Афиша клуба Місто

Клуб Місто

Афиша клуба Місто
Афиша клуба Радмир

Клуб Радмир

Афиша клуба Радмир
Афиша клуба Panorama Lounge

Клуб Panorama Lounge

Афиша клуба Panorama Lounge
Афиша клуба Компас

Клуб Компас

Афиша клуба Компас
Афиша клуба Плазма

Клуб Плазма

Афиша клуба Плазма
Афиша клуба Болеро

Клуб Болеро

Афиша клуба Болеро
Афиша клуба Райский

Клуб Райский

Афиша клуба Райский
Афиша клуба Жара

Клуб Жара

Афиша клуба Жара
Афиша клуба Паприка

Клуб Паприка

Афиша клуба Паприка
Афиша клуба Галактика

Клуб Галактика

Афиша клуба Галактика
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Leo  
Goa Trance @ С.О.Н., 29.11.2008
LeoДата: Чт, 27 Ноября 2008, 02:18 | Сообщение # 1
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Статус: Оффлайн
GOATRANCE @ С.О.Н., 29.11.2008

Транс погружение проводит DJ KAYLA CARYAPADAS (moscow)
Девушкам до 24-00 вход свободный ))))
Подробнее: http://night.kharkov.ua/news/2008-11-29-2228

AmaxinДата: Чт, 27 Ноября 2008, 04:10 | Сообщение # 2
Club Master
Награды: 9
Та скока же его можно возить??? Не я против Коли ничего не имею, но всётаки, что нет никого кроме него кто играет гоа?

TrefilofДата: Чт, 27 Ноября 2008, 12:49 | Сообщение # 3
RESIDENT
Награды: 2
Quote (Amaxin)
Та скока же его можно возить??? Не я против Коли ничего не имею, но всётаки, что нет никого кроме него кто играет гоа?

просто его все любят)) та и играет позитивно)) так что в СОН и Маску тока Кайла))) кстати в мяте помню отжигал суппер)

KissFM 102,4 Kharkov

VTGДата: Чт, 27 Ноября 2008, 17:52 | Сообщение # 4
Продвинутый клаббер
Награды: 0
даааааааааа, я прийду!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yura_pupsДата: Вс, 07 Декабря 2008, 03:44 | Сообщение # 5
Новичок
Недавно посетил этот "клуб" - СОН....
Название поменялось, но администрация и отношение к клиентам осталось такое же хамское!!
Развод №1 - на всех афишах в инете и по городу пишут "вход свободный". Реально приходим - 100 грн!!! я не против заплатить! но зачем так разводить людей!
Развод №2 - на гардеробе сонная гардеробщица сообщает - "мест в гардеробе нет"!!!

Развод№3 - обещают (из тех же афиш) - кучу диджеев, реально и 3-ех нормальных не было!

Развод№4 - хамство охраны и администации. поверьте - клиенто в там никто не ценил и ценить не будут! Им реально пофигу на вас!

Вообщем в СОН больше никогда не пойду ни я не мои друзья, которые там были.
Никому не рекомендую!
Это не клуб.....

_Keps_Дата: Вс, 07 Декабря 2008, 10:33 | Сообщение # 6
Неопытный
Quote (Yura_pups)
Недавно посетил этот "клуб" - СОН.... Название поменялось, но администрация и отношение к клиентам осталось такое же хамское!! Развод №1 - на всех афишах в инете и по городу пишут "вход свободный". Реально приходим - 100 грн!!! я не против заплатить! но зачем так разводить людей! Развод №2 - на гардеробе сонная гардеробщица сообщает - "мест в гардеробе нет"!!! Развод№3 - обещают (из тех же афиш) - кучу диджеев, реально и 3-ех нормальных не было! Развод№4 - хамство охраны и администации. поверьте - клиенто в там никто не ценил и ценить не будут! Им реально пофигу на вас! Вообщем в СОН больше никогда не пойду ни я не мои друзья, которые там были. Никому не рекомендую! Это не клуб.....

+1
В СОН еще не ходил, но по мяте помню наплевательское отношение к людям со стороны администрации. И вообще там как-то уж сильно выделяется их мятовская так сказать "тусовка" - вот они только видимо и чувствуют там себя как рыба в воде... Не хочу туда идти...

BoogieДата: Вс, 07 Декабря 2008, 11:44 | Сообщение # 7
Club Master
_Keps_, Yura_pups,
бред полнейший!

Quote (Yura_pups)
Развод №1 - на всех афишах в инете и по городу пишут "вход свободный". Реально приходим - 100 грн!!! я не против заплатить! но зачем так разводить людей!

Хм....был в эту пятницу - до 24 вход свободный. Что-то ты путаеш. Выложи плиз ссылку на АФИШИ.
Quote (Yura_pups)
Развод №2 - на гардеробе сонная гардеробщица сообщает - "мест в гардеробе нет"!!!

Первый раз слышу что о переполненном гардеробе. Никогда ни в мяте ни в СОНе не встречал такого.
Quote (Yura_pups)
Развод№3 - обещают (из тех же афиш) - кучу диджеев, реально и 3-ех нормальных не было!

Новостями надо интересоваться почаще. Во первых по будням уже давно не играют ни Ярик, ни Сендер, ни Неба.
Вся информация которая выкладываеться ВКонтакте в группе СОН ни разу не подводила. Или ты о каки то других привозах говориш? surprised
Quote (Yura_pups)
Развод№4 - хамство охраны и администации. поверьте - клиенто в там никто не ценил и ценить не будут! Им реально пофигу на вас!

Опять же не заметил ничего такого. На баре обслуживание - СУПЕР, с кухней тоже проблем не было.... Ситуацию поподробюней можно, а то смахивает на черный пиар.....

От себя могу сказать одно - СОН - лучший клуб города. Обстановка и интерьер клуба - СУПЕР!!! Контингент - СУПЕР!!!Цены НЕ ДОРОЖЕ ЖАРЫ - СУПЕР!!!! Я даже наверно не могу назвать минуса, кроме ремонта в мужском туалете biggrin
Мое мнение: СОН - лучший клуб города!

LeoДата: Вс, 07 Декабря 2008, 11:59 | Сообщение # 8
The Night Kharkov Father
Награды: 50
Quote (Yura_pups)
на всех афишах в инете и по городу пишут "вход свободный". Реально приходим - 100 грн!!! я не против заплатить! но зачем так разводить людей!

вход свободный был до 24-00, а после 24-00 - 100 грн., так что не надо тут!

Сообщение отредактировал FBI - Вс, 07 Декабря 2008, 11:59

4askДата: Пн, 08 Декабря 2008, 15:16 | Сообщение # 9
Новичок
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ЗАЩИЩАТЬ
НО ЭТО ВСЕ-ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!
ТВОИ СЛОВА БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА ЧЕРНЫЙ ПИАР!!!!!!!!!!!!

olmerДата: Пн, 08 Декабря 2008, 15:23 | Сообщение # 10
Club Master
Согласен с Boogie.
В Мяте было отношение нормальное со стороны администрации , охраны и официантов. Мне очень нравилась Мята , в СОН еще не был... Но думаю там так же хорошо как и было в Мяте.

Сообщение отредактировал olmer - Пн, 08 Декабря 2008, 15:56

EvilmoonДата: Пн, 08 Декабря 2008, 15:27 | Сообщение # 11
nobody
Награды: 6
Quote (_Keps_)
И вообще там как-то уж сильно выделяется их мятовская так сказать "тусовка" - вот они только видимо и чувствуют там себя как рыба в воде...

true
кто не согласен - как раз эта тусовка)

моё мнение.

BoogieДата: Пн, 08 Декабря 2008, 15:28 | Сообщение # 12
Club Master
Quote (olmer)
думаю там так же хорошо как и было в Мяте.

Нет, ты ошибаешся.......там ЛУЧШЕ!!!!!!Там НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!!
В следующую субботу может буду там если финансы не позволят пойти на Формат Б. В следующую субботу там как раз будет Сенд рекордз и свободный вход до 24-00.

freshdjДата: Пн, 08 Декабря 2008, 16:47 | Сообщение # 13
Новичок
Награды: 2
Quote (Amaxin)

Полностью согласен!!!! cool Я против Коли ничего не имею но например Тимур Мамедов Бог по сравнению с Колей! Уже бы хоть его привезли... smile

http://dj.night.kharkov.ua/fresh/

Сообщение отредактировал freshpdj - Вт, 09 Декабря 2008, 01:25

bigLДата: Вт, 09 Декабря 2008, 11:07 | Сообщение # 14
Новичок
КАЙЛА-АЦТОЙ,
ДАЕШЬ НОВИНКИ!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НОЧНОЙ ХАРЬКОВ: клубы Харькова, афиша Харьков, новости Харькова, Харьков фото, кинотеатры Харькова, гостиницы Харькова, рестораны Харькова, кафе Харькова Используются технологии uCoz Используются технологии uCoz