивно)) так что в СОН и Маску тока Кайла))) кстати в мяте помню отжигал суппер)
KissFM 102,4 Kharkov
|
|
|
|
VTG | Дата: Чт, 27 Ноября 2008, 17:52 | Сообщение # 4 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| даааааааааа, я прийду!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Yura_pups | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 03:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Недавно посетил этот "клуб" - СОН.... Название поменялось, но администрация и отношение к клиентам осталось такое же хамское!! Развод №1 - на всех афишах в инете и по городу пишут "вход свободный". Реально приходим - 100 грн!!! я не против заплатить! но зачем так разводить людей! Развод №2 - на гардеробе сонная гардеробщица сообщает - "мест в гардеробе нет"!!! Развод№3 - обещают (из тех же афиш) - кучу диджеев, реально и 3-ех нормальных не было! Развод№4 - хамство охраны и администации. поверьте - клиенто в там никто не ценил и ценить не будут! Им реально пофигу на вас! Вообщем в СОН больше никогда не пойду ни я не мои друзья, которые там были. Никому не рекомендую! Это не клуб.....
|
|
|
|
_Keps_ | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 10:33 | Сообщение # 6 |
Неопытный
| Quote (Yura_pups) Недавно посетил этот "клуб" - СОН.... Название поменялось, но администрация и отношение к клиентам осталось такое же хамское!! Развод №1 - на всех афишах в инете и по городу пишут "вход свободный". Реально приходим - 100 грн!!! я не против заплатить! но зачем так разводить людей! Развод №2 - на гардеробе сонная гардеробщица сообщает - "мест в гардеробе нет"!!! Развод№3 - обещают (из тех же афиш) - кучу диджеев, реально и 3-ех нормальных не было! Развод№4 - хамство охраны и администации. поверьте - клиенто в там никто не ценил и ценить не будут! Им реально пофигу на вас! Вообщем в СОН больше никогда не пойду ни я не мои друзья, которые там были. Никому не рекомендую! Это не клуб..... +1 В СОН еще не ходил, но по мяте помню наплевательское отношение к людям со стороны администрации. И вообще там как-то уж сильно выделяется их мятовская так сказать "тусовка" - вот они только видимо и чувствуют там себя как рыба в воде... Не хочу туда идти...
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 11:44 | Сообщение # 7 |
Club Master
| _Keps_, Yura_pups, бред полнейший! Quote (Yura_pups) Развод №1 - на всех афишах в инете и по городу пишут "вход свободный". Реально приходим - 100 грн!!! я не против заплатить! но зачем так разводить людей! Хм....был в эту пятницу - до 24 вход свободный. Что-то ты путаеш. Выложи плиз ссылку на АФИШИ. Quote (Yura_pups) Развод №2 - на гардеробе сонная гардеробщица сообщает - "мест в гардеробе нет"!!! Первый раз слышу что о переполненном гардеробе. Никогда ни в мяте ни в СОНе не встречал такого. Quote (Yura_pups) Развод№3 - обещают (из тех же афиш) - кучу диджеев, реально и 3-ех нормальных не было! Новостями надо интересоваться почаще. Во первых по будням уже давно не играют ни Ярик, ни Сендер, ни Неба. Вся информация которая выкладываеться ВКонтакте в группе СОН ни разу не подводила. Или ты о каки то других привозах говориш? Quote (Yura_pups) Развод№4 - хамство охраны и администации. поверьте - клиенто в там никто не ценил и ценить не будут! Им реально пофигу на вас! Опять же не заметил ничего такого. На баре обслуживание - СУПЕР, с кухней тоже проблем не было.... Ситуацию поподробюней можно, а то смахивает на черный пиар..... От себя могу сказать одно - СОН - лучший клуб города. Обстановка и интерьер клуба - СУПЕР!!! Контингент - СУПЕР!!!Цены НЕ ДОРОЖЕ ЖАРЫ - СУПЕР!!!! Я даже наверно не могу назвать минуса, кроме ремонта в мужском туалете Мое мнение: СОН - лучший клуб города!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 11:59 | Сообщение # 8 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Yura_pups) на всех афишах в инете и по городу пишут "вход свободный". Реально приходим - 100 грн!!! я не против заплатить! но зачем так разводить людей! вход свободный был до 24-00, а после 24-00 - 100 грн., так что не надо тут!
Сообщение отредактировал FBI - Вс, 07 Декабря 2008, 11:59 |
|
|
|
|
olmer | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 15:23 | Сообщение # 10 |
Club Master
| Согласен с Boogie. В Мяте было отношение нормальное со стороны администрации , охраны и официантов. Мне очень нравилась Мята , в СОН еще не был... Но думаю там так же хорошо как и было в Мяте.
Сообщение отредактировал olmer - Пн, 08 Декабря 2008, 15:56 |
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 15:27 | Сообщение # 11 |
nobody
Награды: 6
| Quote (_Keps_) И вообще там как-то уж сильно выделяется их мятовская так сказать "тусовка" - вот они только видимо и чувствуют там себя как рыба в воде... true кто не согласен - как раз эта тусовка)
моё мнение.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 15:28 | Сообщение # 12 |
Club Master
| Quote (olmer) думаю там так же хорошо как и было в Мяте. Нет, ты ошибаешся.......там ЛУЧШЕ!!!!!!Там НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!! В следующую субботу может буду там если финансы не позволят пойти на Формат Б. В следующую субботу там как раз будет Сенд рекордз и свободный вход до 24-00.
|
|
|
|
freshdj | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 16:47 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 2
| Quote (Amaxin) Та скока же его можно возить??? Не я против Коли ничего не имею, но всётаки, что нет никого кроме него кто играет гоа? Полностью согласен!!!! Я против Коли ничего не имею но например Тимур Мамедов Бог по сравнению с Колей! Уже бы хоть его привезли...
http://dj.night.kharkov.ua/fresh/
Сообщение отредактировал freshpdj - Вт, 09 Декабря 2008, 01:25 |
|
|
|
bigL | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 11:07 | Сообщение # 14 |
Новичок
| КАЙЛА-АЦТОЙ, ДАЕШЬ НОВИНКИ!!!!
|
|