| 

5/12 KANIO (UK,London) @ ЖАРА rave-club
				 | 
 | 
| koyot | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 12:32 | Сообщение # 61 |  
 Club Master 
Награды:  3 
Статус: Оффлайн 

| Это конечно интересная тема для обсуждения, но она не связана с Канио и с Жарой, так что я думаю пора завязывать)) FBI будет злиться
  /club4637188
 |  
|   | 
 |   

| 
| Бугай | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 12:32 | Сообщение # 62 |  
| 
 RESIDENT 
Награды:  0 

| Quote (olmer) Это где жилье дорожает???    Сори) только проснулся))) имел ввиду дешевеют))) 
  Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Boogie | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 12:38 | Сообщение # 63 |  
 Club Master 
Награды:  9 

| Заранее прошу искупления своих флудерастичных грехов у Отче нашего, ибо славиться имя его и вовеки веков.АмЫнь  
 |  
|   | 
 |   

| 
| koyot | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 12:39 | Сообщение # 64 |  
 Club Master 

| [/off]      
  /club4637188
 |  
|   | 
 |   

| 
| coupe_de_grace | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 12:39 | Сообщение # 65 |  
 GOD of Dance 
Награды:  37 

| Доступно только для пользователей   по поводу кто ходит и не ходит - тут 2 проблемы - сессия за которую надо платить и НГ на который надо собирать . но все равно пойду 13-го на Гилена   а потом все - дедушка мороз нам подарочки принес    
  "если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с)  "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с)   "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!" 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Бугай | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 12:59 | Сообщение # 66 |  
| 
 RESIDENT 

| Quote (VaNyaCluBXXI) но все равно пойду 13-го на Гилена    А я на Борю :ррррррррр 
  Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
 |  
|   | 
 |   

| 
| Yurka | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 13:57 | Сообщение # 67 |  
 Club Master 
Награды:  16 

| Люююдииии!!! Вы о чем???? какой блин кризис???? Может вас еще и иппотечный криз в США зацепил или конфликты в Таиланде????       Просто за последний месяц-полтора Харьков посетило достаточное кол-во DJ которые заслуживают внимания и уважения!! А у нас народ какой : "Хочу все и сразу"!!!! Вот у людей и начались небольшие трудности с финансами.....
 |  
|   | 
 |   

| 
| koyot | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 14:54 | Сообщение # 68 |  
 Club Master 

| Yurka, +пиццот, согласен. Я уже про это говорил. Новый Год и большое кол-во привозов ставят финансы молодёжи в трудное положение
  /club4637188

Сообщение отредактировал koyot - Пн, 08 Декабря 2008, 14:54  |  
|   | 
 |   

| 
| Бугай | Дата: Пн, 08 Декабря 2008, 18:26 | Сообщение # 69 |  
| 
 RESIDENT 

| Quote (koyot) трудное положение    В трудном положении оказались организаторы, так как DJ в гривнях не бэруть) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| Happy_Agent | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 02:02 | Сообщение # 70 |  
 Неопытный 

|   ну нафлудили     малацы)))  Ну типа тоже пофлужу)))   Насчет кризиса все хорошо.   Вот приведу пример.   Летом взял ноут(славо богу)   За 4600гривен(с доп оперой). В тяпницу был в том же магазине. Стоит ноут. Бюджетный ноут. Намного хуже моего. 15 дюймовый. КГ еще тот. И стоит 4600. Вопрос а сколько мой стоит?   Еще пример.   Плеер мой я брал за 600 гривен.   Потом видел его же за 380гривен. Как меня зло взяло так лоханутся.   А щас точно такойже плеер видел только не с 2гб памяти а 1гб за тежи 600 гривен.   Вопрос, нечего не настараживает?     И еще куча таких же вещей.   Да блин таже кола уже на рубль подорожала. Мелочь конечно но подорожала.   Кризис не кризис но жизнь дорожает. факт.   А в клубы ходят не только студенты. Или поспорим?   Конечно Нг тоже влияеет.   Но в харькове клаберов много и на всех принципе хватит. А вот только почемуто щас нереальный спад в этом секторе рынка.   Почему? просто так?   Просто так даже ежики не **** ...ну вы поняли))))   ПыСы хфатит уже флудить))) закрываем тему. и так канио уже уехал(славо богу) нечего обсуждать тут))) 
  Интернет Агент Корпорации Счастья   Дай каждому дню в своей жизни стать счастливым
 |  
|   | 
 |   

| 
| koyot | Дата: Вт, 09 Декабря 2008, 09:38 | Сообщение # 71 |  
 Club Master 

| Не знаю где ты покупал ноут и плеер, но щас цены на технику подешевели!!!    Посмотрите Камеди клаб № 153, выступление НЕЗЛОБИНА. Он рассказывает про кризис.   
  /club4637188

Сообщение отредактировал koyot - Вт, 09 Декабря 2008, 16:00  |  
|   | 
 |   

|