Re-open Turbiyon (Z-people Inside)
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 21:43 | Сообщение # 61 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Evilmoon) как же все переживают... а особенно любят считать чужое бабло... не переживай, всё окупится я не считаю , а констатирую как есть , ты навероное не зенаешь как сейчас весело влитают одна за одной промогруппы что два дня подряд - это не слабо .... ну будем надеиться что зет пипл повезет ....
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вс, 30 Ноября 2008, 21:44 |
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 21:45 | Сообщение # 62 |
Неопытный
Награды: 0
| Вань пожалуста не ОКИНАЙСЯ в ету грязь какую устраивают тут Хвост и ПП
Голубые Глаза
|
|
|
|
slayer | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 21:48 | Сообщение # 63 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Eshka) 3 кило сыра, 20 банок редбула или 35 больших сникерсов... жжешь
-сколько тебе лет? -18 и я сумасшедший Aly & Fila - gods of trance
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 21:48 | Сообщение # 64 |
GOD of Dance
| дэк .,а я что ,я ж нечего не пиарю не рекламирую.....
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
BodyaDance4life | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 21:52 | Сообщение # 65 |
Неопытный
| какая вот тебе разница окупяца они или нет? =) ето же их дело!
Голубые Глаза
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 22:08 | Сообщение # 66 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) я не считаю , а констатирую как есть , ты навероное не зенаешь как сейчас весело влитают одна за одной промогруппы что два дня подряд - это не слабо .... ну будем надеиться что зет пипл повезет .... Думаю прийдет не мало людей услышать долгожданного Дасти Кида. По поводу промо групп, у з-пипл свой контигнет, в большинстве своем не пересикающийся с обычными промками... разве что с домом Тем более еще существует "зололтая молодежь")))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 22:21 | Сообщение # 67 |
GOD of Dance
| Quote (Eshka) Думаю прийдет не мало людей услышать долгожданного Дасти Кида. По поводу промо групп, у з-пипл свой контигнет, в большинстве своем не пересикающийся с обычными промками... разве что с домом Тем более еще существует "зололтая молодежь"))) я знаю . мог и не говорить
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 23:15 | Сообщение # 68 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Evilmoon) клуб будет полон лучших людей города) а как ты делишь лучших людей на не лучших?просто интересно
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 23:23 | Сообщение # 69 |
GOD of Dance
| а мне эта фраза болоше нравится Quote (Костик_Кот) мы видим по глазам хороших людей
|
|
|
|
Tottik | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 23:24 | Сообщение # 70 |
Club Master
Награды: 12
| которые приходят и отдыхают.. не заморачиваясь билетами и т.д... которых приятно видеть.. и которые будет приятно видеть остальных.. которые не вызывают отвращения.. которые могут себе позволить многое.. и если даже не могут позволить.. всё-равно они классные..)) ух что я несу.. ))
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Вс, 30 Ноября 2008, 23:53 | Сообщение # 71 |
nobody
Награды: 6
| Quote (PartyProduction) а как ты делишь лучших людей на не лучших?просто интересно а их не делю, я их просто знаю) Tottik, отлично сказал.
моё мнение.
|
|
|
|
Leo | Дата: Пн, 01 Декабря 2008, 17:28 | Сообщение # 72 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Полезные лайвы Dusty для прослушивания )))) Dusty Kid @ Pukkelpop 15.8.2008 Советую всем качать. Очень здорово Дасти отыграл на Бельгийском фестивале. скачать Dusty Kid @ Annie Nightingale Show on BBC Radio1 10.11.2007 Лайв Dusty на Radio1. Сету уже более года ))) скачать
Сообщение отредактировал FBI - Пн, 01 Декабря 2008, 17:33 |
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 01 Декабря 2008, 23:57 | Сообщение # 73 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (Tottik) которые могут себе позволить многое.. список напишете? и по 12-бальной оцените, кто классный, а кто не очень
make love, not war :)
|
|
|
|
vjhammer | Дата: Ср, 03 Декабря 2008, 00:02 | Сообщение # 74 |
Неопытный
| ну там не только свет и звук будет, но и Видео! тоже))))
...oOO=- VJ-ing is F*ckin ART of this Shit life! -=OOo... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
|
funky | Дата: Ср, 03 Декабря 2008, 00:17 | Сообщение # 75 |
Club Maker
Награды: 8
| Z-peopleсообщает всем - Турбийон жив! В нем больше нет места пафосу и натянутым улыбкам, нет неадекватного фейс-контроля, нанизывающего на Вас бисер гламура. Они решили открыть для Вас его заново, они пустили в него луч света! Они – Z-people. Все пойдет иначе! Горячие ночи и море позитива. Яркие сеты, а публика – давно знакомые друзья. Неформальная атмосфера будет наполнена драйвом и настоящим отдыхом! Ведь Ты и сам знаешь, как это? По пятницам приглашенные артисты клуба подарят гостям клуба ритмы техно, а по субботам – раскачают фирменным хаусом. Все это в сопровождении качественного света и мощных киловатт звука. Запоминай: 5 декабря в клубе Турбийон - re-opening party от Z- people! Долгожданным гостем этого знакового события станет вундеркинд электронной музыки, инфантильный и очаровательный итальянец Dusty Kid!!! Во вторую ночь уик-энда, 6 декабря, re-opening party продолжается! Промо-команда Z-people везет в Турбийон один их лучших электронный проектов Украины – Tomato Jaws! Z-people дарит Турбийону второе дыхание, открывая для Вас новую главу клубной жизни. Любите себя, цените свой отдых, выбирайте лучшее. Z-people!
......все хорошее рано,или поздно начинается....
|
|
|
|
Yurka | Дата: Ср, 03 Декабря 2008, 10:20 | Сообщение # 76 |
Club Master
Награды: 16
| На Dusty Kid нужно попасть полюбому!!!! Это будет вынос мозга)))) А на счет клуба, т.е. какой он теперь - все покажет пятница!!!! Главное чтобы не получилось как с Жарой, когда перед открытием было множество обещаний и пиара, а получилось........ ( сами знаете что)
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Ср, 03 Декабря 2008, 10:45 | Сообщение # 77 |
Club Master
Награды: 9
| Вобщето Турбина изначально был нармальным клубом, просто он был не втех руках)
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Ср, 03 Декабря 2008, 23:04 | Сообщение # 78 |
nobody
| Quote (Yurka) Главное чтобы не получилось как с Жарой по-моему их нельзя сравнивать.
моё мнение.
|
|
|
|
Tottik | Дата: Пт, 05 Декабря 2008, 08:08 | Сообщение # 79 |
Club Master
Награды: 12
| Quote (Evilmoon) по-моему их нельзя сравнивать так же, как и организаторов..
|
|
|
|
Evilmoon | Дата: Пт, 05 Декабря 2008, 08:22 | Сообщение # 80 |
nobody
| йааххууу!!! наконец-то тяпница)))
моё мнение.
|
|