Битва лучших HIP HOP танцоров СНГ в Харькове!!!!
|
|
SONICSTARS | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 01:50 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вау. Сапсибо за поддержку и понимание)))))))) Я нечего и не пытаюсь доказывать а просто пытался обьяснить людям разницу между репом и танцевальнными битвами. в Танцах без правил намного ниже уровень чем тот котрый будет в Харькове на фесте.Просто на Тв свои законы и правила))))) Кстате в Харькове будет участвововать финалист программы Танцы без правил. Это будет очень яркое и крутое шоу на котром будет интересно всем и танцорам и просто людям которые пришли посмотреть и ощутить атмосферу и эмоции )))
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 02:22 | Сообщение # 22 |
RESIDENT
| Quote (SONICSTARS) Это будет очень яркое и крутое шоу на котром будет интересно всем и танцорам и просто людям которые пришли посмотреть и ощутить атмосферу и эмоции ))) Хммм интересное событие!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 10:46 | Сообщение # 23 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Amaxin) Так что хватит хренью маятся и обсырать даное событие, так как на вкус и цвет... ну вы поняли )) Quote (Amaxin) Народ нехавает танцевальную культуру )) Amaxin, значит по твоей логике получается - что хип=хоп и есть эталон танцевальной музыки , то что мы не хаваем , а то что больше половины не знают в Харькове кт такой Ронски Спид и за чем на него выкидывать 80 грн. , такая же ситуация с Ждоакимом Гаро подведу итог : И вот так мы поднимаем клубную культуру Харькова открывается клуб с РнБ форматом только один день выделен для стоющей музыки SONICSTARS, Amaxin, , только скажите что не так и по поводу того что не понимаю разницу ,я читать умею и вижу что будет танцы а не просто рэп , но все таки как эта вся благодельня проводилась в Апельсине так теперь она проводится в Жаре , только еще и РОЙ приписался в это число
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
Сообщение отредактировал VaNyaCluBXXI - Вс, 12 Октября 2008, 10:48 |
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 10:53 | Сообщение # 24 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (VaNyaCluBXXI) а то что больше половины не знают в Харькове кт такой Ронски Спид а меня это устраивает полностью... хоть не придет быдло и не будет портить атмосферу.... !
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 11:08 | Сообщение # 25 |
GOD of Dance
| Quote (consaltus) а меня это устраивает полностью... хоть не придет быдло и не будет портить атмосферу.... ! consaltus, самое смешное то что вот эти самые веселые люди , как ты их быдло назвал как раз и знают у мну уже заказчики , а вот молодеж обычная , которая любит позитивно отдохнут- не знают так что не все так просто
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 11:18 | Сообщение # 26 |
Club Master
| VaNyaCluBXXI, fost84, Eshka, народ , о чем вы это не реп терка а соревнования СНГ по танцам hip-hop (R'N'B) танцы самые зрелищные как вид танца и по этому столь популярны во всем мире. куча команд и танцоров едут со всего СНГ что очень сложно организовать и провести на уровне, что бы вы понимали почти весь состав тодеса (знаю их лично) это бывшие лауреаты таких hip-hop соревнований тк они как и металюги в музыки(у ВИАГРЫ все музыканты металюги ) могут танцевать и играть все что угодно , и это мероприятие никоим образом не отразится на Дасти Киде. PS для тех кто в танке посмотрите вконтакте и на ютубе видео с шоу " U THINK U CAN DANCRE" PPS то одмины загонялись по полной на тему продюсеров без ликбеза а теперь вы ,НАРОД РАСШИРЯЙТЕ КРУГОЗОР кроме клубной музыки есть еще ночная жизнь и много чего
755-60-40 093-719-63-20
Сообщение отредактировал XBOCT - Вс, 12 Октября 2008, 11:19 |
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 11:29 | Сообщение # 27 |
GOD of Dance
| XBOCT, я уже сказал , что ИМХО , пуст ьхоть лезгинку танцуют , я ж не говорю - что это организовать как два пальца , я написал , что мне это не по душе
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 11:37 | Сообщение # 28 |
GOD of Dance
| если на то уж пошло , я б судовольствием сходил бы на соревнование по тектонику , ждампу и шафлу все что связано с Хип _ Хопом - танцы , музыка - не ко мне , что тут не понятного а говорить что я не понимаю - этоглупо я ж не заставляю всех слушать спидкор вот и не надо мне доказывать , что я пропускаю мега событие
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 11:43 | Сообщение # 29 |
Club Master
| Quote (VaNyaCluBXXI) а говорить что я не понимаю - этоглупо angry я ж не заставляю всех слушать спидкор happy вот и не надо мне доказывать , что я пропускаю мега событие tongue а я этого и не говорю и не заставляю посещать просто говорить что это событие просто ничто по сравнению с интересными клубными привозами тоже глупа или что оно унижает клуб таким образом или что там будут одни наркеты и гопы
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 11:49 | Сообщение # 30 |
GOD of Dance
| Quote (XBOCT) глупа или что оно унижает клуб таким образом но формат то клуба остался не изменным после апельсина пятница - РнБ , суббота - транс , техно , воскресенье РнБ , вот расписание клуба , можно так сказать ,я за это говорил , только скажи что не так , вот уже с открытия так и идет и пойдет дальше , умные люди были правы на этот щет
|
|
|
|
SONICSTARS | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 11:59 | Сообщение # 31 |
Новичок
| VaNyaCluBXXI кто тебе сказал что в Жаре по пятницам и воскресеньем постоянно будет РнБ. Где ты это прочитал??????????????????????????????????????????? Всё таки не видиш ты никакой разницы. Это анонс феста повторю для тебя ещё 25 раз. Который будет идти всего 2 дня.
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 12:07 | Сообщение # 32 |
GOD of Dance
| Quote (SONICSTARS) VaNyaCluBXXI кто тебе сказал что в Жаре по пятницам и воскресеньем постоянно будет РнБ. Где ты это прочитал?????????????????????????????????????????? да я вроде не глухой , мне это сказали а вот кто ? Quote (SONICSTARS) Это анонс феста повторю для тебя ещё 25 раз. Который будет идти всего 2 дня. ууууу а дальше . скажещь что после него какждую пятницу , субботу и восересенье - будет формат клубной мызыки ? ану обламай меня и обрадуй всех
|
|
|
|
SONICSTARS | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 12:11 | Сообщение # 33 |
Новичок
| по этому поводу все вопросы не ко мне а к администрации клуба или уточни у того кто тебе сказал они значит лучше знают)). вопросы относительно формата клуба в другой теме)
|
|
|
|
XBOCT | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 12:12 | Сообщение # 34 |
Club Master
| Quote (VaNyaCluBXXI) ану обламай меня и обрадуй всех wink скорее всего так и будет, за некоторыми исключениями
755-60-40 093-719-63-20
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 12:15 | Сообщение # 35 |
GOD of Dance
| Quote (SONICSTARS) по этому поводу все вопросы не ко мне а к администрации клуба или уточни у того кто тебе сказал они значит лучше знают)). вопросы относительно формата клуба в другой теме) значит ты этого не отрицаешь уже хорошо Quote (XBOCT) за некоторыми исключениями это уже радует Quote (SONICSTARS) у того кто тебе сказал они значит лучше знают)) ну они хоть правду говорят посмотрим как себя покажет Жара после 1 ноября , потом все дадудт свое объективную оценку , всему!
|
|
|
|
Columbuss | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 13:37 | Сообщение # 36 |
Продвинутый клаббер
Награды: 3
| Я считаю что субботы будет вполне достаточно, что бы один раз в неделю ходить в этот клуб на хорошего гостя, а в пятницу я считаю лучше места чем ДОМ не найти там привозы по пятницам всегда отличные, а в воскресение Маска с МИДИ МИНТами!!!! Пусть в остальные дни там будет р-н-б мне всеравно, а вот суббота это хорошо!!!)))) А на батл стоит сходить р-н-б не люблю , но танцы обажаю!!!!
|
|
|
|
VTG | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 14:05 | Сообщение # 37 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Columbuss) Я считаю Да как же вообще можно что-то считать, когда еще никто ничего не видел все только говорят!!!!!!!! Quote (Columbuss) лучше места чем ДОМ не найти там привозы по пятницам всегда отличные, а в воскресение Маска с МИДИ МИНТами!!!! Какие-то вкусы, мягко говоря, разные! ДОМ...МЯТА,,, Вроде не сочетатеся
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 15:06 | Сообщение # 38 |
GOD of Dance
| Quote (Amaxin) VaNyaCluBXXI, ты закумарил поливать всё гавном, хватит!!! что все , это единственная пати которая мне не нравится Quote (Amaxin) не нравится, не пиши ничего, а то сунеш свой нос, вечно, куда собака *** не суёт. оуу , как грубо . а что нельзя критику раздать или что писать вау какой класс Quote (Amaxin) Клуб — сообщество людей с едиными интересами, объединенное в организацию или ассоциацию. Различают клубы спортивные, развлекательные, политические, религиозные и т. п. Читай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Клуб ну и зачем ты мне вот эторассказываешь , мне этои без тебя известно
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 15:15 | Сообщение # 39 |
GOD of Dance
| Quote (Amaxin) VaNyaCluBXXI, ты закумарил поливать всё гавном, хватит!!! не нравится, не пиши ничего, а то сунеш свой нос, вечно, куда собака *** не суёт. Amaxin, и вообще будешь так выражать свои мысли получишь БАН я не менздрав сто раз тебе разъеснять не буду это форум и каждый имеет право излагать свою мысль и критиковать , в рамках правил , так что остуди пыл
|
|
|
|
Amaxin | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 15:18 | Сообщение # 40 |
Club Master
Награды: 9
| Ты почитай свои коменты во всех топиках, лезеш без мыла в задницу и везде всё обсыраеш, а сам то нигде и не бываеш разве что хайфай, ресто и маска ото для тебя. В доме я тя точно не разу не видел, потому что тебя там бы точно не пустили, потому что ты малолетка !!!
|
|
|
|