Leeroy Thornhill (GB, x-Prodigy) @ Дворец Спорта, 17 ноября
|
|
Goliaf | Дата: Чт, 06 Ноября 2008, 20:57 | Сообщение # 81 |
Неопытный
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Официальный лайнап: Dj Leeroy Thornhill x-Prodigy (Англия) Dj Сухарь (Киев) Dj Markus(Харьков) Dj Brat(резидент Paty Bar Dom), Dj BomBa! (резидент Promo Studio) Dj ON(Харьков) Заводит MC Kai ==================================== Возможны добавления в программу
Make the Night Bright!
|
|
|
|
consaltus | Дата: Чт, 06 Ноября 2008, 21:02 | Сообщение # 82 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (Goliaf) Dj Brat(резидент Paty Bar Dom он что 3 клуба за ночь собирается объехать??!!!!!!
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
eltitosled | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 10:18 | Сообщение # 83 |
VIP RESIDENT
Награды: 4
| я ее знаю и парня ее тоже, или уже мужа... Quote (Goliaf) Dj ON(Харьков) жасткий пацанчик играет просто отлично!!! Quote (Goliaf) Dj BomBa! (резидент Promo Studio) никакой...
|
|
|
|
Бугай | Дата: Пн, 10 Ноября 2008, 11:41 | Сообщение # 84 |
RESIDENT
| Quote (eltitosled) Dj BomBa! (резидент Promo Studio) Просто туша)
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
trancelife | Дата: Вт, 11 Ноября 2008, 16:25 | Сообщение # 85 |
Club Master
| Quote (consaltus) он что 3 клуба за ночь собирается объехать??!!!!!! им же надо за что-то жить...
I LOVE TRANCE!!!
|
|
|
|
djbomba | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:34 | Сообщение # 86 |
Неопытный
| Quote (Eshka) Просто туша) думаю что если бы я был просто "тушей", то не играли бы меня на кисс фм и мои миксы не занимали бы 12 место в рейтинге лучших миксов со всей Украины в конкурсе от Global Gathering
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:36 | Сообщение # 87 |
RESIDENT
| кстати как прошла пати?
|
|
|
|
djbomba | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:37 | Сообщение # 88 |
Неопытный
| Quote (eltitosled) Dj ON(Харьков)/uzq/uzquote жасткий пацанчик играет просто отлично!!! играет тупую до невозможности музыку... вчера загрузил тупым битом ужосс
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:41 | Сообщение # 89 |
RESIDENT
| djbomba Да в шутку я)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
djbomba | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:41 | Сообщение # 90 |
Неопытный
| Quote (consaltus) кстати как прошла пати? лирой конечно дал о себе знать, хотя я и не поклонник его стиля что очень порадовало так это 100 КВт звука которые там давили - и это правда свет был тоже на уровне - хотя можно было его и побольше - но это уже вопрос к светотехникам - по их мнению его было достаточно всё бы было хорошо, если бы после лироя почему то не вырубился звук минут на 10, а потом пати продолжилось...
Сообщение отредактировал djbomba - Вт, 18 Ноября 2008, 17:42 |
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:44 | Сообщение # 91 |
RESIDENT
| а публика? и что он играл? Брейкс?
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:45 | Сообщение # 92 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (djbomba) очень порадовало так это 100 КВт звука которые там давили - и это правда о да , правда чистой воды) как и на гринстьюдентдей - тоже было наверное мегават с таким размахом
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:46 | Сообщение # 93 |
RESIDENT
| Quote (VaNyaCluBXXI) тоже было наверное мегават с таким размахом Если не гигаватт)
|
|
|
|
djbomba | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:49 | Сообщение # 94 |
Неопытный
| Quote (VaNyaCluBXXI) о да , правда чистой воды) как и на гринстьюдентдей - тоже было наверное мегават с таким размахом ты там был что такое говоришь - тебе любой скажет что вчера там было столько - спроси у Music Paradise - если ты такой посвящённый то что было в прошлом году в радмире - тут я стобой согласен на счёт звука
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:51 | Сообщение # 95 |
RESIDENT
| djbomba, какая публика была?
|
|
|
|
djbomba | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:52 | Сообщение # 96 |
Неопытный
| Quote (consaltus) а публика? и что он играл? Брейкс? публика кот там была пришла конкретно на лироя, не минимал ONa, не мой електро-теч c техно их не особо радовал да брикс он играл что же ещё - и вобще чувак помешан на высоких скоростях ломаного бита - в последнем треке он вобще на 150 перешол и был собой доволен
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:53 | Сообщение # 97 |
GOD of Dance
| Quote (djbomba) тебе любой скажет что вчера там было столько ну да , если учесть что 70% вашей публики вчера не отличало и не отличеат до сех пор моно от стерео , то как мне любой скажет , только не говори - что вчера был отличный контингет - сливки общества)
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
djbomba | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:55 | Сообщение # 98 |
Неопытный
| Quote (VaNyaCluBXXI) ну да , если учесть что 70% вашей публики вчера не отличало и не отличеат до сех пор моно от стерео , то как мне любой скажет , только не говори - что вчера был отличный контингет - сливки общества) я особо в людей не всматривался, думаю на счёт моно и стерео ты совершенно прав... ну окей тогда просто поверь на слово знающему человеку или просто пообщайся с Music Paradise я думаю ты знаешь кого-нибудь оттуда - если ты тот кто я думаю)
Сообщение отредактировал djbomba - Вт, 18 Ноября 2008, 17:59 |
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 17:56 | Сообщение # 99 |
RESIDENT
| Quote (djbomba) на 150 перешол и был собой доволен ЖЕСТЬ!!!!!!!!!! почти псай по bpm)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 18 Ноября 2008, 18:40 | Сообщение # 100 |
GOD of Dance
| Quote (djbomba) ну окей тогда просто поверь на слово знающему человеку или просто пообщайся с Music Paradise я думаю ты знаешь кого-нибудь оттуда - если ты тот кто я думаю) поговорим , поинтрересуемся
|
|
|
|