DJ`s школа в клубе Bodies
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 15:01 | Сообщение # 21 |
RESIDENT
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| fost84, я думаю Акимов и драмину научит крутить!!!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 16:56 | Сообщение # 22 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Bodies) Как тебе Dj Forsage играет ? Шо попало играет, и на сотках сводить даже не умеет!!! И вообще сейчас столько ДЖ развелось, что востребованными становятся единицы, причем не те у кого талант, а те у кого больше связей и знакомых!!!! так что школы такого рода нак не нужны!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 20:42 | Сообщение # 23 |
RESIDENT
| Quote (Кузнецов_Филипп) причем не те у кого талант, а те у кого больше связей и знакомых Пожалуй соглашусь!!! Quote (Кузнецов_Филипп) так что школы такого рода нак не нужны!! И да и нет!!!
|
|
|
|
Федя | Дата: Ср, 04 Марта 2009, 04:29 | Сообщение # 24 |
Новичок
| *** не нужны эт точно! дальше-то что толку - научился, постоял возле звезд великих:) потер шо-то там им и че? школа должна выводить свое чадо в люди! если взял ответственность за человека, то отвечай... а то так.. лиш бы шо!:) да нах надо диджики просто тусующие туда сюда диски с треками с Зайцев:) я сам могу напилить тож самое
|
|
|
|
критик | Дата: Ср, 04 Марта 2009, 11:59 | Сообщение # 25 |
Club Master
| Quote (eltitosled) если ты не знаешь, кто такой DJ Jalsomino (Резидент KISS FM), то что ты вобще делаешь на этом форуме, я думаю каждый бы начинающий диджей, хотел бы взять у него пару уроков, а если он учит тебя, то тебе повезло, этот человек талант! ааааааааааааааааа, я хочу к ниму на урок! аааааааааааааа, это же сам, джасамло, за сколько месяцов нужно записываться!
|
|
|
|
neoshef | Дата: Ср, 04 Марта 2009, 13:51 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 2
| Quote (Кузнецов_Филипп) И вообще сейчас столько ДЖ развелось, что востребованными становятся единицы, причем не те у кого талант, а те у кого больше связей и знакомых!!! Да уж! Горькая правда.
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
lorka | Дата: Ср, 04 Марта 2009, 14:38 | Сообщение # 27 |
Новичок
| +1
God save style
|
|
|
|
Федя | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 02:03 | Сообщение # 28 |
Новичок
| ....я бы добавил, что у некоторых эти связи половые....маленькое уточнение... в харькове даже однополые связи по бизнесу формируются:):):):)) диджеи голубки:)
|
|
|
|
daizzzy | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 02:39 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 1
| Quote (Федя) в харькове даже однополые связи по бизнесу формируются Федя, ты убил мою детскую неокрепшую психику
Ыыы!!!
|
|
|
|
neoshef | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 16:14 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 2
| Да уж
DANCE 4 LIFE
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 18:44 | Сообщение # 31 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Федя) диджеи голубки:) Можно по конкретнее?? Я таких не знаю! Уточни!
|
|
|
|
Egle | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 18:53 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 1
| Quote (Кузнецов_Филипп) Можно по конкретнее?? Я таких не знаю! Уточни! а тебе для чего?
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 18:55 | Сообщение # 33 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| Quote (Egle) а тебе для чего? включи воображение!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 18:56 | Сообщение # 34 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Кузнецов_Филипп) включи воображение! латентный не ожидал....
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Чт, 05 Марта 2009, 19:00 | Сообщение # 35 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| слабо!
|
|
|
|
Федя | Дата: Пт, 06 Марта 2009, 01:20 | Сообщение # 36 |
Новичок
| конкретика будет лишней:) ведь у каждого свои предпочтения:) и подходы-входы:)... как то раз "напоролся" на предложение и опешил... хотя возможность реальная ... "меняю свой вход на вход в шоубизнесс":):):):)... так бы назвал продвижение некоторых... хотя можно сказать шо это типа слова и вс такое - но я не заставляю верить! просто проанализируйте работу некоторых диджиков - ведь многие говорят "ну и я так могу сиграть или компилировать... и че он там и играет за евро большие???":):):) а я типа тут торчу:) короче надо уникальностью творческой брать верх, а анальностью всеобщей!:) ...вот ща сижу и шпилю/разбираю KORG kp3 - отличная штука... советую!
Сообщение отредактировал Федя - Пт, 06 Марта 2009, 02:05 |
|
|
|
SunVoice | Дата: Пт, 30 Октября 2009, 12:52 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Диджей школы нужны и не обходимы, новичкам мечтающим стаять у верушек, но не имеющих такой возможности школа это то, что поможет человеку понять, нужно ему это или нет, есть ли у него способности к творческой реализации или нет... понятное дело что только каждый сотый добивается хорошего результата, но это исключительная совокупность таланта и стремления человека к реализации своего патенциала... Школа в первую очередь дает представление о этой професии, и это только самый маленький шажок к реализации себя, не более!!! Но без этого шага путь к профессиональному диджеингу закрыт... конечно есть уникумы которые сами всему обучились и встали на пьедестал звезды... но таких реально еденицы и оснавная причина этого не возможность человека даже прикоснутся к професиональному аппарату учитывая что он безумно дорогой.... А школа это более доступный вариант для всех у кого есть желание и стремление.
|
|
|
|