DJ клуба Bodies - 2009
|
|
Tottik | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:38 | Сообщение # 61 |
Club Master
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| клаберы )
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:40 | Сообщение # 62 |
RESIDENT
Награды: 1
| я видел вчера этих клабберов!!!!!!!!!!! почти половина быдло!!!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:00 | Сообщение # 63 |
Club Master
Награды: 3
| Шо Вы гоните?! Вчера во всех клубах был такой контингент! Это День студента! Прийдите в Бадис в другой день, когда клуб устраивает, и посмотрите на контингент.
/club4637188
|
|
|
|
djbomba | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:01 | Сообщение # 64 |
Неопытный
Награды: 0
| Quote (Acid) бомба, жжешь)) у тебя просто отличный вкус! стараюсь
|
|
|
|
djbomba | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:05 | Сообщение # 65 |
Неопытный
| Quote (koyot) Шо Вы гоните?! Вчера во всех клубах был такой контингент! Это День студента! Прийдите в Бадис в другой день, когда клуб устраивает, и посмотрите на контингент. ну да - стою я как то около Бадиса - выходят мужчины лет сорока и один говорит - блин когда уже у вас будет норм музыка, чтобы с девушкой можно было потанцевать а вобще именно клуб - да бывшая пекарня - но на мой взгляд он не зря позиционирует себя как клуб евро уровня - два этажа, посередине танцпол - хороший мягкий клубный звук, отличный свет - и Lj - супер, правда вот ди-джеи резиденты там какие то подуставшие, а так клуб очень хорош
|
|
|
|
Acid | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:12 | Сообщение # 66 |
crazymazafaka
Награды: 4
| и выпускные там проводят))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:15 | Сообщение # 67 |
Club Master
| Quote (djbomba) ну да - стою я как то около Бадиса - выходят мужчины лет сорока и один говорит - блин когда уже у вас будет норм музыка, чтобы с девушкой можно было потанцеват и что ты этим хотел сказать?!?! по этой компании мужчин ты характерезуешь клуб?! я как-то стоял около Маски, и тип лет 30-ти выходит из клуба и говорит: " *****ц, не одного медленного танца, одна колбаса!" И таких случаев можно много привести, по ним нельзя говорить о контингенте клуба. В Бадисе реально очень хороший контингент
/club4637188
|
|
|
|
Boogie | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:20 | Сообщение # 68 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (koyot) В Бадисе реально очень хороший контингент Реально......в точку
|
|
|
|
djbomba | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:20 | Сообщение # 69 |
Неопытный
| Quote (Acid) и выпускные там проводят)) это не критерий - выпускные проводят везде Quote (koyot) и что ты этим хотел сказать?!?! по этой компании мужчин ты характерезуешь клуб?! нет я не характеризую клуб - просто привёл пример
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:42 | Сообщение # 70 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Quote (Eshka) И нормальная там публика, на ХТЗ тоже люди живут, или ты иначе щитаеш? Я считаю, что на ХТЗ живут исключительно Клабберы и культурная молодежь!! Звук и ремонт - необходимые условия хорошего клуба, но гораздо важнее то, кто ходит туда, и какая там играет музыка!!
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:50 | Сообщение # 71 |
Club Master
| На ХТЗ живёт НОРМАЛЬНАЯ МОЛОДЁЖЬ! И поверь, Кузнецов_Филипп, , контингент Бадиса ни чем не уступает контингенту Маски.
/club4637188
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:55 | Сообщение # 72 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| koyot, и не уступает контингенту Дома!
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:57 | Сообщение # 73 |
Club Master
| Кузнецов_Филипп, мне становиться смешно. Я про Дом вроде ничё не говорил. Я писал про Маску.
/club4637188
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 19:01 | Сообщение # 74 |
RESIDENT
| Кузнецов_Филипп, уже б молчал бы))) регулярный посетитель масковских чилдрен пати)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 19:02 | Сообщение # 75 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
| [off]причем тут маска?? я никогда не говорил в маске контингент хороший!! Там тоже 80% дрыщей просто, чтоб ты понимал, у мну процентов 50 друзей вообще на ХТЗ ездить боятся, а вы мне тут рассказываете, что якобы вдруг там все стали пушистыми [/off]
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 19:04 | Сообщение # 76 |
Club Master
| [off]Тю, и что с того, что они бояться ездить?!?! Если твоим друзьям стрёмно ездить на ХТЗ, это не значит, что тут что-то не так. [/off]
/club4637188
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 19:06 | Сообщение # 77 |
RESIDENT
Награды: 1
| как сказал мне по дороге таксист, проезжаю мимо мутных компаний:"кому в жизни не везе той живе на ХТЗ"....
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 19:15 | Сообщение # 78 |
RESIDENT
| Quote (consaltus) как сказал мне по дороге таксист Я б тому таксисту с большими ушами, уши б то открутил...
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 19:15 | Сообщение # 79 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Кузнецов_Филипп, волков боятся в лес не ходить , а как же ты до ДОМа доезжаешь , там же район мама не горюй туда тоже хоть на бронепоезде едь
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 19:17 | Сообщение # 80 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (consaltus) "кому в жизни не везе той живе на ХТЗ".... но-но , Андрюха , я злопамятный и обидчивый а на салтовке тоже жеивет именно клбные пацарики ,ни разу не трамоеды
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|