Официальная Pre Party Cream.... 08.11.08 Жара Rave club
|
|
Belogvardeec | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 01:15 | Сообщение # 621 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| consaltus, КОЛЛЕГО, ты в адной фодке с ФБР в одного чилавега слились))) знаю, бываит... мы фот сёдня в Макдональдсе сидели ... так таварисч мой залипать начал ))) и исчо как ))) ну а мы эт зафотали - .. мин 20 тихо орал весь Макдональдс ))))))))
ЩаZтье есть? - Ево не может не быть! Рука руку моет - Я ничего не боюсь! Парам-пам-пам - Ничегосебе меня параноит - Включия ICTV А где? - ...
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 12:48 | Сообщение # 622 |
Продвинутый клаббер
| = ))))
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 13:31 | Сообщение # 623 |
Продвинутый клаббер
| похоже на то, что не понравился РОНСКИ только друзьям НАТЛАЙФА (судя по форуму ПП и высказываниям его друзей еще до пати) Quote (Belogvardeec) Люди, чо никто себя не отмечает на фотках? а почему-то как-то фотографы НХ меня не замечали.... тогда как фотографы ПП пофотагрофировали меня во всех танцевальных позах!!!! Quote (Кузнецов_Филипп) http://night.kharkov.ua/photo/195-0-4990 Какой фирмы у чувака футболка?? не знаю какой фирмы, но это мой знакомый... Андрей... я спрошу у него)))
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
Сообщение отредактировал Aurora_Borealis - Ср, 12 Ноября 2008, 13:34 |
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 14:03 | Сообщение # 624 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Aurora_Borealis) а почему-то как-то фотографы НХ меня не замечали... нужно ж было подходить ближе к танцполу и сцене, зато я тебя видел!)))))
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 14:04 | Сообщение # 625 |
Продвинутый клаббер
| правильно говорит)))
о_О Johan Gielen в Харькове! При чём на мою днюху! Это просто попа! х_Х Иду без никаких но! И вам советую! I LOVE TRANCE! <3 <3 <3
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 14:19 | Сообщение # 626 |
Продвинутый клаббер
| ток вроде оно правильно, но всё время был возле сцены...ни одной близкой фотки нету...
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 14:29 | Сообщение # 627 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Don_Corleone) нужно ж было подходить ближе к танцполу и сцене, зато я тебя видел!))))) ха.... я только там и вертелась!!!!! вообще-то... то значит ваши фотографы ходили где-то далеко ладно, не важно.... мне и тех фоток хватит
Смотрим мой отчет о Фестивале I Love Qiev в соответствующей теме и пусть облизываються те, кто там не был
|
|
|
|
Don_Corleone | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 17:19 | Сообщение # 628 |
Trance Lover
Награды: 21
| Quote (Aurora_Borealis) то значит ваши фотографы ходили где-то далеко как говорится, если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе))) в следующий раз всей толпой фоткаться будем
Заведения Харькова: Рестораны, Бары, Салоны красоты, Бутики, Магазины... http://places.night.kharkov.ua/
|
|
|
|
r1s3n | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 17:28 | Сообщение # 629 |
Продвинутый клаббер
| ага))) [off]Don_Corleone, на Duguid'a идёшь?[/off]
|
|
|
|
Aurora_Borealis | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 18:38 | Сообщение # 630 |
Продвинутый клаббер
| Quote (Don_Corleone) в следующий раз всей толпой фоткаться будем почему в этот раз не сообразили-то?
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Ср, 12 Ноября 2008, 21:21 | Сообщение # 631 |
RESIDENT
Награды: 7
| Quote (FBI) а я тебя да ))) нуу, разок... и то сдалека... а на ПП вообще ни одной(
make love, not war :)
|
|
|
|
Intspares | Дата: Пн, 29 Декабря 2008, 00:28 | Сообщение # 632 |
Продвинутый клаббер
Награды: 1
| Пати была жесть, таких мало)) Тех-транс до пол первого разорвал в клочья, а после пошла какаято нудная однообразная музыка
|
|
|
|