5/12 KANIO (UK,London) @ ЖАРА rave-club
|
|
koyot | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 12:32 | Сообщение # 61 |
Club Master
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Это конечно интересная тема для обсуждения, но она не связана с Канио и с Жарой, так что я думаю пора завязывать)) FBI будет злиться
/club4637188
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 12:32 | Сообщение # 62 |
RESIDENT
Награды: 0
| Quote (olmer) Это где жилье дорожает??? Сори) только проснулся))) имел ввиду дешевеют)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 12:38 | Сообщение # 63 |
Club Master
Награды: 9
| Заранее прошу искупления своих флудерастичных грехов у Отче нашего, ибо славиться имя его и вовеки веков.АмЫнь
|
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 12:39 | Сообщение # 64 |
Club Master
| [/off]
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 12:39 | Сообщение # 65 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Доступно только для пользователей по поводу кто ходит и не ходит - тут 2 проблемы - сессия за которую надо платить и НГ на который надо собирать . но все равно пойду 13-го на Гилена а потом все - дедушка мороз нам подарочки принес
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 12:59 | Сообщение # 66 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) но все равно пойду 13-го на Гилена А я на Борю :ррррррррр
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Yurka | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 13:57 | Сообщение # 67 |
Club Master
Награды: 16
| Люююдииии!!! Вы о чем???? какой блин кризис???? Может вас еще и иппотечный криз в США зацепил или конфликты в Таиланде???? Просто за последний месяц-полтора Харьков посетило достаточное кол-во DJ которые заслуживают внимания и уважения!! А у нас народ какой : "Хочу все и сразу"!!!! Вот у людей и начались небольшие трудности с финансами.....
|
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 14:54 | Сообщение # 68 |
Club Master
| Yurka, +пиццот, согласен. Я уже про это говорил. Новый Год и большое кол-во привозов ставят финансы молодёжи в трудное положение
/club4637188
Сообщение отредактировал koyot - Пн, 08 Декабря 2008, 14:54 |
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 18:26 | Сообщение # 69 |
RESIDENT
| Quote (koyot) трудное положение В трудном положении оказались организаторы, так как DJ в гривнях не бэруть)
|
|
|
|
Happy_Agent | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 02:02 | Сообщение # 70 |
Неопытный
| ну нафлудили малацы))) Ну типа тоже пофлужу))) Насчет кризиса все хорошо. Вот приведу пример. Летом взял ноут(славо богу) За 4600гривен(с доп оперой). В тяпницу был в том же магазине. Стоит ноут. Бюджетный ноут. Намного хуже моего. 15 дюймовый. КГ еще тот. И стоит 4600. Вопрос а сколько мой стоит? Еще пример. Плеер мой я брал за 600 гривен. Потом видел его же за 380гривен. Как меня зло взяло так лоханутся. А щас точно такойже плеер видел только не с 2гб памяти а 1гб за тежи 600 гривен. Вопрос, нечего не настараживает? И еще куча таких же вещей. Да блин таже кола уже на рубль подорожала. Мелочь конечно но подорожала. Кризис не кризис но жизнь дорожает. факт. А в клубы ходят не только студенты. Или поспорим? Конечно Нг тоже влияеет. Но в харькове клаберов много и на всех принципе хватит. А вот только почемуто щас нереальный спад в этом секторе рынка. Почему? просто так? Просто так даже ежики не **** ...ну вы поняли)))) ПыСы хфатит уже флудить))) закрываем тему. и так канио уже уехал(славо богу) нечего обсуждать тут)))
Интернет Агент Корпорации Счастья Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 09:38 | Сообщение # 71 |
Club Master
| Не знаю где ты покупал ноут и плеер, но щас цены на технику подешевели!!! Посмотрите Камеди клаб № 153, выступление НЕЗЛОБИНА. Он рассказывает про кризис.
/club4637188
Сообщение отредактировал koyot - Вт, 09 Декабря 2008, 16:00 |
|
|
|