9 октября (Четверг) ELECTROSHOCK PARTY [Maska Club]
|
|
molot12 | Дата: Ср, 08 Октября 2008, 12:09 | Сообщение # 41 |
Club Master
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| да походу нигде
|
|
|
|
molot12 | Дата: Ср, 08 Октября 2008, 12:27 | Сообщение # 42 |
Club Master
| а кто такой ваще Quote (djmuk) DJ Romzes.ua ????
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 08:37 | Сообщение # 43 |
RESIDENT
Награды: 0
| Как прошла вечеринка?
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 13:23 | Сообщение # 44 |
Club Master
| а кто нить действмтельно был вчера или нет???? я вчера с другом туда притулил и нас тупо не пустили, сказали что никого не пускаем, говорят что клуб ваще пустой был внутри, зато снаружи часов в 12 ночи стояло человек 150, в основном возрастом от 15 до 17 лет (17 лет --- это офигенный максимум ), какой то тип орал возле входа , "поехали в КОМПАС", сегодня типа играет ДЖ БРАТ и ОПАОПА, кароче фигня такая творилась, что репутация маски как по мне терялась просто на глазах, потому что сборище быков и малолеток было.... говорят что даже по флаерам не пускали
|
|
|
|
coupe_de_grace | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 13:27 | Сообщение # 45 |
GOD of Dance
Награды: 37
| Quote (molot12) а кто такой ваще Писал(а) (djmuk)DJ Romzes.ua???? диджей и орг Quote (molot12) я вчера с другом туда притулил и нас тупо не пустили, сказали что никого не пускаем, говорят что клуб ваще пустой был внутри, зато снаружи часов в 12 ночи стояло человек 150, в основном возрастом от 15 до 17 лет (17 лет --- это офигенный максимум ), какой то тип орал возле входа , "поехали в КОМПАС", сегодня типа играет ДЖ БРАТ и ОПАОПА, кароче фигня такая творилась, что репутация маски как по мне терялась просто на глазах, потому что сборище быков и малолеток было.... говорят что даже по флаерам не пускали molot12, я в шоке Quote (molot12) ДЖ БРАТ и ОПАОПА
"если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку. и так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет" (с) "У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает!"(с) "Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!"
|
|
|
|
Boogie | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 14:07 | Сообщение # 46 |
Club Master
Награды: 9
| Quote (molot12) репутация маски как по мне терялась просто на глазах, потому что сборище быков и малолеток было.... Логика железная......чем-то женскую напоминает... По твоему было б лучше если б их всех пустили?? Как по мне, так я не хотел бы зайти в клуб и оказаться на утреннике в детском саду....кроме Брагина играло ШОПОПАЛО.....весело было смотреть как народ двигаеться в такт с Мелиссыными титьками Имхо: как для халявной вечеринки в будний день очень даже ничего....Правда среднйи возраст желавших туда попасть пугает.... Был на Кайле и контингент, и качество музыки были на уровне. Был в Бадисе - гоп компания одетая в "Дэ и Гэ" вперемешку с норм народом меня радует так же как вентиляция и бармены...бугога...ДОМ зе бест!!!!
|
|
|
|
molot12 | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 18:00 | Сообщение # 47 |
Club Master
| Quote (Boogie) ДОМ зе бест!!!!
|
|
|
|
00pridz00 | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 18:33 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Прет всем.... вчера было сборище малолеток одних....а про Опа-опа опапа я ваще неговорю...маска теряет свою репутацию....
-JK-
|
|
|
|
fost84 | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 18:58 | Сообщение # 49 |
RESIDENT
Награды: 1
| Quote (00pridz00) маска теряет свою репутацию.... серёзный конкурент бывшая стомотология!!!!! бадис!
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 19:40 | Сообщение # 50 |
RESIDENT
| То не Маска теряет!!!А....
|
|
|
|
Disco | Дата: Пт, 10 Октября 2008, 20:01 | Сообщение # 51 |
Новичок
| до сборище псевдо мажорови и гопов!!!!Я такого как вчера даже представить не мог,количество лыжников на танцполе превысило все мои ожидания!!! >( ...Всех кого не пустили по началу,потом все прошли...и началось веселье!В итоге ети вот малолетки начали стрелять пиво и сигареты у всех подряд ^_^ ...короче ОПА ПА ПА!!!!Маска теряет репутацию
Сообщение отредактировал Disco - Пт, 10 Октября 2008, 20:03 |
|
|
|
Boogie | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 10:40 | Сообщение # 52 |
Club Master
| 2 Молот: А ну ка расскажи, в каком из клубов оптимальное соотношение качество обслуживание, контингент, звук, привозы, вентиляция??? Живот не в счет ^_^ Заметь, что я говорю о нормальных движениях по пятницам/субботам.
Сообщение отредактировал Boogie - Сб, 11 Октября 2008, 10:42 |
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 10:55 | Сообщение # 53 |
RESIDENT
| Quote (Disco) В итоге ети вот малолетки начали стрелять пиво и сигареты у всех подряд
|
|
|
|
Leytenant | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 11:14 | Сообщение # 54 |
Клаббер
| Quote (Boogie) 2 Молот: А ну ка расскажи, в каком из клубов оптимальное соотношение качество обслуживание, контингент, звук, привозы, вентиляция??? Живот не в счет Заметь, что я говорю о нормальных движениях по пятницам/субботам. Boogie, Party Bar Dom
Да прибудет с вами сила =)
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 11:21 | Сообщение # 55 |
RESIDENT
| Leytenant, впринципе согласен!!!А ешо Турбийон
|
|
|
|
dj_kirill_bragin | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 13:23 | Сообщение # 56 |
Неопытный
| про 150 человек это да, но из них половина сама не захотела заходить из за того что из всей компании не запускали пару человек ( вот и образовалась толпа возле входа) А ха фэйс отвечает непосретственно Фэйс контроль а не администратор или тем более арт-директор (ASK).Человек было достаточно,около 300 человек.
|
|
|
|
Boogie | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 13:24 | Сообщение # 57 |
Club Master
| Quote (Leytenant) Boogie, Party Bar Dom Именно (я это и писал выше). Вот только молот12 считает подругому...у каждого свои предпочтения, НО против фактов не попреш...
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 13:58 | Сообщение # 58 |
RESIDENT
| Quote (dj_kirill_bragin) Фэйс контроль а не администратор или тем более арт-директор (ASK). И тем более не организаторы!!!!!
|
|
|
|
molot12 | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 17:05 | Сообщение # 59 |
Club Master
| так вся фишка в том, что всегда пускали, я там постоянный клиент что в мяте был, что щас в маске, а тут тока ко входу подошли, так сразу сказали, что "мы типа закрыты"
|
|
|
|
Dj_LOgan | Дата: Сб, 11 Октября 2008, 17:25 | Сообщение # 60 |
RESIDENT
| Quote (molot12) сразу сказали, что "мы типа закрыты" та да...
|
|
|
|