14 ноября pre PARTY "День Студента" Клуб "Hi-Fi"
|
|
AlexSensei | Дата: Чт, 13 Ноября 2008, 20:30 | Сообщение # 21 |
Неопытный
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| дааа! по оформлению мы начудили там такого!!! УУУХ!!! будете в приятном шоке!!!!))))))))))))) + на транс зоне будет гость-dj, играющий безумный psychedelic!
alexsensei.all.dj
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 18:06 | Сообщение # 22 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (AlexSensei) + на транс зоне будет гость-dj, играющий безумный psychedelic! ай ай ай.....замануха.... у меня завтра контрольная!!! *интяресно, я его знаю..?))
make love, not war :)
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Пт, 14 Ноября 2008, 18:41 | Сообщение # 23 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| я приду))) ну очень уж интересно послушать ОЛЕНЬКУ))))
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 05:21 | Сообщение # 24 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| было супер,спасибо ,ребят:) вокалистка жгла(особенно in and out of love) давно не был на столь добрых,позитивных мероприятиях. отдохнул от души:) спасибо Саше Сенсею за прекрасный транс:) держите 5+ от пати продакшн:) засну с улыбкой пысы.открыл для себя Лолу Палмер-уж очень классный хауз играла:)добрая музыка,а не путс путс путс пуда гутс:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 05:46 | Сообщение # 25 |
Продвинутый клаббер
| PartyProduction, ушли и не попрощались.. ай-яй-яй... вцелом пати не очень и выгнали рано
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 05:51 | Сообщение # 26 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Aurora_Borealis) PartyProduction, ушли и не попрощались.. ай-яй-яй... sad да ну надо было срочно убежать:)сори:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 06:21 | Сообщение # 27 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Тема, а я токо с Дома!! Мэйс - вообще разрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, просто класс!! А Слава играл?? Как прошел чамп диджеев???? Сорри за оффтоп.
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
Mackenzie | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 07:03 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Было просто офигенно !!!!!!! Оля - супер поёт !!!! Сенсей - красава...!!! Палмер - найс... Все было круто и шоу программа и все остальное...!!!! )))))))))
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:15 | Сообщение # 29 |
RESIDENT
| Quote (Кузнецов_Филипп) Тема, а я токо с Дома!! Мэйс - вообще разрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, просто класс!! ты во всех темах будешь писать?? ..а был ли псай??
|
|
|
|
Кузнецов_Филипп | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 13:56 | Сообщение # 30 |
Физик-Ядерщик-Теоретик
Награды: 8
| Annett, просто такое состояние было хотелось с кем-то поделиться впечатлениями, а со мной дома был только комп
Underground НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫХ ВЫВОДОВ!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 14:01 | Сообщение # 31 |
GOD of Dance
Награды: 37
| [off] Кузнецов_Филипп, пиши по адрессу , хва оффтопить , ато с такими темпами получишь БАН за флуд[/off] Quote (Mackenzie) Было просто офигенно !!!!!!! Оля - супер поёт !!!! Сенсей - красава...!!! жаль пропустил
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
AlexSensei | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 17:30 | Сообщение # 32 |
Неопытный
Награды: 2
| Quote (Annett) ..а был ли псай?? конечно был! Quote (PartyProduction) спасибо Саше Сенсею за прекрасный транс:) Огромное спасибо Оле Она просто умничка! Сорвала голос бедная, но спела просто великолепно!!! Лола Палмер порадовала очень красивой и качественной музыкой Ну и Малана тоже заводила народ! Жаль я в это время играл на транс-зоне Dj Кокос держал всех до последнего! молодчага! ; ) атмосфера была незабываемо-позитивная, а пати - просто обалденное!!!
alexsensei.all.dj
|
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 19:53 | Сообщение # 34 |
RESIDENT
| Quote (AlexSensei) конечно был! Егоркин?
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Сб, 15 Ноября 2008, 20:04 | Сообщение # 35 |
Продвинутый клаббер
| да и не только вроде Quote (daizzzy) Спасибо всем за добрые слова))) (я аж засмущалась) а я езе раз скажу спасибо, ОЛь)
|
|
|
|