ЖАРА Rave Club
|
|
Acid | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 18:25 | Сообщение # 121 |
crazymazafaka
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Quote (PartyProduction) дасти кид,ронски спид,ксения беляева,мораски,хантеман. кто-то немножко не вписывается в этот список ))
Старость это когда начинаешь замечать, что все форумы позасерали малолетки!
Сообщение отредактировал Acid - Вс, 12 Октября 2008, 18:55 |
|
|
|
PartyProduction | Дата: Вс, 12 Октября 2008, 18:49 | Сообщение # 122 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| будут еще и крутые трансовые привозы,если ты об этом...например в жару мы привезем мено де йонга:)
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 16:41 | Сообщение # 123 |
RESIDENT
Награды: 7
| PartyProduction, даешь Скази???!?? Хоть разок крупный псай-трансовый привоз!))
make love, not war :)
|
|
|
|
koyot | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 16:44 | Сообщение # 124 |
Club Master
Награды: 3
| Все переходят на транс,не сильно радует(( Лучше б Кокса или Бодзин и Хантеман b2b
/club4637188
|
|
|
|
dlmon | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 16:55 | Сообщение # 125 |
Новичок
Награды: 0
| да много транса не есть гуд
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 18:16 | Сообщение # 126 |
RESIDENT
| Quote (dlmon) да много транса не есть гуд как раз очень даже гут))) но о вкусах не спорят)
|
|
|
|
consaltus | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 18:22 | Сообщение # 127 |
RESIDENT
Награды: 1
| я тоже не против трансовых привозов... после О Калагана))))))
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
PartyProduction | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 23:15 | Сообщение # 128 |
Организатор "PartyProduction"
Награды: 16
| о скази(не путать с эс си эс ай 9)думаем
Самые свежие новости о Paper Fest и информацию о его участниках читайте на http://twitter.com/Paper_Fest Официальная группа вконтакте http://vkontakte.ru/club9577529 Добро пожаловать в бумажный мир...
|
|
|
|
Phuzzico | Дата: Пн, 13 Октября 2008, 23:21 | Сообщение # 129 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) о скази(не путать с эс си эс ай 9)думаем уже за это спасибо!
|
|
|
|
Бугай | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 00:22 | Сообщение # 130 |
RESIDENT
| Quote (PartyProduction) о скази(не путать с эс си эс ай 9)думаем как по мне лучше скази9)))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
|
|
|
|
Leo | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 00:26 | Сообщение # 131 |
The Night Kharkov Father
Награды: 50
| Eshka, московский проект уже отыграл в Харькове. А вот Psychedelic - вообще ни одной вечеринки за последние 150 лет. ))
|
|
|
|
consaltus | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 06:58 | Сообщение # 132 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (FBI) вообще ни одной вечеринки за последние 150 лет последний раз на дне рожнеии А.С. Пушкина
Zа лето во всем мире Zа жиZнь беZ трусов!!!!
|
|
|
|
MidnightDancer | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 09:14 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Жара - это бывший Апельсин и Disco 2000+. Был там как-то раз, еле с друзьями ноги унесли Райончик там стремный!!! Так что больше и не хочется туда
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 12:48 | Сообщение # 134 |
Клаббер
| Quote (MidnightDancer) Жара - это бывший Апельсин и Disco 2000+. Был там как-то раз, еле с друзьями ноги унесли Райончик там стремный!!! Так что больше и не хочется туда Чорный пиар рулит
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 15:12 | Сообщение # 135 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (MidnightDancer) Жара - это бывший Апельсин и Disco 2000+. Был там как-то раз, еле с друзьями ноги унесли ну так ты был , либо в двушке либо в Апельсине , а вот Жара - другое дело , если я тебя правильно понял
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 15:35 | Сообщение # 136 |
Club Master
| Райончик стрёмный и возле Бадиса)) но это ж не мешает им собирать норм публику и устраивать норм пати. Главное что б был хороший клуб и всё к нему прилегающее(диджеи, звук, фейс контроль и т.д.) а районы все по-своему хороши.
/club4637188
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 15:38 | Сообщение # 137 |
GOD of Dance
| Quote (koyot) Райончик стрёмный и возле Бадиса)) ну просто человек не знает что такое "бермуды" и какой там контингент гуляет веселый ну еще ни разу никто не отписывал , что его возле Бадиса побили или обокрали какие-нибудь разбойники
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
koyot | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 15:39 | Сообщение # 138 |
Club Master
| Вот. Я ж про это и говорю, что район Бадиса ни чем не краше района "ЖАРы". А Бадис себя норм чухает
/club4637188
|
|
|
|
MidnightDancer | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 16:29 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Quote (Leytenant) Чорный пиар рулит При чем тут??? Это реальная история Quote (VaNyaCluBXXI) ну так ты был , либо в двушке либо в Апельсине , а вот Жара - другое дело , если я тебя правильно понял Да, я в Апельсине был, но я говорю не только про место, но и про местность!!! Жара там же находиться
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Вт, 14 Октября 2008, 16:42 | Сообщение # 140 |
GOD of Dance
| Quote (MidnightDancer) Жара там же находиться я знаю Quote (MidnightDancer) но я говорю не только про место, но и про местность! на счет месности я уже выше отписал , а на счет места , Жара - будет достойный клуб , чтобы в нем выступали хорошие диджеи , европейского уровня
|
|
|
|