Pre Party Mainstream Music Festival @ Turbiyon, 12 Декабря
|
|
vanix_user | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 21:07 | Сообщение # 161 |
RESIDENT
Награды: 59
Статус: Оффлайн
| Quote (Бугай) Учись видеть не только отрицательные моменты))) А лучше их вообще игнорировать!
|
|
|
|
критик | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 21:52 | Сообщение # 162 |
Club Master
Награды: 8
| Бугай, vanix_user, я очень редко хожу в дом, сон и очень редко турбийон, просто больше никуда не пойдешь. вась, если тебя будут в попу иметь ты будешь искать положительные моменты??? вот и я когда вижу что все плохо, то значит все плохо! ясно?
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 22:36 | Сообщение # 163 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (критик) вот и я когда вижу что все плохо, то значит все плохо! ясно? Ну тогда с учетом того что в стране щас кризис, и все станет еще хуже можеш вобще в клубы не ходить, и вобще не отдыхать... Или отдыхать в Европе... Клубной культуры у нас никогда не было и не будет... Есть гамногламур и гопота...
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
критик | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 22:50 | Сообщение # 164 |
Club Master
| кризис? можно узнать, как он тебя коснулся? а я надеюсь, что будет! очень надеюсь!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Сб, 20 Декабря 2008, 23:32 | Сообщение # 165 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (критик) кризис? можно узнать, как он тебя коснулся? а я надеюсь, что будет! очень надеюсь! Коснулся... Будет но не в 2009году... Сомневаюсь что ктото будет делать привозы себе в убыток... Или ты щитаеш что то, что все вечеринки прошедшие в декабре были убыточны для организаторов это нормально?
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 01:29 | Сообщение # 166 |
Club Master
Награды: 9
| Артём неба отстой)) Пафосный засранец и не болие! Я впервые чуствовал в клубе как это залакладывает уши от определённого звука!!! И это делал Якоб) У меня крыша сьехала от его музла через 20 минут после того как он начал играть!!! Я от Дасти даже не слышал такого розрыва мозга как от Якоба. Чел реально играл европейское честейшее 135-140 ударов ТЕХНО!!! Был полный розрыв мозга и моих ушей!
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 01:39 | Сообщение # 167 |
Club Master
| Будет, конечно будет. Я не знаю, мне все равно, если честно. хреново конечно, но я уже очень мало во что верю. а в минус, наверное потому что оч много привозов было.
|
|
|
|
vanix_user | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 05:17 | Сообщение # 168 |
RESIDENT
Награды: 59
| Quote (критик) Я от Дасти даже не слышал такого розрыва мозга как от Якоба Я наоборот!=)
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 05:32 | Сообщение # 169 |
nobody
Награды: 6
| Quote (funky) Три Лучших костюма - получат Vip-карту на следующий MAINSTREAM MUSIC FESTIVAL!!! и кто же получил пригласительные??? )))
моё мнение.
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 13:24 | Сообщение # 170 |
Dance Machine
Награды: 3
| Quote (Evilmoon) и кто же получил пригласительные??? ))) никто!!!!!!!!!!мейнстрима не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Amaxin) Я впервые чуствовал в клубе как это залакладывает уши от определённого звука!!! И это делал Якоб) У меня крыша сьехала от его музла через 20 минут после того как он начал играть!!! Я от Дасти даже не слышал такого розрыва мозга как от Якоба. Чел реально играл европейское честейшее 135-140 ударов ТЕХНО!!! Был полный розрыв мозга и моих ушей! Макс не придумывай у меня там были друзья никому не понравилось, а то что он играл быструю музыку это не значит что хорошую.....................
|
|
|
|
Leo | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 14:05 | Сообщение # 171 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Quote (Павлентий) а то что он играл быструю музыку это не значит что хорошую..................... ха-ха..... Музыка была чрезвычайно хорошая. Так что не придумывай!
|
|
|
|
funky | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 14:10 | Сообщение # 172 |
Club Maker
| to Павлентий Павлентий-а ты кто такой организатор Мейнстрима??? Скорее всего не будет вечеринок от Party Production. Мейнстрим будет в 2009-м. А победителей на лучший костюм определите вы посетители, путем голосования на одном из сайтов)))
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
критик | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 14:16 | Сообщение # 173 |
Club Master
| Павлентий, ого, какой крутой!
|
|
|
|
Acid | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 14:21 | Сообщение # 174 |
crazymazafaka
Награды: 4
| Quote (funky) Скорее всего не будет вечеринок от Party Production. да их и так нет)) а то, что происходит пока что сложно назвать вечеринками))))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 15:09 | Сообщение # 175 |
Club Master
Награды: 9
| Паша, с твоих друзей там был тока Артём и тока с его слов судить не стоит)) Якоб играл качество )) И вобще тебе не понять такой музыки )) Quote (Павлентий) никто!!!!!!!!!!мейнстрима не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наивный ))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 15:10 | Сообщение # 176 |
nobody
| о какой заплётик))) а музыка была отличнейшая!!!
моё мнение.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 17:10 | Сообщение # 177 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| там не только я был...были еще наши дрыщи:))ждади,честно говоря,большего:) Quote (Acid) да их и так нет)) а то, что происходит пока что сложно назвать вечеринками)))) ты был у нас на мероприятиях??или так,по слухам судишь:))были более успешные,были менее успешные..но жаловалось мало людей...обычно жалуются такие как ты...вечно чем-то недовольные ребята:))но это скорее стиль жизни:))
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 17:13 | Сообщение # 178 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (funky) Скорее всего не будет вечеринок от Party Production. с чего такие выводы,Саша?? то,что в ближайшее время не будет фестов-это весьма обдуманный ,закономерный вывод...деньги спонсоры не дают в период кризиса...без спонсора делать фестивали-нет смысла:) а вечеринки от нашей организации еще никто не отменил:)да и в спонсорах мы не нуждаемся
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Павлентий | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 18:01 | Сообщение # 179 |
Dance Machine
Награды: 3
| Тем не спорь с великим сашей Фанки ждем меинстрима..................мне интересно когда и где он будет!!!!!!!!!!а еще какого артиста с нынешнем курсом евро вы собираетесь везти??????????????????? Короче ладно.............все закрыли эту тему!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 21 Декабря 2008, 18:05 | Сообщение # 180 |
nobody
| Павлентий, а курс между прочим падает))))
моё мнение.
|
|
|
|