Официальная Pre Party Cream.... 08.11.08 Жара Rave club
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 01 Ноября 2008, 12:42 | Сообщение # 221 |
GOD of Dance
Награды: 37
Статус: Оффлайн
| Quote (Aurora_Borealis) если кто-то увидит девушку, горланющую слова треков Ронски, это буду Я !!! и в футболке ин транс ви траст , как я понял
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Сб, 01 Ноября 2008, 12:46 | Сообщение # 222 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Quote (VaNyaCluBXXI) и в футболке ин транс ви траст , как я понял она мне надоела уже.... и я в ней на Окалагене была... я бы на каждую пати делала, да денег не напасёшся да и если бы я придумывала... , а так... зы. я готовлю эксклюзив на киевский КРИМ
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Сб, 01 Ноября 2008, 12:48 | Сообщение # 223 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (Aurora_Borealis) зы. я готовлю эксклюзив на киевский КРИМ я так и думал , честно , что ты туда прост так не поедешь
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Сб, 01 Ноября 2008, 15:51 | Сообщение # 224 |
RESIDENT
Награды: 7
| ronski_speed_-_the_space_we_are_john_ocallaghan_remix)))))))))
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Сб, 01 Ноября 2008, 20:02 | Сообщение # 225 |
Продвинутый клаббер
Награды: 0
| Quote (Славчик) ronski_speed_-_the_space_we_are_john_ocallaghan_remix))))))))) вот под этот трек я вообще улечу.............
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 20:17 | Сообщение # 226 |
RESIDENT
| организаторы и промоутеры, сколько на данный момент на пати билетов ушло?сколько примерно людей будит на Ронски?
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 21:13 | Сообщение # 227 |
RESIDENT
Награды: 1
| Славчик, кто ж тебе такую инфу даст. ты б ещё спрасил скока вы с этого поимели. вот посуди сам билеты на дасти проданы все, его небудет я так понял что никто не возвращял билеты. получается эти людиидут на ронски, плюс ещё те кто специально покупали на ронски. скажем так людей будет чересчур много, непобаюсь даже сказать ого-го! иди не пожалееш!
Сообщение отредактировал fost84 - Вс, 02 Ноября 2008, 21:16 |
|
|
|
хрю-хрю | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 21:18 | Сообщение # 228 |
RESIDENT
| да яя иду 100 процентов,просто думаю во сколько подкатить,чтоб не стоять час перед входом)
вору, убивай, еби гусей.
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 21:20 | Сообщение # 229 |
RESIDENT
| я думаю с очередью проблем не будет.
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 21:25 | Сообщение # 230 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| Quote (Славчик) да яя иду 100 процентов,просто думаю во сколько подкатить,чтоб не стоять час перед входом) будет около 1500человек-для Жары-это нормально...очередей практически не будет,так как для тех,кто с билетом-будет один вход,для тех кто за деньги-другой вход:)сегодня был в жаре-все практически готово к тому,чтоб 7-го и 8-го ноября посетители максимально насладились вечеринкой... немного о жаре: главной фишкой клуба будет его свет и ....о конечно звук!звука будет полноценных!!!15квт концертного оборудования...света будет много и...самое приятное...будет самый мощный в городе лазер.... внизу столиков не будет-будет два больших бара и громадный танцпол....на первом этаже можно будет посидеть на пуфиках...второй этаж-вип зона-ни одного стула-только диваны и,если я не ошибаюсь,свой бар...будет очень круто...я сам уже жду не дождусь открытия!
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 21:30 | Сообщение # 231 |
RESIDENT
| PartyProduction, обещал фото с клуба
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 21:36 | Сообщение # 232 |
| Quote (consaltus) PartyProduction, обещал фото с клуба этого не будет.клуб запретил.интрига превыше всего:)Я и так тут инфы много даю
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 21:38 | Сообщение # 233 |
RESIDENT
| а что с ценой на вход?
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 21:38 | Сообщение # 234 |
| Quote (consaltus) а что с ценой на вход? 80 билет,100 при входе
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 235 |
RESIDENT
| consaltus, прикращяй исполнять! тебе хоть один организатор вылаживал фото?
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 21:40 | Сообщение # 236 |
RESIDENT
| fost84, ага... ща прекращу сказали что будет я и спрашиваю!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 21:43 | Сообщение # 237 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) клуб запретил андрюха давай не будем раздувать флуд и так всё понятно.
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 21:46 | Сообщение # 238 |
RESIDENT
| fost84, так я это только сейчас и понял... просто он говорил с неделю назад что фото будет в начале ноября... вот я и спросил... кстати, я слышал что клуб будет сделан в желтых и черных тонах....
|
|
|
|
fost84 | Дата: Вс, 02 Ноября 2008, 21:54 | Сообщение # 239 |
RESIDENT
| consaltus, белеты на руках?
|
|
|